공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

골디랑 서가대도 작년에 갔잖아 근데 서가대 내가 갈까말까 고민하다가 티켓 오픈 한달뒤에 예매창 들어갔는데 그리운드 1/5도 안 팔렸던데 진짜 무대 바로 앞 구역 아니면 하나도 안 팔린 수준이였음

이번에도 동남아 가놓고 티켓 그런식으로 팔았으면 웃기겠다ㅋ

익인1
뭐 하나 시상식은 동남아 티켓 안 팔려서 취소되지 않았어? 나도 서가대 갈까 했었는데 그케 티켓이 안 나갔구나 헐
3일 전
익인2
아무리 케이팝팬이 많은들 요즘 아이돌들도 해투 안도는 데가 없는데 합공을 그렇게 갈까 최근 동남아 합공들 찬거 본적이 없어 채울수있는 돌들은 진짜 몇 안돼 근데 거기도 일정 안맞으면 못가는거고 맞으면 척취당하는거지 시상식 너무 많아져서 무대퀄도 다 떨어지고 예전 케이콘 마마 정도가 딱 좋았다고
3일 전
동남아 합동콘 채울수있는 가수 그냥 없음ㅋㅋ 올해초 골디 라인업 대박이였는데 그때도 텅텅이라 뒤늦게 좌석 업그레이드 시켜서 채우고 그랬어. 아 티켓값 싸면 가긴하겠다
3일 전
익인2
그니까 그래도 남는장사니까 꾸역꾸역 하는거겠지 심지어 늘어나서 20개라며 시상식이라 출연가수들 거의 무보수래
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)532 8:5512822 3
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 92 10.11 18:482971 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다90 10.11 21:2922225 8
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 84 0:272161 26
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012342

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..