공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두시간동안 가만히 서있어도 그게 콘서트일것 같다

남자인데 홀려서 봤다

익인1
오 은우 콘서트오셨댕?
3일 전
응응!!지금 라디오중인데 여기서 얘기했어 가장 최근에 본 콘서트래!
3일 전
익인1
무슨 라됴? 나도 들을래
3일 전
정오의희망곡인데 이제 클로징중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
다시듣기되려나 ㄱㅁㅇ
3일 전
/> 유튜브도 있는데 다시보기 바로 막을지는 모르겠네

3일 전
익인1
글쓴이에게
와 나랑 후기가 똑같네ㅋㅋ 진짜 고마워

3일 전
익인4
ㅇㅇ 방금라됴에서 말해줌
3일 전
익인2
갑자기 주접대잔치 열렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
거의 찬양 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
차은우 콘서트했어?
3일 전
익인5
팬콘
3일 전
익인6
언제간곀ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인7
차은우 인정 차은우 보유국 차은우
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후기 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그거보고 자기도 얼빡 준비해두겠다는데 나도 기대할게 창섭아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
보여줘 👏보여줘👏
3일 전
익인9
그럴만도
2일 전
익인10
인정.
3일 전
익인11
차은우 나라세워
3일 전
익인12
소속사같은식구네
3일 전
익인13
헐 맞네
3일 전
익인14
아 둘이 같소속이지 ㅋㅋㅋㅋ 본문 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
근데 맞말...
3일 전
익인15
주접이 우리같애 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이창섭은 또 왜저리 잘생김? 전과자 때 보던 분이 아닌데... 되게 분위기있게 잘생겼다
3일 전
코디 바뀌고 미모에 물올랐어💙
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1993 14:0030882
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 305 15:326048
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183867 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 346 15:588901
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2271 17:555001 5

덕질 업그레이드 🛠️