공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈큰 여배우에 박보영이란 댓글이 엄청많네 
무쌍이라 크단 생각을 안 해봤는데 큰 편인가..? 

익인1
사진 찾아봄? 겉으로 큰 유쌍인지 오래여
13시간 전
아 유쌍됐어? 정신병동도 봤는데 왜 몰랐지
11시간 전
익인1
음 예전엔 유승호 이동욱같이 아이홀 느낌이였는데 눈썹 밑으로 훅 들어간다기보다 이젠 쌍커풀처럼 완전 자리잡은듯 ?
11시간 전
익인1
이런식으로! 최근 인스타보면 엠씨봤을때도 선명하고
11시간 전
익인1
이게 정병아때..
11시간 전
익인1
(내용 없음)
11시간 전
어어 유승호 뭔지 알아! 와 근데 라인 너무 예쁘게 자리 잡았다 약간 자연스럽게 생긴 주름? 같은건데 수술로도 나올 수 없는 예쁜 아웃라인
그리고 올려준 사진 보다보니까 눈도 큰데 가로길이가 엄청 길다....?? 사람들이 댓글에 왜 박보영 썼는지 납득완료

11시간 전
익인1
마자 어릴때도 예전작품들보묜 원래 저 자리에 주름이 있더라고! 😀
11시간 전
익인1
이게 최근이얌
11시간 전
익인2
땡글하게 짱큰데
13시간 전
11시간 전
익인3
개튼데 무쌍이어도 큰애들 많자너 소희처럼
13시간 전
그러네 나 왜 크다고 생각을 안했지 박보영이란 댓글이 엄청 많은거 보면 다 알고 있었네
11시간 전
익인4
개커요... 눈이 얼굴의 절반인데요
13시간 전
얼굴이 세상 작은건 알고 있었는데 눈 큰건 몰랐다 사진 보니 세상 크네...
11시간 전
익인5
그 정도면 큰 편에 속하는 거지
그리고 요정님 이제 눈에 후천적인 겹주름이 생겼던데

나이 들면서 선 생기는 사람 꽤 있음
올리는 상안검 거근이 움직일 때 피부가 접히는 거임

13시간 전
뭔가 어릴때 귀여운 이미지가 떠올라서 그런가?? 큰 지 몰랐어 오늘에서야 눈이 컸단걸 알았다

11시간 전
익인6
난 크다는 생각밖에 안 해봄
13시간 전
나는 박보영=얼굴 제일 작고 귀요미 막 이렇게만 생각했는데 눈 크단걸 오늘 깨달음
11시간 전
익인7
얼굴의 반... 같은 무쌍인데 너무 부러움
13시간 전
얼굴이 작으니 눈이 얼굴에 반이네.. 나도 무쌍인줄 알았는데 밑에 사진 보니 나이 들면서 쌍커플 생겼더라
11시간 전
익인8
크지
13시간 전
익인9
ㅇㅇ 큰편
13시간 전
익인10
눈 큰거아니야?
13시간 전
익인13
222 걍 개큰데
13시간 전
11시간 전
익인11
무쌍도 아닌디
13시간 전
익인15
무쌍은 맞음
13시간 전
익인16
원래 무쌍맞아 쌍커풀은 눈두덩이 살빠지면서 생긴 주름이야
13시간 전
나도 무쌍으로 기억했는데 주름?라인이 생겼더라고 위에 사진보면 라인도 너무 예뻐
11시간 전
익인12
엄청 큰데
13시간 전
익인14
딱봐도 겁나 크잖아
13시간 전
익인17
큰건 아닌데...
13시간 전
나도 큰지 몰랐는데 사진보니 엄청 크더라..
11시간 전
익인18
눈 크지 실물은 더 클걸?
13시간 전
익인19
눈도 눈인데 얼굴이 작으신듯
13시간 전
얼굴이 너무 작아서 눈이 더더 커보인다
11시간 전
익인20
그럼 작냐
13시간 전
익인21
저 눈이 안 크다고?
13시간 전
익인22
박보영 눈 보고 니 눈 보면 바로 앎
13시간 전
말하는 꼬라지 하고는 그렇게는 전혀 못느낀단다
11시간 전
익인22
지가 먼저 남 눈 평가질한건 생각못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인31
와 한 문장으로 인성이 보이는 댓글도 오랜만이다
11시간 전
익인22
ㅋㅋㅋ ㅇㅋ 너도 쓰니랑 같은 부류!
9시간 전
익인23
??? 거어업나 큰데
13시간 전
익인24
완전 크잖어
12시간 전
익인25
그냥 봐도 엄청 큰디??
12시간 전
익인26
저 눈이 안 크다고?
12시간 전
익인27
눈큰거랑 무쌍이랑 무슨 상관이지 그냥 딱봐도 크잖아ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인28
박보영만큼 눈큰 여배 생각 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 큼 눈이 얼굴에 절반이야
12시간 전
익인29
와. 눈 진짜 시원하게 트였다. 완전 커
11시간 전
익인30
진짜 개큼 동공도 크고 눈 겁나 예쁘게 커서 부러움 ㅜㅜㅜ
11시간 전
익인32
무인때 실물 가까이서 봤는데 눈 진짜 크고 예뻤음
2시간 전
익인33
나도 크단느낌보단 눈이 참 맑다 이쁘다 그런느낌
2시간 전
익인34
완전 커보임
2시간 전
익인35
실제로 봤는데 엄청 크더라
2시간 전
익인36
엄청 커.. 얼굴도 작아서 내 느낌에는 얼굴에 반이 눈같음
2시간 전
익인37
기사사진인데 눈 확 트여있고 한바가지임...
1시간 전
익인37
(내용 없음)
1시간 전
익인37
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인37
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인37
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인38
개큰데
1시간 전
익인39
예전엔 엄청 크다는 생각 못햇고 무쌍치고 크다햇는데 요즘은 엄청 크던데? 아웃라인처럼 선생겨서 진짜 커보여
23분 전