공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마 같아

[잡담] 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함 | 인스티즈[잡담] 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함 | 인스티즈

추천  9

익인1
나 처음 보는데 손예진 무슨 일이야 진짜 이쁘다
17시간 전
익인2
나 이 사진도 짱좋아해..
17시간 전
익인66
헐 나 이사진 처음봐
12시간 전
익인2
손예진 인스스에 결혼기념일이라고 올라왔던 사진이야 ㅋㅋㅋㅋ하트 손그림 없는 원본도 갖고싶다..
8시간 전
익인3
아직도 현빈 얼레벌레짤 생각남ㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠지면 저러는구나 표본같은 남자ㅋㅋ
17시간 전
익인7
이거 어디서 볼 수 있어??
17시간 전
익인9
협상 무대인사?
16시간 전
익인4
진한 로맨스작 하나 만나면 결혼하겠다 싶었는데 ㄹㅇ하다니 아직도 신기함
17시간 전
익인5
현빈 어케했노
17시간 전
익인6
최근에 시크릿 가든 봤는데 둘다 미모 개쩔어.. 저 둘의 2세는 어느쪽을 닮아도 개쩔겠다는 생각이 들더라 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
닮았어,, 넘 잘어울려
16시간 전
익인10
선남선녀 탑스타에 둘다 큰 논란 없는 호감형끼리 이어진 케이스라서 더 희귀한 케이스같아 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
삼식이 행복해라
16시간 전
익인12
진짜잘어울려
16시간 전
익인13
영화다
16시간 전
익인14
진심 나도ㅠ 사불메이킹이나 협상 무인영상 보면 현빈 어쩔줄 모르는거 보여서 더 치임
16시간 전
익인15
둘이 같작 한번 더 해줬으면 좋겠다 부부끼리 같작 할 일 없겠지만
16시간 전
익인16
와 근데 진짜 잘 어울림 둘이 닮았다.....
16시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인19
안 좋은 의미..?
15시간 전
익인21
무슨 반응이지 이건...??
15시간 전
익인23
너도 끼리끼리 만나겟지?
15시간 전
익인20
진짜 서로 얼굴만 바라봐도 행복하겠다
15시간 전
익인22
손예진만 보여요…나도 사랑에빠진건가?
15시간 전
익인24
둘 다 어케했노… 저집 자녀가 너무 부러움..
15시간 전
익인27
ㄹㅇ 이게 된다고? 싶었음
15시간 전
익인30
손예진 진짜 아름답다
15시간 전
익인33
둘 다 진짜 선남선녀
14시간 전
익인36
근데 결혼 이후로 현빈 웃을때 손예진 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인39
두분 결혼해 주셔서 감사해요.. 눈호강..
14시간 전
익인42
선남선녀
14시간 전
익인45
너무 예쁜 부부
13시간 전
익인48
너무너무 좋은데.. 아쉬운점...... 이제 투샷을 티비로는 못 본다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마든 영화든......
13시간 전
익인51
으악ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 있던걸로 만족하기엔 너무 잘생긴 분들,,,,,,,,
13시간 전
익인54
손예진 빵 터진 사진이 진짜 자연스럽고 아름다움
13시간 전
익인57
개이쁘다
13시간 전
익인60
진짜 개잘어울림ㅠㅠ 죤잘죤예
13시간 전
익인63
너무 예뻐
12시간 전
익인69
와 너무 예쁘다
11시간 전
익인72
둘리커플이 진짜 부부 그리고 부모가 되었다니 아직도 안믿기구 그냥 너무 예뻐ㅠㅠㅠ ㅠㅠ🫶
10시간 전
익인75
햐 너무 잘 어울려
9시간 전
익인78
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 드라마로 볼 때도 예뻤는데 진짜 부부됐다니까 그것마저 너무 드라마같음..💕
9시간 전
익인81
와 진짜 졸라 이쁘다 삼식이 결국 삼순이랑 결혼 안했네 ㅠ
9시간 전
익인84
진짜 나 아직도 안믿기고 설레.,,이 둘이 결혼해서 2세도 있다니
9시간 전
익인87
너무좋다..
8시간 전
익인90
진짜 케미가 우주 최고야
8시간 전
익인93
부부지만 풋풋한 장면넣어서 로맨스찍어줬으면 좋겠다,,
7시간 전
익인96
와 손예진 진짜 이쁘다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?403 10.09 09:3913155 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄138 10.09 19:407714 2
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥64 10.09 21:429135 1
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?49 10.09 15:451255 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:019659 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..