공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마 같아

[잡담] 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함 | 인스티즈[잡담] 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함 | 인스티즈

추천  9

익인1
나 처음 보는데 손예진 무슨 일이야 진짜 이쁘다
11시간 전
익인2
나 이 사진도 짱좋아해..
11시간 전
익인66
헐 나 이사진 처음봐
6시간 전
익인2
손예진 인스스에 결혼기념일이라고 올라왔던 사진이야 ㅋㅋㅋㅋ하트 손그림 없는 원본도 갖고싶다..
2시간 전
익인3
아직도 현빈 얼레벌레짤 생각남ㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠지면 저러는구나 표본같은 남자ㅋㅋ
11시간 전
익인7
이거 어디서 볼 수 있어??
10시간 전
익인9
협상 무대인사?
10시간 전
익인4
진한 로맨스작 하나 만나면 결혼하겠다 싶었는데 ㄹㅇ하다니 아직도 신기함
11시간 전
익인5
현빈 어케했노
11시간 전
익인6
최근에 시크릿 가든 봤는데 둘다 미모 개쩔어.. 저 둘의 2세는 어느쪽을 닮아도 개쩔겠다는 생각이 들더라 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
닮았어,, 넘 잘어울려
10시간 전
익인10
선남선녀 탑스타에 둘다 큰 논란 없는 호감형끼리 이어진 케이스라서 더 희귀한 케이스같아 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
삼식이 행복해라
10시간 전
익인12
진짜잘어울려
10시간 전
익인13
영화다
10시간 전
익인14
진심 나도ㅠ 사불메이킹이나 협상 무인영상 보면 현빈 어쩔줄 모르는거 보여서 더 치임
10시간 전
익인15
둘이 같작 한번 더 해줬으면 좋겠다 부부끼리 같작 할 일 없겠지만
10시간 전
익인16
와 근데 진짜 잘 어울림 둘이 닮았다.....
9시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인19
안 좋은 의미..?
9시간 전
익인21
무슨 반응이지 이건...??
9시간 전
익인23
너도 끼리끼리 만나겟지?
9시간 전
익인20
진짜 서로 얼굴만 바라봐도 행복하겠다
9시간 전
익인22
손예진만 보여요…나도 사랑에빠진건가?
9시간 전
익인24
둘 다 어케했노… 저집 자녀가 너무 부러움..
9시간 전
익인27
ㄹㅇ 이게 된다고? 싶었음
9시간 전
익인30
손예진 진짜 아름답다
9시간 전
익인33
둘 다 진짜 선남선녀
8시간 전
익인36
근데 결혼 이후로 현빈 웃을때 손예진 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인39
두분 결혼해 주셔서 감사해요.. 눈호강..
8시간 전
익인42
선남선녀
8시간 전
익인45
너무 예쁜 부부
7시간 전
익인48
너무너무 좋은데.. 아쉬운점...... 이제 투샷을 티비로는 못 본다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마든 영화든......
7시간 전
익인51
으악ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 있던걸로 만족하기엔 너무 잘생긴 분들,,,,,,,,
7시간 전
익인54
손예진 빵 터진 사진이 진짜 자연스럽고 아름다움
7시간 전
익인57
개이쁘다
7시간 전
익인60
진짜 개잘어울림ㅠㅠ 죤잘죤예
6시간 전
익인63
너무 예뻐
6시간 전
익인69
와 너무 예쁘다
5시간 전
익인72
둘리커플이 진짜 부부 그리고 부모가 되었다니 아직도 안믿기구 그냥 너무 예뻐ㅠㅠㅠ ㅠㅠ🫶
4시간 전
익인75
햐 너무 잘 어울려
3시간 전
익인78
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 드라마로 볼 때도 예뻤는데 진짜 부부됐다니까 그것마저 너무 드라마같음..💕
3시간 전
익인81
와 진짜 졸라 이쁘다 삼식이 결국 삼순이랑 결혼 안했네 ㅠ
3시간 전
익인84
진짜 나 아직도 안믿기고 설레.,,이 둘이 결혼해서 2세도 있다니
3시간 전
익인87
너무좋다..
2시간 전
익인90
진짜 케미가 우주 최고야
2시간 전
익인93
부부지만 풋풋한 장면넣어서 로맨스찍어줬으면 좋겠다,,
1시간 전
익인96
와 손예진 진짜 이쁘다