공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
월드컵때도 정국이 혼자 솔로 무대하고 노래 부른거 원래 단체였는데 양보했다 이랬던게 해외팬들임ㅋㅋㅋㅠ 능력치 후려치기 오짐

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 월드컵때도 원래 오퍼가 단체로 들어왔는데 정국이 나간 거라고 ㄱㅐ같이 우기다가 피파인터뷰 뜨고 나니까 빤스런 했잖아
11시간 전
익인2
양보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 양보했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 양보를 했다는거임 하이브가? 멤버들이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 워딩을 쓰는거 자체가 등신같다는거 지들만 모르는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
월드컵 무대로 헛소리하는거 오늘도 여럿봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내커뮤에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
11시간 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
333 여러모로 헛소리 쩔더라 두아리파는 의식이 있어서 거절했는데 정국은 무대서는 거 개념없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 피파에서 콕 찝어서 오퍼간거고 두아리파한테는 오퍼도 안갔는데
11시간 전
익인5
피파관계자쪽 피셜이 있는데도 그러고 날조함 ㅋㅋ
11시간 전
익인6
아니 왜 정국이 능력치를 인정을 안해 그 올팬들은? 막내라고 그냥 암것도 못하고 그저 형들바라기만 하라는거야?
11시간 전
익인8
지멤은 외부오퍼인데 곧죽어도 정국인 회사가 꽂아준거래잖아 그렇게 살다 뒤지시라해
11시간 전
익인10
이 판은 웃긴게 정국한테 들어온 제안은 다 단체거나 회사가 밀어준거고 지최애는 능력이 돼서 제안받은거라고 생각하는 망상을 갖고있음
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..458 10.08 14:2236710 46
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572906 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 106 10.08 15:393027 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는84 10.08 15:273240 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 47 0:001378 14