모바일 (밤모드 이용시)

첨으로 생일 케이크 사서 혼자 카페에서 불어봤다 
최애 땜에...

익인1
솔플 했다가 뻘쭘해서 이제 안감
4시간 전
나도 원래 안 가려고 했는데 최애가 조아서 가게 되더라...
4시간 전
익인2
난 타판친구랑 같이가기도함
4시간 전
칭구라도 있네... 눈물닦기
4시간 전
익인3
동행구해서 감...무조건...
4시간 전
나도 구하려고 했는데 같이 갈 사람들이 다 내가 싫어하는 계정 생카 갈까봐 안 구했어...
4시간 전
익인3
그러면 명시해두고 구해!! 어디어디 간다구
4시간 전
담에 그럴게🥹🥹 다들 솔플 안 하는구나
4시간 전
익인3
사실 내가 있는 판만 그런진 모르겠는데 생카 가도 앉아있을 공간적고 사람개많음 이슈로 병음료 받고, 럭드하고, 전시보고 후다닥 나오는 편이라 ㅜ
이러면 솔플도 좋은데 아예 좌석잡고 시간보내는거면 동행이 나을거같아!

4시간 전
아 마자 내 판은 좀 소수라 생카도 별로 안 해가지고 그냥 한 두 개만 가서 시간 좀 때웠엌ㅋㅋ
4시간 전
익인3
이번 기회에 덕메 만들어봐!! 잘맞는 덕메 생기니까 떡밥 없을때도 버틸 힘이 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 얘기하는거 재밌기도 하고
4시간 전
내가 판을 두 번째 바꾼 거라 덕메는 좀 트라우마가 있어서 조심스럽네 좋은 덕메 생기면 좋겠다 조언 고마워
4시간 전
익인3
헉 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!
4시간 전
익인4
나는 여태 솔플로 갔는데...?🥹
4시간 전
자리 잡고? 아니면 후다닥 가는 편?
4시간 전
익인4
생카 중에 내가 가고 싶었던 곳에서는 오래 머무는 편..! 인증샷 찍고 내부 둘러본 다음에 다른 생카에서 찍었던 거 인증샷 정리하고 글 정리해서 업로드 하다 보면 한 시간 후딱 가더라!! 막상 생카 가보면 솔플로 도는 사람들 많아서 괜찮아 :)
4시간 전
꽤 많은데 괜히 외로워지더라,,,
최애 위해서 혼자 케이크 분 것도 서글퍼지는,,,

4시간 전
익인4
그러면 동행을 구하는 수밖에🥹 나는 그냥 익숙해져서..
난 완전 구독계라 동행 구하기도 어려울 거 같아서 예전에 혼자 온 사람들한테 말 걸어서 친해진 다음 동행해보기도 했는데... 이젠 낡고 지쳐서 힘들어서 못해..ㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니도 이런 식으로 해보는 것도 나쁘지 않을 듯

4시간 전
익인5
난 솔플로 잘다님 자리 잡고 사진 찍고 마시다가 가는데 사람 많으면 적당히 있다가 나오고
4시간 전
4시간 전
익인6
나도 솔플로 잘 다녔음! 혼자 뭔가 제약 없이 다니는 게 좋아서 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
솔플이 편하던데 동행있으면 신경써야되서 불편해
4시간 전