공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 주특기 고기요리 했으면 쉽게 갈 수 있었을텐데 정말 이런 프로에서만 할 수 있는 요리를 한 느낌?

행복해보여...

익인1
결승에서 쉬운요리 하고싶지 않았다고 했으니까 더 중요한게 있었고 그걸 잘 보여준거같음!!
어제
익인2
하지만... 내가 아쉬움... 보여줄것도 보여주고 우승까지 했다면... 물론 상대 요리가 ㄹㅇ 대박이었던것도 맞지만..!
어제
익인5
2 내가 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
애초에 우승하겠다는 마음가짐으로 나오신거였는데ㅠㅠ
어제
익인13
(본인 주특기 요리)로 우승하기 말고 (한식 재해석하고 본인의 정체성을 보여쥬는 요리로) 우승하기가 목표셧던거아닐까 허헣ㅎ
어제
익인2
마자... 그래서 팬으로서 더 아쉬워ㅠㅠ 에드워드리 셰프는 정말 끝까지 나아가는 요리를 선보였어서 그게 우승까지 이어졌으면 했어ㅜㅠ
어제
익인3
진짜 너무 멋있더라
어제
익인4
그냥 예술하러 나오신듯 그분은 그냥 예술가더라
어제
익인6
정체성 얘기하신거 봐선 한국 프로에 참ㄹ가했다는 것에도 엄청난 의의를 두시는 것 같아
어제
익인7
진짜 창의성이라는게 이런건가 싶더라 요리 하나하나가 정말 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ 이미 가진 자의 여유인가,,, 우승에만 의의를 두시진 않은 듯
어제
익인9
멋있었음
어제
익인10
자기 정체성에대해 보여주려고 나온 느낌ㅇㅇ
어제
익인11
너무 너무 멋있었어 그리고 이런 승부에도 맞는 판단인 거 같아서 현명해보이기까지 하고 ㅠ 여러모로 흑백요리사 보면서 삶을 배운다는 느낌을 많이 받아서 좋았어 ㅠㅠㅠ
어제
익인11
멘트도 너무 좋고 편지도 ㅠㅠ 진짜 영화 보는 듯한 서사에 감동을 안 할 수가 없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
남은 떡볶이 3개라는 모든 컨셉과 스토리텔링 플로우까지 완벽했다 하...
어제
익인14
난 솔직히 순수 요리실력만 보면 에드워드가 1등이라고 생각해서 진짜 고기요리 햤으면 우승 했을거같아 그래서 더 대단
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...342 10.09 19:0920757 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄118 10.09 19:406315 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 59 10.09 23:502547 35
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 52 10.09 14:293211 1
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36762 4