공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 황인엽·배현성, 쫄딱 젖은 정채연 위해 달려왔다..'조립식 가족' 오늘 첫방 | 인스티즈

https://naver.me/Fy2UpmNz

그런 가운데 공개된 선공개 영상 및 사진 속에서는 이들의 버라이어티한 학교생활이 엿보여 기대감을 더욱 높이고 있다. 전교생이 보는 앞에서 물에 쫄딱 젖어 있는 윤주원과 소식을 듣고 한달음에 달려온 김산하와 강해준의 모습이 시선을 집중시킨다.

김산하와 강해준은 누군가를 향해 날카로운 눈빛을 보내는 와중에도 동생 윤주원만은 살뜰하게 챙기고 있다. 무엇보다 세 사람 중 가장 의젓해 첫째 노릇을 톡톡히 하는 김산하가 이 상황을 수습하려는 듯 윤주원과 강해준을 어디론가 끌고 가고 있어 과연 이들에게 어떤 벌어진 것인지 더욱 궁금해진다.

집에서도 학교에서도 바람 잘 날 없는 세 청춘의 유쾌한 ‘조립’ 모멘트는 9일 저녁 8시 50분에 첫 방송되는 JTBC 새 수요드라마 ‘조립식 가족’에서 만나볼 수 있으며 매주 수요일 2회 연속으로 방송된다. 또한 아시아, 중동 및 아프리카에서는 아시아 최대 범지역 OTT 플랫폼 Viu(뷰), 일본에서는 OTT 서비스 U-Next(유넥스트), 미주, 유럽, 중동, 오세아니아 및 인도에서는 글로벌 OTT Rakuten Viki(라쿠텐 비키)를 통해 글로벌 시청자도 ‘조립식 가족’을 함께 만날 수 있다.

익인1
황인엽도 해외팬 많지? 드라마 잘됐으면 좋겠다ㅎ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내227 10.21 11:2342040 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)103 10.21 14:1922015 4
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?63 10.21 18:191362 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'52 10.21 19:1312309 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4814053 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위