공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와..차은우 민폐하객 레전드다 | 인스티즈

저 얼굴로 참석하다니

추천  24

익인1
헐…오진다
18시간 전
익인2
하 개안하고간다
18시간 전
익인3
진심 나 실물 보면 절대 연애 못 할 것 같음
17시간 전
익인3
오라버니를 봐버렸는데 제가 어떻게 연애를 시작하나요 난 못해
17시간 전
익인4
민폐쩌네
17시간 전
익인5
오사개 진쌤 같다ㅜㅜ
17시간 전
익인76
222 ㅠㅠ
3시간 전
익인6
진심 킹은우다
17시간 전
익인7
와 진짜 얼굴이 하얀색옷이다ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
ㅋㅋ및칰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
17시간 전
익인24
개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미폈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
나도 이말하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ나는 저얼굴 내 결혼식에 초대 못합니다
16시간 전
익인32
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인37
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 대체 어떻게 생각하눈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
14시간 전
익인56
뭔말이야..?ㅠㅠ 나도 웃게 해줘..
10시간 전
익인58
결혼식에 하얀 옷 입고가면 민폐잖아
신부한테 갈 주목 다 뺏어서
차은우 얼굴이 그렇다는 뜻

10시간 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인8
와 진짜 뭐야 신같아
17시간 전
익인9
뭔가 현실느낌이라 설렘
17시간 전
익인10
아니점점 사람이 석고상이돼가는것같아
이젠분위기까지있네

17시간 전
익인12
민폐하객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인13
입 아프지만 짱잘
17시간 전
익인14
먼가 되게 남자다운 느낌이네 화면으로는 먼가 더 예쁨미모 이렇다면 실물은 완전 성인 남자같은..
17시간 전
익인16
와 할말을 잃게 만드네
17시간 전
익인17
신랑 교체
17시간 전
익인18
와 헐
17시간 전
익인19
오히려 저런 실물컷이 더좋은거 정상…? 넘설레..
17시간 전
익인20
민폐맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
신랑신부보다 더 눈에띄일거같긴해
민폐은우씨...

17시간 전
익인22
저 자리에 있었음.. 진짜 사는 세상 다른 느낌이었고 평면 세상에 차은우만 혼자 3d느낌
17시간 전
익인23
누구 결혼식이야?
16시간 전
익인22
소속사 계자
16시간 전
익인66
판타지오 부사장
9시간 전
익인26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
16시간 전
익인29
은우야....
16시간 전
익인31
미쳤다… 차은우씨는 그냥 검정티에 검정바지… 세수 안하고 와도 괜찮을듯
16시간 전
익인33
치사하게 얼굴로 공격하네
16시간 전
익인34
내 결혼식에도 와줬으면 좋겠다 물론 신랑 역할로......
15시간 전
익인35
와…..
15시간 전
익인36
와 베스트 입은거 뭐임 반칙이잖어
15시간 전
익인38

15시간 전
익인40
평상복 입고 와도 민폐하객일거다 ㅋㅋ
15시간 전
익인42
2번째 다비드상 아님?????
15시간 전
익인44
와 신랑신부 두고두고 회자되겠다 ㅋ
14시간 전
익인46
차은우 좀 중후해졌넹
14시간 전
익인50
와..2번째짤이 화질 적나라한데 레전드인듯 완전 냉미남이다
11시간 전
익인52
와 근데 ㄹㅇ민폐 맞긴하다 다 차은우만 쳐다볼듯
10시간 전
익인54
내가 결혼 당사자였어도 시선이 한곳에 계속 꽂혀있을듯…진짜 미친외모야 어떤 의미로
10시간 전
익인60
와 진짜...와...
10시간 전
익인58
와 내가 하객이었으면 차은우만 쳐다봤을 듯…
10시간 전
익인62
인스타에서 보고 걍 홀림
10시간 전
익인64
교정기라도 끼고 갔어야함
9시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인66
미쳣어.. 저 결혼식 아내분 팔로워엿는데
차은우 계속 올라와서 입덕함

9시간 전
익인68
옛날에는 예쁘장해서 잘생겼다는거 인정못했는데 이제는...이제는...이제는...너무 결혼갈기고싶게 생겼다
9시간 전
익인70
제목부터 이유가 잘생겨서 일 줄 알았음
8시간 전
익인72
갑자기 궁금해진건데 남자 연예인들은 저런 비공식 일정이지만 사람들이 많이 모이고 차려입고 가야하는 행사에 갈때 메이크업을 받고 갈까...? 아님 머리만 하고 갈까
8시간 전
익인74
민폐하객 레전드는 몇주전 변우석임
5시간 전
익인78
추리닝 입고 가도 차은우만 보일듯
근데 정장까지 입으니 진짜 차은우밖에 안 보임

2시간 전
익인80
와미친와미쳐 실물 나도 보고싶다...
2시간 전
익인82
대짱잘이네.미쳣다...
2시간 전
익인84
옆태가 진짜무슨…욕나오게 잘생김…
평소 화보보다 더좋음…현실잘생김처럼 보여서 더설렘

2시간 전
익인86
그치만 차은우가 내 하객으로 온다? 내가 쭈꾸미가 되더라도 내 얖에...
2시간 전
익인90
쓰리피스 개 좋네
1시간 전
익인92
대박이네
1시간 전
익인94
거 아니야 쓰리피스?
1시간 전
익인96
신랑교체식 on
1시간 전
익인98
진짜미쳤다... 봐도봐도 그냥 헛웃음만나오네 너무다른차원으로 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인100
드라마 촬영같네
1시간 전
익인102
당장 식장 잡아
1시간 전
익인104
Wow
1시간 전
익인106
심장이 너무 많이 뛰
1시간 전
익인110
이렇게뭔가 일반인느낌 사진으로보니까 더 오지긴하네
1시간 전
익인112
진짜 얼굴이 웨딩드레스인데
48분 전
익인114
등산복을 입었어도 혼자 빛날듯.,,
36분 전
익인116
도수 높은 잠자리 안경이라도 끼고 갔어야…
24분 전
익인118

22분 전
익인120
잘생겼는데 옷도 단정하니까 잘생겼다
22분 전
익인122

21분 전
익인122
내 결혼식에 차은우 오면 이제 남편 교체식 하는거임(장난)
21분 전
익인124
진짜 .. 미친 거 같다...
18분 전
익인126
신랑교체식
13분 전
익인128
미쳤어 진짜
10분 전
익인130
지인 결혼식장 간건가. 저 결혼식 간 사람들 전부 차은우만 얘기했을듯 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ 신부 신랑은..
9분 전
익인132
소속사 부사장 결혼식
1분 전