공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아미들은 소속사 하이브가 그의 입대 시기를 늦추고 슈퍼볼 하프타임 쇼를 성사시켜야 했다며 분노하고 있다. 실제 소식이 알려진뒤 이틀 동안 X(구 트위터)에는 ‘정국_탈하이브’라는 키워드가 실시간 트렌드로 올라오기도 했다. 이와 관련해 하이브 측은 일간스포츠에 “드릴 말씀이 없다”는 입장만을 전했다.

https://naver.me/5uITvEXI

군입대 결정된 후 제안이 온거면 이분들이 노코멘트 할리없음 불리할때만 이러셔서

익인1
???
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
진짜 그놈의 들릴 말씀 없다 개짜증나
어제
대충 우리잘못 맞다고 해석하면 돼
어제
익인3
그건 아는데 싸가지 없게 말하는게 개싫은거지
어제
어제
익인4
죽이고 싶다 추이브
어제
익인4
진심 소속사의 존재가 뭐임? 지네 불리할땐 입장 초고속으로 내는 정신병자들이 제일 중요할때는 제대로 하지도 못하면서 드릴말씀이 없다고? 나가 뒤져 그냥
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봐
어제
익인6
개같이 망해라
어제
익인7
죽어 추이브
어제
익인8
? 입바른 소리라도 하던지 진짜 팬고려 하나도 안하나보네
어제
익인9
으휴
어제
익인10
아 진짜 개쌍욕나오네 도게자 박아라 정국한테
어제
익인10
하 진짜 니들이 그러고도 매니지먼트야??
어제
익인10
씨이이이이ㅣ이이발 진짜 탈하이브 ㅈㅂ ㅈㅂ ㅈㅂ
어제
익인10
하이브 개 씨이이이발 쳐 망 해라
어제
익인10
하이브 죽어 죽어 죽어
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
진짜 팬들 뒷골땡기겟다 일개못해
어제
익인13
탈하이브 ㅅㅊ
어제
익인14
전세계에서 화제성 얻을 수 있는 기회를 스스로 걷어차놓고 드릴 말씀이 없다고요?? 팬도 아니고 오히려 ㅎㅇㅂ돌들 다 불매하고 있는데도 얼탱이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼볼 하프타임이 가지는 상징성이 얼마나 어마어마한데... 해외가수들도 한 번 무대 해보는 게 소원일 무대인데
어제
익인15
핑계거리 있었으면 좋다고 올렸겠지
어제
ㅇㅇ 진짜로 할말업는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
어제
익인18
ㄹㅇ ㄱㅐ황당
어제
익인19
허허 및친것~
어제
익인20
하이브 드릴 말씀없다는 입장문 낸것도 신기하다
어제
익인5
입장문도 아니야 입 닫고 있다가 기자가 전화해서 물어보니까 대충 할 말 없다고 한 거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인21
와..
어제
익인22
진짜 미쳤나바..
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ개싸가지
어제
익인24
소속사 하는일 뭐임? 진짜 궁금함
어제
익인25
여러모로 제정신 아닌듯
어제
익인26
방시혁이 먼저 계획했다고 스쿠터 푸쉬라고 지ㄹㅏㄹ하던애들 다 뒤지심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없다는데요 소속사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
미친거
어제
익인28
??? 뭐라도 할말이 있어야지 뭔놈의 소속사가 할말이 없어? 소속사가 뭔지 스스로도 모르는건가
어제
익인29
싹바가지 하이브
어제
익인30
?? : 방시혁 의장님과 스쿠터 브라운이 힘써서 할뻔했던것 날조하던 방사모 거룩이들 다 어디갔음?
어제
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
헐 그러면 팬들이 궁예한 하이브가 관련 사항 전달 안 한 것 같다느니 그런 것도 다 맞다는 거임...?
어제
익인51
당연하지
어제
익인32
스넥유 자체가 4월에 정국이가 세븐 녹음할때 처음 소개받은 노래인데 정국이가 동반입대신청한건 8월말 9월초이고 어셔 콜랍은 11월에 촬영됨 그사이에 어셔 콜랍이 결정되었을수도 있겠지
다만 저 기사에서는 정국 탈하이브 실트에 대한 입장이 없다는 말인것 같은데?

어제
익인33
미친 늄들아 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드릴말씀없으면 이제그만좀 찢어지자 지겨워
회사가 너무 저능해 ㅋㅋ 진짜 어떤 섀끼들이 일을 하는거임? 매일 팬들 안빡치게 만든적이 없어 ㅋㅋ 연차찼다고 방탄이 더 수익더 가져가니까 일 개판으로 하는거면 너넨진짜 알아서 디 져ㅋㅋ

어제
익인34
드릴 말씀이 없다 = 사실상 인정이네...
구라면 아니라고 누구보다 빠르게 반박 기사 낼 놈들임ㅋㅋ

어제
익인11
너네 저걸 정국이한테도 안 알렸니?
어제
익인35
드릴말씀이 없다고??뭐냐 이건 설마 정국도 몰랐던거야?아니지?
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋ아 또 개빡치네
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하
어제
익인39

어제
익인40
시 팔 놈들이 드릴 말씀이 없어??? 재네 미 쳤냐?
어제
익인41
소속사가 업무를 안 하면 어쩌자는 거임ㅜ 걍 망하세요
어제
익인41
멤버들 탈하이브 plz
어제
익인43
헐 저렇게 뭉개는거보니깐 빼박이네
어제
익인45
드릴 말씀이 없으면 그게 소속사인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
그냥 평소처럼 입 다물고 있던가 굳이 입장문으로 할 말 없다는건 뭐임? ㄹㅇ 망할때가 다됐나,,, 왜 하는거마다 속보이게 굴지??
어제
익인49
떳떳하다면 동네방네 언플을 벌써 해댔겠지 ㅋㅋ
할말이 없다는건 하이브 잘못이라는거

어제
익인51
탈하이브 소취
어제
익인53
개이브 진짜
빨리 탈하이브했으면..!!!

어제
익인55
죽어 제발
어제
익인57
아개빡쳐.....ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인59
너무나 나와야할 이유많다 누구보다 방탄 방해하고 역바하는 데야 부디 6방탄 탈하이브하자 ㅠㅠ
어제
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ 탈하이브
어제
익인63
하이브 언제 망하냐 아 저 ㅈ같은소속사
어제
익인65
죽어 하이브 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인67
와 이 미친 회사야 개 빡쳐