공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야 이거 개충격이다 엄친아 아역 | 인스티즈

아빠요…?

추천  1

익인1
아빠보다 한살 많다고...?????
12일 전
익인1
아역 누가 쓴 글이야??
12일 전
익인3
아역배우 인스타 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인2
아버지가 89년생이신거야..? 와
12일 전
익인4
우와… 하긴 지금 7살이 2018년생임…
12일 전
익인5
아역이면 그럴만한 나이인디 …?
12일 전
정해인 너무 대학생 같이 생겨서 좀 인지부조화 옴
12일 전
익인6
요즘 아빠들 다 저런 나이임
12일 전
익인7
석류 아역이 17년생이네 아빠가 89면 일찍 결혼하시긴 했네 그래도 해인이가 아빠뻘이라니😂
12일 전
익인8
그럴 나이긴 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아역배우 17년생이라서 아빠뻘이긴 하네...
12일 전
익인11
그럴 나이네,,, 그럼 정소민이랑 아빠는 동갑이곸ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
그럴나이임 놀랄것도 없음
12일 전
익인13
하긴 정해인 나이가 37이니....
12일 전
익인14
와우
12일 전
익인15
정해인이 37이라고???????????
12일 전
익인16
그럴 나이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
정해인이 37인 거 인지 부조화 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아 머야 89면 그럴만하지
12일 전
익인19
정해인이 37인게 더 놀랍다
12일 전
익인20
너무 그럴 나이임 요즘 애 아빠들 보면 다 어려보여
12일 전
익인21
정해인이 37이야??
12일 전
익인22
아빠뻘이 고딩 연기가 가능한 얼굴이라니...
12일 전
익인23
아빠 나이가 놀라운게 아니라 정해인이 그 나이인게 놀라워야 되는 거 아니야?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
아역배우가 한줌 허리.. 이런 말을 써?? ㅋㅋ
12일 전
익인25
아역배우 엄마겟징
12일 전
익인24
아아 그치? 아역배우가 썼다는 줄... 놀랐네
12일 전
익인26
아빠…ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
정해인 88이면 ㄹㅇ 가능
12일 전
익인28
그럼 정소민이랑도 2살 차이네
12일 전
정소민이랑 동갑인 거 아냐?
11일 전
익인29
정해인 88이니 나이 생각하면 가능함 30초 결혼해도...
12일 전
익인30
37이라고???
12일 전
익인31
그럴 나이긴한데 와...
11일 전
익인32
정해인이 37이라고..?
11일 전
익인32
아니 88인건 알겠는데 88이 37이라고? 아잠만
11일 전
익인33
88이 37살인 것도 충격이고 정해인이 37인 것도 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 빠르다….
11일 전
익인34
37이면 아빠되고도 남을 나이긴한데 정해인이 아빠라고 생각하니까 충격이다
11일 전
익인35

11일 전
익인36
89년생이 초등 1학년 학부모 심지어 엄마가 아니고 아빠 나이이면 요즘 치고 결혼 출산 빠른편이긴하다 ㅋㅋㅋ 정해인 진짜 동안이네
11일 전
익인37
히이익???!!!
11일 전
익인38
88이 37이라니
11일 전