공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여섯시 티켓팅인데 일하느라 놓쳤거든

2분에 멜티 입금하라고 카톡온거 워치알림옴

뭐지?????

익인1
해킹...?
11시간 전
아니 근데 내돌 맞아.....
11시간 전
익인2
패스워드 알고있는 친구들 없엉?
11시간 전
익인3
?????? 뭐지 혹시 용병 부탁한적 읶어? 누가 대신 잡은거 아녀..? 뭐지
11시간 전
있긴한데 오늘은 아니야,,,
11시간 전
익인4
엥...?
11시간 전
익인4
일단 비번부터 바꿔
11시간 전
익인5
신박한 보이스피싱 아냐..? 뭐지?
11시간 전
익인6
트친...?
11시간 전
트친은 아이디비번 모르고 인티에서 용병 부탁한적 있긴한데
11시간 전
익인6
용병이 착각하고 너껄로 한거같은데ㅜ
11시간 전
익인43
22ㅌㅋㅌㅎㅎㅋㅋㅎ
11시간 전
익인7
용병이 로그아웃 안하고 그대로 했나?
11시간 전
아니 근데 내돌 맞거든? 솔콘인데 이전에 내돌이나 내돌 솔콘 용병 해줬다는건 같본진은 아니라는거 아닌가?
11시간 전
익인7
뭐 연습해보려고 했을 수도 있지
11시간 전
차라리 타돌꺼면 용병이 했나 싶은데......
11시간 전
익인8
용병이 자기 아이디인줄 알고 한거 아냐??
11시간 전
익인9
로그아웃안하고했나보다 나도 그런적있음 친구꺼였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
최근에 용병 부탁한적 있어??
11시간 전
응응 추석주말에 한 콘서트... 티켓팅 정확히 언제인지는 기억안난다
11시간 전
익인10
그럼 그동안 로그아웃 됐을텐데 착각하고 쓰니껄로 로그인했나보다ㅋㅋㅋ용병 맡기고 비번 바꿔야돼
11시간 전
익인11
실수인듯 나 인티에서 개많이 하는데
ㄹㅇ 내ㄲㅓ해야하는데 이전거 로그인 아직도 되어있거나 자동로그인 잘못눌러서 확인한적 있어 개떨린다
친구꺼해줘도 이런일 있을수잇어서 귿널지도..ㅠ

11시간 전
익인12
홀리 티켓팅 놓치고 자리잡기 개꿀이다
얼른 비번 바꿔

11시간 전
익인13
로그아웃 안하고 했나본데
11시간 전
익인14
홀리몰리 일단 비번부터 바꿔
11시간 전
11시간 전
익인15
공짜로 본진티켓티켓팅하기 개꿀
11시간 전
익인15
용병은 슬프겠다 자리돌려달라하고싶겠다
11시간 전
아니 얘들아 자리가 냥좋아 미쳤어
11시간 전
익인16
쓰니는 개꿀인데 티켓팅 한 사람 자기껄로 로그인 해보고 멘붕왔을듯
11시간 전
익인21
11시간 전
익인17
개꿀인데..?
11시간 전
익인17
한사람은 불쌍하지만머어뜨캄.. 이건 내아이딘데..
11시간 전
의탠딩 돌출 바로옆이야...
11시간 전
익인16
와우 추카추카
11시간 전
익인18
개이득이다
11시간 전
혹시 샤이니 용병해주고 오늘 티켓팅 남의 아이디로 한 사람.... 있음 쪽지주쇼 이전에 내가 용병 요청했던 분 맞으면 기프티콘이라도 드립니다,,
11시간 전
익인21

11시간 전
익인19
와오 쩐다
11시간 전
익인23
헐 개쩐다 상상만 했던 일이 실제로 일어나는구나
11시간 전
익인25
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리좋다니 ㅊㅋㅊㅋ
11시간 전
익인27
헐 ㄷㄷ미쳤다...
11시간 전
익인4
긍데 그 분 소개 좀ㅜㅜ 담주에 티켓팅 있는데...ㅠㅠ
11시간 전
익인29
와 미쳤다진짜 럭키잖아..
11시간 전
익인31
그사람 로그인 잘못했나 보다 ㅋㅋㅋ뜻밖에 좋은자리… 럭키
11시간 전
익인33
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㄲ이걸 운이라고 해야되나
11시간 전
익인35
자리가 좋으면 개꿀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인37
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인39
개쩐닼ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인39
전에 용병했던분들에게 연락돌려봨ㅋㄱ
11시간 전
익인41
럭키긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ그분 놀랐겄네
11시간 전
익인45

11시간 전
익인47
헐 실화냐.....
11시간 전
익인43
와 선물주고 떠났네 미쳤다 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인51
모든기기 로그아웃 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
11시간 전
익인53
근데 이런 경우에는 안 돌려줘도 괜찮아??
내가 그 사람이라면 너무너무 슬플 것 같아서…😭

11시간 전
익인59
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실수한건데
10시간 전
익인61
누군지 알고 어케 돌려줭?
10시간 전
익인53
댓글대로 로그아웃 못한 용병이라면 연락돌려보고 해야하지 않을까앙…
10시간 전
익인59
용병해준사람이면 연락처가 있겠지?
10시간 전
익인125
누군지도 모르기도 하고 현실적으로 자기가 실수한건데 어떻게 돌려줄 방법도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인137
실수한 건데 뭐 어떡해,,슬퍼도 담부터 정신차리고 티켓팅 해야지 뭥
10시간 전
익인139
애초에 용병하고 로그아웃 왜안함ㅋㅋㅋ 티켓팅하기전에도 체크했었어야지
10시간 전

익인55
멜티인가? 2차로그인 설정ㄱㄱㄱ
11시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 개이득이네
10시간 전
얘들아 나 막콘 하루만 가고 싶었는데 이거 첫콘이고 자리가 개좋아 첫콘만 갈까 아님 다갈까.... 잦은 컴백과 잦은 콘서트로 지갑텅텅이슈
10시간 전
익인63
가가
10시간 전
익인63
무조건 가~
10시간 전
익인67
가야지..!!!!!!!
10시간 전
익인63
나라면 무도건 감
10시간 전
익인75
가가가 무조건 가!!! 돈은 벌면 되는거야!!!!!
10시간 전
아니 그러니까 이거 좋은자리 첫콘인데 나 막콘 가고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅜ 첫콘만 갈지 올콘할지!!!!
10시간 전
익인97
올콘 ㄱ
10시간 전
익인75
올콘!!!!! 무조건!!!!!!! 아니 내 본진도 아닌데 내가 더 흥분되는데 이거 맞나
10시간 전
익인31
가가가가 무조건 가 지나간 오프는 돌아오지않아
10시간 전
익인77
자리가 너무 좋아서 무조건 가야지
10시간 전
익인99
올콘ㄱ!!!!!
10시간 전
익인103
당연히 올콘이지 ㄱ
10시간 전
익인135
아 므조건 가
10시간 전

익인65
우와 진짜 개쩐다...
10시간 전
익인69
헐 로그인 실수했나보다
10시간 전
익인71
부러바 근대 원래 티켓팅 한 사람은 울고있을듯....
10시간 전
익인73
자리 미쳤다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
10시간 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 행운
10시간 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠ그사람..안타깝지만 뭐 돌려주기도 힘들고..
10시간 전
익인83
개이득
10시간 전
익인85
와 당연히 가야지 근데 나중에 후기주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 멘붕이긴하겠다....
10시간 전
익인87
ㄱㅇㄷ 비번바꾸고 너가 가자
10시간 전
익인89
용병했던 사람이면 어차피 양도하려고 잡은거 아닐까 개꿀~
10시간 전
익인91
쓰니 최근에 쓰레기 주웠니???
10시간 전
익인93
같본진인거 같은데 너뮤 뷰럽다 우왕……
10시간 전
익인93
너무 부러워서 이글 못나가는주유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인95
럭키비키자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인97
대박이다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인101
올콘 고고
10시간 전
익인105
자리 좋으면 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인107
쓰니는 땡큐베리 감사 ~ 개꿀인거지 뭐 ~
10시간 전
익인109
이게 될놈될인가
10시간 전
익인111
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인113
이름 다르면 어차피 못 들어 가나??
10시간 전
익인115
아니미친 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
내가 용병들한테 먼저 연락 돌리고 사례해야 한다고 생각해???? 아니면 글 나름 핫플 됐는데 걍 기다려? 용병 요청 인티에서만 했었어
10시간 전
익인117
아니 ㅋ걍 가
10시간 전
익인127
ㄴㄴ 비번바꾸고 가자
10시간 전
익인93
에이 남이 실수한건데 꼭 그럴 필요는 없을듯 먼저 연락오는 것도 아니고
10시간 전
익인31
ㄴㄴ 너가 해달라한것도 아니고 그사람 실수인데 정걸리면 음료깊티정도일듯
10시간 전
익인145
ㄴㄴㄴ걍 먼저 연락오는거 아니면 괜히 연락하지마
10시간 전
익인75
굳이...이게 너 본진이고 마침 티켓팅 놓친 상황이고 자리까지 개꿀이라 드물게 개이득인거지 타돌이었음 읭스러운거임 용병 끝났음 로그아웃하고 받은 정보 깨끗이 삭제해줬어야지
10시간 전
익인157
ㄴㄴ 굳이 그냥 가면 됨
9시간 전

익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 개꿀이당 걍 기다려
10시간 전
익인121
근데 이게 니가 좋아하는 가수니까 이득이지 실수로 남의아이디 ㅅ쓴건뎅 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인123
드라마도 이렇겐 란 쓸 텐데 대박이다
10시간 전
익인129
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인131
와 진짜 개꿀 솔직히 용병 여러명이엇으면 찾기 힘들지.. 용병이 한 게 맞는지 확실치도 않고
10시간 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인135
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인141
럭키비키네 잘보고왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인143
아니 근데 그 용병 티켓팅 실력 미쳤다
10시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인149
비번 당장 바꾸고 가자
10시간 전
익인151
일단 비번은 얼른 바꿩 그러니까 용병하고 왜 로그아웃을 안 함
10시간 전
10시간 전
익인153
근데 쓰니 본진 용병을 해줬던 사람이면 같본은 아닌거 같은데 오늘 티켓팅을 한 이유가 양도하려 한건가?
10시간 전
내말이 그거야!!!! 양도하려고 했다기도 웃긴게 오늘 선예매인데....? 같본 아니면 본인은 선예매 인증 못하잖아 이거 선예매 인증도 내가했거든 (당연함 내아이디임)
10시간 전
익인125
근데 상황이 진짜 잘 맞아 떨어져서 개꿀 개이득 상황 된 거지 만약 너도 티켓팅 참여한 상황이었고 동시접속 안 되는 어플이였으면 욕 나올 상황이었던 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 실수한 건데 슬프든 어쩌든 알아서 책임져야지 걍 이득 봤다 치고 비번 잘 바꾸고 다음부턴 조심해ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인155
근데 잡은 사람은 자리 어딘줄 다 알텐데 괜찮을까...?
9시간 전