공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미감이나 디자인은 인정하지만 대표감은 늘 아니라 생각했거든?

방송 나오는거나 짹에서 얘기 들어보면 아이돌보다 존재감이 뚜렷하셔서 주목받는걸 더 좋아하시는구나....싶어서 저러면 장기적으로 안 좋은데 싶었음

근데 지금까지 상황보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 나왔던 소속사보다 역대급으로 애들 사랑하고 일 잘하는 소속사였어

걍 민희진은 존재만으로 스타성이 넘치는 사람이었던건데 주목받는걸 싫어해서 죽이고 있었던 스타성을

방시혁이 홍보 안해줘서 OPEN(?)한걸 갖다가 트위터에서 그렇게 까대고 기자회견으로 까고....진짜 너무 불쌍하고 안쓰러움

미안해요 전엔 몰랐었어 돌아와줘요 우리들의  🧢 😭😭😭

익인1
ㄹㅇ
4시간 전
나 진심 여태 민희진에 대한 편견 있었던거 미안해서 사죄하고 싶을정도임 기자회견 보고 뉴진스 코어됨과 동시에 민희진 팬 됐는데 알면 알수록 주목 받는걸 좋아한다기보단 본인의 스타성이 오진거였는데 그걸 몰랐다니 너무 죄송하다
4시간 전
익인1
나는 이번에 현카에서 자기가 케이팝에서 이루고싶은거? 뉴진스는 연구원들이다 이부분 보고 진짜 멋있다고 생각했음
4시간 전
ㄹㅇ 여태 들려왔던 이야기나 논란들 보면 역바거나 오해였던것 같아서 진짜 억울했겠구나 싶음 저렇게 멋있고 묵묵히 자기 할 일 잘하는 사람이었는데 추이브 때문에.....
4시간 전
익인2
이쯤 되면 본표를 하는게... 뉴진스보다 민희진을 더 좋아하는 듯
4시간 전
나 이번에 글 처음 썼는데 무슨소리야...뉴진스 플 돌길래 이때싶 써보는건데 뭐라하네
4시간 전
익인2
파란모자에 저 우는 이모지 달고 민희진 덕질하는 듯한 글 너무 많이 봐서 내가 뉴진스 팬이라 괜히 눈치보였나봐 미안
2시간 전
익인3
나도 민희진 별로였는데 지금 생각해보니까 그냥 스엠때부터 있었던 편견 이였던거 같음..민희진 이름값?에 비해 언론이나 인터뷰 같은것도 별로 안하고 방송 처음 나온게 유퀴즈인거 알고 놀랐음..걍 민희진은 조용히 있어도 까빠가 워낙 많았어서..ㅋㅋ
4시간 전
ㄹㅇ 그런것 같더라 다시 생각해보면 방시혁이나 다른 대표와 달리 뭐 나온것도 없었던것 같은데 욕 먹는거 보니 우리 사회는 성공한 여자한테 잣대가 참 엄격하다 싶음
4시간 전
익인4
나도 기자회견 전까지 오해했다가 그이후로 생각 바꼈음..
4시간 전
익인5
4시간 전
ㄹㅇ 난 라이트팬이라 뉴진스 뮤비나 노래만 봤지 솔직히 민희진에 대해서도 잘 몰랐거든 걍 어도어 대표구나 근데 트위터에서 좀 까이시는...(?) 이 수준으로 알고 있었는데 그 사람에 대해 잘 모르면 함부로 판단하면 안되겠다 라는 생각이 들더라고
4시간 전
익인6
진짜 공감 민희진 그동안 말도 못하고 억울했을듯ㅋㅋㅋ까였던 일들보면 민희진이 그런 이유가 있었던거였는데..
4시간 전
ㅇㅈ 기자회견 보고 많이 미안했어 나...뉴진스랑 같이 나온 유퀴즈 봤을 땐 애들이 더 돋보여야할텐데 왜 저기 같이 나오시지? 싶었어서 좀 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예...미안해요 설마 하이브가 홍보를 안해줘서 나왔을거라곤 생각 못 했어 ㅠㅡㅠ
4시간 전