공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 차은우 건들지마 넘사 신계야 ? 변우석이 넘사임 | 인스티즈

[마플] 차은우 건들지마 넘사 신계야 ? 변우석이 넘사임 | 인스티즈

압도적 인기 변우석 넘사 신계 

익인1
이건 무슨 투표야?? 인티에서 한건가?
어제
여러분의 최애는? 임

어제
익인2
진짜 초딩같은 글이다 이건..
어제
익인3
또 왔니? 지치지도 않고 오는구먼 ㅁㄱ하자
어제
어제
익인4
으휴 그만해라
어제
익인5
둘다좀 놔줘라
어제
익인6
너무 초딩같애서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
어우...변우석한테 돈뜯겼어? 연예인한테 무슨 열폭을 이렇게 하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ어떤 인생을 살고있는거임ㅜ
어제
너야말로 어떤 인생을 사니? 변우석이 인기 제일 많다고 알려주는데도 이해력도 딸려
어제
익인7
진짜..어떡해 너무 불쌍해 부모님한테 잘해 친구야..
어제
익인8
×××정병 어그로 ㅁㄱ×××
어제
어제
익인9
변씨 진짜...
어제
익인10
누구까는글에 차은우 적당히이용해 허벌주어냐고
어제
차은우가 먼저 넘사라고 들이대지말랬는데? 착각도 정도껏
어제
익인11
개오글거려
어제
익인12
왜이렇게 변우석을 까고싶어 난리지?? 인티 드영배 들어올때마다 유독 까고싶어하는 글 많아서 신기함
어제
변우석을 왜깜 변우석이 인기 제일 많다고 알려준거임
어제
익인12
그만해 좀 니 인생 살아
어제
어제
익인12
여기 사람들 다 너보다 잘 살고있어 진심으로
어제
익인13
이런 애들 땜에 변우석 응원하고 싶음 진심 매일 지겹지도 않냐
어제
뭐래니 변우석이 최고라고 차은우가 넘사라길래 알려준거임 아는척좀 하지마
어제
익인14
22 변우석 정병은 드영배방 놀러올때마다 있음 진짜 나도 지겨운데 팬들은 오죽할까
어제
니네가 더 정병임 힘내라 변우석이 최고다
어제
익인15
차은우가 이제 투표 하나에 좌지우지 될 급은 아니지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
어제
그런 차은우를 압도적 투표로 이긴 변우석은 무슨 급이지
어제
익인16
차차최최 몰라?
어제
변변최최로 바뀌겠지

어제
익인18
니눈에 콩깍지
어제
익인18
누가보면 변우석이 20대초반에 이제 연예계 데뷔한 연예인인줄 알겠어 ㅋㅋ
어제
익인17
둘다 신계야 내배우도 껴주라 ㅋㅋ
어제
익인19
팬코일까 궁금해
어제
익인3
누가봐도 팬코 모델글도 혹시 쓰니가 썼나 물어보고 싶은데
어제
익인18
그냥 국내한정 유난빠가 갑자기 많이 붙은 케이스지 이런 투표에 득달같이 달려가서 투표하는 ㅋㅋ 해외팬미규모나 인스타 팔로워나 현재 광고갯수나 인기척도가 차은우보다 더 높은게 없는게 맞잖아 니 말대로 변변최최로 바뀌면 그때 자랑해도 돠는데 말야
일부 변우석 팬들은 뭔 조급증에 걸린건지 뵈는게 없는건지 나이 많은 선배 배우들 어린 배우들 가리지 않고 다 변우석이 더 낫지 이런식으로 비교하고 올려치는거 많이 봐서 비호감이야
떠오를때 팬들이 조금 자중했음 좋겠음 그러면 덜 처맞고 다닐텐데 그리고 저번 공항 같은 구설수가 니중에 또 생기더라도 조금이라도 덜 까일거고 근데 이미 늦은거 같긴 함

어제
익인3
누가봐도 팬코인데 이때싶 까지 좀 마 그러니까 인티에 ㅇㄱㄹ글만 쌓이잖아
어제
익인22
아니 이런 정병글에 이렇게 진지병걸리게 댓단다고..?
어제
익인23
이런애들이 더 나쁨 누가봐도 팬코인데 아방한척 낚인척 하면서 이런 글 쓰는 애들
어제
익인4
어제
익인27
22시간 전
익인25
팬코한테 속은척 팬몰이 역겨워
22시간 전
익인20
정신 나간 애들 많네 구구절절 본인이 어떻게 보이는지는 아나ㅋㅋㅋ
어제
익인21
난 차은우
어제
익인23
(내용 없음)
어제
익인29
아오 진짜 싫다 변우석 정병들. 니들 한 짓 다 돌아가길
18시간 전
익인31
얘는 정병이거나 팬코인거 알겠는데 그렇다해도 투표결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 얘 혼자 한게 아닐텐데
6시간 전
익인29
커뮤에 투표 올라와서 자기가 좋아하는 사람 찍은것도 이제 문제라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
이런 투표 있는지도 처음 알았네
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?427 10.09 09:3914737 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄319 10.09 19:4017374 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥117 10.09 21:4220411 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?73 10.09 15:453117 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함53 10.09 15:0114193 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..