공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 하니가 CCTV를 확인할 당시 보안요원 분이 하니에게 ‘인사하고 들어간 후 다시 나올 때 인사를 하지 않고 지나가는 장면이 있었고, 그 영상은 들어갈 때 인사를 했기에 나올 때는 인사가 필요치 않다고 생각해서 보관하지 않았다’고 말했다고 해요. 그 보안요원 분이 하니에게 그 이야기를 하면서 눈을 마주치지 못하고 떨면서 이야기를 했다고 하구요.”

(중략)

도대체 몇 번을 이야기하는지 모르겠지만 우리는 ‘인사’에 대해 문제를 제기한 게 아니다. 하이브가 뉴진스에 대해 부당한 처사를 가한데 대한 문제를 제기한 것이지”라고 다시 한 번 강조했다. 

ㅋㅋ 그래서 뒤에 영상 지웠대 ㅋㅋ황당

https://m.entertain.naver.com/now/article/241/0003385133

익인1
오히려 ‘무시해’가 확실시되는중 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
진짜 찌질하다
어제
익인3
자살골을 몇개를 넣는거임 얘네;
어제
익인4
진짜 제발 추이브 PR 담당 바꿔... 얘네 거짓말 계속 들통나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
인사 안한 부분을 봤으면 절대로 그 부분은 지우면 안되지
아무리 바보라도 그 정도 지능은 있을텐데? 그럼 뭐다?

어제
익인6
제발 거짓말 좀 그만해 ...............왜그러는거야
어제
익인7
들어가는 장면이 있어서 나오는 장면은 삭제했다 이게 뭔 개 소리임?
어제
익인8
떳떳하면 왜 지우냐고 ㅋㅋ 캥기니까 지웠지 삭제한거에서 말 다했음
어제
익인9
어휴 진짜
어제
익인10
와 구라치면서 하니한테 사과하라고 호통친거임??? ㄷㄷㄷㄷㄷ 싸이코패스들
어제
익인11
기사 몇개나 나올려나.. 에휴
어제
익인12
참 ㅋㅋ
어제
익인13
논점이 인사가 아니라 무시해인데 에효,,
어제
익인14
왜저래
어제
익인15
하이브 대표가 인사를 무시하는데 그밑에것들이 똑같이 하고있네 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
진짜 뭣같다
어제
익인17
진짜 무시해 라고 했나봄
어제
익인17
ㄹㅇ 마지막 너무 화나는게 아니 인사를 안했다가 문제가 아니라는데 자꾸 인사 유무로 문제 회피하려는게 ㄹㅇ짜침; 라이브 영상 똑바로 봐라 추리프랩아 하니는 주어 까지도 않았고 아티스트끼린 인사 했다잖아 니네 매니저가 그 뒤로 무시해 라고 했다고; 인성 바닥 소속사 끝까지 바닥이네;
어제
익인18
이러면 무시해 확정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
하이브 추하다
어제
익인20
애초에 부분만 삭제를 왜 하냐고 삭제 할거면 전부 다 하든가 나중에 일 벌어지니까 지시받고 일부러 한거잖아
어제
익인21
그럼 무시하란다고 하니 무시한 아일릿
이게 진짜라니
비호감 추이브와 딸 아류릿

어제
익인24
222 여태 가수는 죄가 없다 생각했지만 팔수록..... 참
어제
익인25
애초에 멤트윗이 까계정 팔로 걸린 것부터...ㅋㅋㅋㅋ 그거에 대해선 입도 뻥긋 안하는거 봐
어제
익인21
게다가 매니저가 무시하라고 한적없다고 증언까지 함. 진짜 싫다

이번 트레일러도 민희진이 현카 강의때 튼 뉴진스 노래 또 따라함 아류릿

어제
익인22
최악이다 진짜 ㅋㅋ
어제
익인23
소리도 안나는 cctv를 왜 이렇게 숨기고 뒤에만 삭제했나 했더니 무시해하는 입 모양이랑 제스처도 제대로 찍혔나 보네ㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㄹㅇ
어제
익인21
ㄹㅇ
어제
익인27
ㄹㅇ
어제