모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
표절작품 찍다 결혼한 배우아님? 댓글 삭제했길래

익인2
나도 저 부부사진 볼때마다 거북해..ㅋㅋㅋ피해자가 쓴 글 계속 생각나서
2시간 전
2시간 전
익인45
표절이 아니라고 처음부터 피해 주장하는 작가가 말했고 고소취하 기회 2번 줬는데 작가가 안만나고 나중에 고소로 힘들어지니까 죽고싶다고 한거야
1시간 전
익인45
익인2
ㄷㄷ저 글 댓글보는데 너 정신병같아서 무섭네 다른 익이 단 불리한 댓글 댓삭은 왜했어?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
정신병자에 긁혔나보넼ㅋㅋㅋㅋ정신병자 맞아 병원좀 가
1시간 전
익인4
마플
2시간 전
익인6
ㅁㅍ
2시간 전
익인8
마플이나 달아
2시간 전
2시간 전
익인10
어제 별그대도 앓더만 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
그렇게따지면 안까이는 배우들이 어디있겠니
2시간 전
2시간 전
익인12
홍자매 김은숙 박지은 작품 나온 배우들 다 까여야지ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인12
핀트좀 ㅋㅋ
2시간 전
익인18
선택적 까기 개웃기네ㅋㅋ
2시간 전
다 까라는데 왜 선택적까기?

2시간 전
익인18
글쓴이에게
넌 두명만 저격햇자나

2시간 전
그건 지금 그 두명 글이 있으니까 그렇지?

2시간 전
익인18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 어 그래~

2시간 전
익인2
18에게
뭔 선택적까기 양심 있나 그동안 표절작가 배우 플에 현빈손예진은 한번도 안까였는데 ㅋㅋ지금 결혼식 글있으니 이건 그 파생글이니 저 둘만 언급한거고

2시간 전
익인14
마플 아닌글에 다니까 지웟나보징??
2시간 전
익인16
축사가 장동건인것도 깸
2시간 전
익인18
표절작품한 배우들이 한둘임?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
박지은 사불은 그중에서도 악질이니까
2시간 전
익인18
표절에 악질이 어딧어 다 똑같지
2시간 전
피해자가 자살기도한거랑 정도는 다르지
2시간 전
익인2
정도가 다르지
2시간 전
익인31
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍기전에 논란된게 아니자나????
2시간 전
박지은 그 전부터 표절 악질작가로 유명했단다..알못아ㅜㅜ
2시간 전
익인31
그작가가 이번에도 표절이라 말함?
2시간 전
뭔 갸소리?푸바다 별그대 표절 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인31
글쓴이에게
ㅇㅇ 몰라 푸바다 별그대 안봄

2시간 전
저게 표절이라고 그니까

2시간 전
익인31
글쓴이에게
그니까.. 니 논리대로면 표절배우 보이콧해야하면 그전에 표절 방송사도 보이콧해야지?? 표절논란 안난 방송사 있나???? 왜 배우들 머리끄댕이만 잡는데???

2시간 전
표절 방송사도 보이콧해야지??하는데 표절논란 안난 방송사 있나???? 이러는데 웅 있는데?

2시간 전
익인31
글쓴이에게
어딘데??? 도대체????

2시간 전
찾아봐 너가 있어ㅎㅎㅜㅜ

2시간 전
익인2
31에게
ena ocn있지않음?

2시간 전
익인31
2에게
일단 OCN표절있고 ENA는 신생이라 좀더 찾아봐야할듯? 거기에 표절배우 한명도 안나올까?

2시간 전
좀 더 찾아봐야할듯은 뭐야 있는데 그니까ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인31
글쓴이에게
그니까 니가 말한 표절안한 방송사가 어디있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
저 말고도 더 있어요 님아ㅋㅋㅋ방송사가 우리나라에 뭐 1개뿐이냐?

2시간 전
익인2
31에게
근데 마치 꼭 모든 배우가 다 있길 바라는거야? 너 말하는게 좀 무서워..ㅋㅋㅋㅋ거기에 표절배우 한명도 안나올까? 이건 너 바람임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
정신병 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인31
글쓴이에게
??? 나보고 한말이야?????

1시간 전
ㅇㅇ너지 누구여

1시간 전
익인31
글쓴이에게
아 너는 그렇게 생각할숳있겠구나

1시간 전
“일단 OCN표절있고 ENA는 신생이라 좀더 찾아봐야할듯? 거기에 표절배우 한명도 안나올까?”
진짜 말해줬는데도 지가 믿고싶은대로 믿고싶어하는데 정신병이지 뭐임ㅜㅜ

1시간 전
익인31
글쓴이에게
응 그렇구나 나는 그렇게 생각하지 않았는데 너는 그렇게 생각하는구나

1시간 전
익인2
31에게
찐 정병같긴하다...

1시간 전
정신병자는 원래 본인이 정병인지 모르니 이해해

1시간 전
익인31
난 이렇게 따지면 조선구마사찍은 배우들이 더 웃김 찍으면서 이게 맞나?? 싶을텐데?
2시간 전
익인2
예? 박지은은 그 전부터 업계 유명 표절작가였는데요 쉴드 레전드다
2시간 전
익인31
???이게 쉴드야?? 그러면 관계자들은 왜자꾸 그 작가 대본쓰고 제작하는데? 1차적인 책임은 어디가고???
2시간 전
익인2
31에게
그 사람들도 문제지? 왜 문제인데 누군 왜?누군왜? 이러는거임..다 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인20
또 줄줄이 표절배우 100-200명 소환되겠다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
진짜 그냥 궁금해서 물어보는건데 그럼 평소에도 그렇게 생각하고 살아? 사람들한테도 저 배우들 표절부부잖아 이렇게 말하고???
진짜 궁금해서 물어봄 현실에서는 그런 사람 한명도 못봐서..

2시간 전
뭔소리야? 난 그 배우들 거르는데?
2시간 전
익인25
그러면 걸러야 하는 배우들좀 알려주삼
2시간 전
익인20
걍 드라마를 안보면 됨 주조연 다 걸러야하니
2시간 전
와 여기에 나오는 배우들 작품을 다 거른다고?? 레전드네 책만 보고 살아야할듯
2시간 전
내배우는 저 작가들 작품들 다 안 나왔는데? 책만 안봐도 충분히 드라마 다 봄ㅎㅎ
2시간 전
익인25
너배우가 누군디
2시간 전
유명 여자배우야~

2시간 전
익인25
글쓴이에게
글서 누군디 표절작 안나온 사람이라면 알려주는게 좋은거 아닌가

2시간 전
너가 맞춰봐 내 배말고도 너무 많아서ㅎㅎ

2시간 전
익인28
마플 아닌 글에 부정적인 댓글 남기면 당연히 삭제하겠지
2시간 전
익인34
표절작가 작품에 나온 사람들 다 언급해주리? 300명넘는데
2시간 전
2시간 전
익인34
더글로리 더킹 미스터션샤인 도깨비 태양의후예 상속자들 신사의 품격 시크릿가든 다이루어질지니 선덕여왕 검블유 로맨스는 별책부록 환혼 호텔델루나 화유기 주군의태양 빅 최고의 사랑 내 여자친구는 구미호 눈물의여왕 사랑의불시착 푸른바다의 전설 프로듀사 별에서 온 그대 연인 역적 슬기로운 의사생활 응답하라 1988, 1994, 1997
2시간 전
익인34
여기 나온사람 다 걸러
2시간 전
ㅇㅇ난 다 거름 내 배우는 애초에 저 작가들 작품 나온 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
박지은 고용한 ㅋㅋ 방송사 플랫폼 다 걸러 ㅋㅋ젤 악질이니 넷플 티벤 방송사 다 너 배우 영화배우지?
2시간 전
그게 뭔데? 알려줘

2시간 전
익인37
또시작이네
2시간 전
익인41
얘들아 먹이 안주는게 그렇게 안돼?
2시간 전
익인49
둘다 사불 주연이었지...아
1시간 전
익인53
황금같은 휴일에 남 욕하는데 아득바득 시간쏟는 너도 참 불쌍하다..열심히 해
1시간 전
표절 작가 나온 배우 끼리끼리라는게 욕이야? 이야 대단하다..
1시간 전