공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
뭔소리야? 그럼 요리 안버린거임?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인12
....??? 진짜면 비판받아야지 정신차려 ..
3일 전
익인13
정신병인가?
3일 전
익인7
그런 것 같음 아까부터 이상한 소리 하는데 정상 아닌 거 같다
3일 전
익인7
그래서 니도 모르는 거 잖음 억까글 같으면 그것만 말하면 되지 트페미 이러면서 그만좀 가져오라는 건 자글방으로 신고감인데?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인7
혹시나 들어가보니까<< 그전에 트페민지 몰랐음. 맘에 안들면 흐린눈을 하세요~ 내가 자글방으로 신고 했는데 이미 접수 많이 됐네
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인7
삭제한 댓글에게
뭐라는거야...?; 번역기 써? 너 좀 말 이상하게 해.

3일 전
익인44
삭제한 댓글에게
사대주의 ㄷㄷ 미국이 하면 맞는거야?

3일 전
익인24
인간현기차 같다
3일 전
익인26
트페미는 맞는말 하면 안됨?
3일 전
익인30
트페미랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 논리도 없고 지가 싫다고 무작정 호통만 치노
3일 전
익인32
맞는말해도 난리네
3일 전
익인38
틀린말 하나도 없는데 뭐에 쳐긁힌거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인2
근데 스탶한테 먹으라고 했어도 쟤넨 이미 남이 손대고 식은 음식을 짬처리하는거냐고 욕했을듯
3일 전
익인3
요리사들은 본인 음식 버리는 거 싫어하지 않나
3일 전
익인4
남은 재료를 말하는건가?
3일 전
익인4
요리는 남을게 없어보이던데...
3일 전
익인4
고기 vs 생선 할때
저 남은 고기들은 어디로 가나 궁금하긴했음

3일 전
익인20
그 고기랑 생선을 버리지는 않았을 것 같은데..
3일 전
익인5
푸짐한 요리들 남은거 보면 어떻게 될지 궁금하긴 했음 나도 그런 거 보면 아깝다고 생각하는 사람이라
3일 전
익인6
근데 요리양 자체가 별로 많지 않던데 나눠먹을게 어디있음?
3일 전
익인9
ㅇㅇ 그니까
3일 전
익인8
일반 식당 잔반보면 기절할 사람들이네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
저런 사람들 중에 잔반 하나 없이 다 먹는 사람 얼마나 될지 궁금
3일 전
익인11
헐 근데 요리 하고 난거 당연 스태프들이 먹을줄.. 아니었군
3일 전
익인14
원래 인서트 딴 음식 식고 딱딱해지고 여기저기 돌아다녀서 버리는데.. 모든 음식프로그램이 다 그러는데 뭔 흑백요리사만 그러는마냥.. 먹어서 심사한거 버리는건 당연한거고
3일 전
익인15
이 세상에 뷔페를 없애자 그냥.. 별
3일 전
익인17
스탭이 먹었다는 글 본 거 같은데 아니 근데 1-2화 말곤 남은 음식이 언제 있옸음??
3일 전
익인18
고기 생선 남은거 제작진이 싸들고 간거 아니었음?
3일 전
익인19
난 그냥 이번에 두부 남은게 제일 아깝다는 생각 첨 들었음 산더미로 쌓인 두부 ㅜㅠ
3일 전
익인21
환경파괴 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인22
먹고싶었겠다 스탭들 침 쥬루룩
3일 전
익인23
깨어있는척 왤케 역겹지 저거 쓸시간에 트위터 끄고 자서 탄소 배출이나 줄이지
3일 전
익인23
할거 다하면서 남한테는 각박한게 진짜 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
ㄹㅇ 그시간에 탄소 배출이나 줄이지 진짜 맞말임 정작 밤늦게까지 인터넷 못 놓고 살거면서 ㅋㅋ
3일 전
익인25
띠용 저런 사람들 보면 본인 메일함 정리는 잘하나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 환경파괴인데
3일 전
익인28
음식 아깝다
3일 전
익인34
탈락자들이 그대로 싸갔다고 출연자분이 유튜브에서 말씀하셨어
3일 전
익인36
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남을 음식도 애초에 없어보였음......
3일 전
익인40
남은거 주면 남은거 줬다고 뭐라했을듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
딱 트위터 찐따 감성
3일 전
익인46
팩트체크도 뭣도 없는 트위터식 감성
3일 전
익인48
음식 좀 썩는 거 같고 환경파괴 이러네 배달음식 플라스틱이랑 앨범 굿즈 플라스틱이나 줄이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
트위터 애들 나대는거 개싫어
3일 전
익인52
세트장도 다 낭비인데 그냥 방송을 하지말라그래
3일 전
익인54
엥 음식은 당연히 못먹지 않나 인서트 따고 촬영하고 뭐 하다 보면 음식 다 식고 딱딱해지고 그래서 못먹을텐데… 대용량의 요리도 아니였지 않나? 왤케 화가 난거지
3일 전
익인56
양이 애초에.. 많아보이지 않던데요?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)556 8:5513529 3
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 93 10.11 18:483029 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다91 10.11 21:2922690 8
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 88 0:272330 26
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012357

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..