공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 여기서 5개 봄 | 인스티즈

기생충 살인의추억 곡성 장화홍련 리틀포레스트

영알못이지만 갠적으로 장화홍련이 진짜 잘만든거 같아 브금부터 스토리나 시각적으로나 

추천  1

익인1
난 10개
11시간 전
익인2
우와! 시월애가 여기 들어갈 줄이야...
11시간 전
익인3
아가씨 부산행 명량 3개봤네
11시간 전
익인4
1960년도의 하녀도 있구나
11시간 전
익인87
웅 애초에 임상수 감독의 하녀가 1960년 김기영 감독 하녀를 리메이크 한 거야
3시간 전
익인5
패스트 라이브즈..? 저거 미국영화잖아 저게 왜 저기 들어가있는거지
11시간 전
익인77
A24 작품이고 Cj 제작이기도 해서 한국, 미국 영화야 작품의 국적은 보통 제작사 따라감
4시간 전
익인6
난 19개 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하녀가 전도연 나온거 아니고 1960년도꺼면 18개
11시간 전
익인7
난 9개ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
7개 봤당
11시간 전
익인9
7개 봐따
11시간 전
익인10
4개밖에 안봤지만 4개 다 진짜 잘만든거라고 생각했는데 신기하군
11시간 전
익인11
기생충 극한직업 명량 3개
11시간 전
익인12
영화 안좋아하는편인데 15개 빼고 다 봤네 아 절반은 안보고 절반은 본거네 결국
11시간 전
익인13
26개 봄
11시간 전
익인14
나3개ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
11개
10시간 전
익인16
24개봤네 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
난 14개
10시간 전
익인20
22 나도
10시간 전
익인18
22개
10시간 전
익인19
4개봤다
10시간 전
익인21
5개
10시간 전
익인22
장화홍련 여운 미쳤어 오스트 진짜 너무 좋아서 소름돋아 무서운걸 못봐서 무서운 영화 잘안보는데 장화홍련은 꼭 봐야함 잘만들었어
10시간 전
익인22
곡성도 진짜 강추 곡성 진짜 미친 영화 곡성 인기 미쳤을땐 안보고 몇년 지나고 봤는데 왜이제야 봤는지 좀 후회함 내기준 한국영화 탑5안에 들어감
10시간 전
익인23
11개 나 시월애 좋아하는데 여기 있어서 신기하다
10시간 전
익인24
15개
10시간 전
익인61
6시간 전
익인25
와 나 세개
10시간 전
익인26
한개..
10시간 전
익인27
오 나도 다섯갴ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인28
7개
10시간 전
익인29
9개
10시간 전
익인30
다 봤는데 몇갠 노이해긴 함
10시간 전
익인31
4개
10시간 전
익인32
14개!
10시간 전
익인33
나 15개
10시간 전
익인34
난 4개
10시간 전
익인35
와 부산행 하나 봄....
10시간 전
익인36
6개
9시간 전
익인37
13개
9시간 전
익인38
9시간 전
익인39
난 9개
9시간 전
익인40
6개 봤다
9시간 전
익인41
김씨표류기 제 인생영화 ♥️
9시간 전
익인42
나도 5개..
9시간 전
익인43
3개
9시간 전
익인44
3개....
9시간 전
익인45
오 나도 5개
9시간 전
익인46
11개!!
9시간 전
익인47
영화 많이 안본다고 생각했는데 17개 봄
8시간 전
익인48
4개..
8시간 전
익인49
난 네개
8시간 전
익인50
난 16개 봄
8시간 전
익인51
시월애 사랑해..
8시간 전
익인52
13개 봤네
8시간 전
익인53
9개
7시간 전
익인54
나도 5개밖에...
6시간 전
익인55
와 나도 다섯개
엽기적인 그녀 부산행 장화홍련 극한직업 친절한 금자씨

6시간 전
익인56
11개
6시간 전
익인57
21개
6시간 전
익인58
다섯개
6시간 전
익인59
8개
6시간 전
익인60
나 2개
6시간 전
익인62
2개..
6시간 전
익인63
여섯개 봤넼
6시간 전
익인64
와 ㅋㅋㅋ 나 4개
부산행 극한직업 리틀포레스트 명량

6시간 전
익인65
12개 봤네
6시간 전
익인66
나도 딱 5개! 근데 그중에 최고는 친절한 금자씨
6시간 전
익인67
17개
6시간 전
익인68
13개..
5시간 전
익인69
2개...
5시간 전
익인70
10개
5시간 전
익인71
나 15개
5시간 전
익인72
전공이라 입시 때문에 30개 다 보긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인73
13개!
5시간 전
익인74
20개 봤다! 꽤 많이 봤네 나 자신
5시간 전
익인75
30편 다봄
저거 다 인정이고 한 20개 더넣고 싶음

5시간 전
익인76
21개인데 나도 많이 본 편이네
5시간 전
익인78
부산행 극한직업 명량 3개봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인79
2개 밖에 안봤네 아가씨랑 부산행..ㅎ
4시간 전
익인80
15개
4시간 전
익인81
17개
3시간 전
익인82
11개..
3시간 전
익인83
8개
3시간 전
익인84
와 3개 밖에 안 봄..
3시간 전
익인85
3시간 전
익인86
끝까지 안본거 포함하면 6개지만 빼면 4개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인88
나 10개
3시간 전
익인89
난 기생충 아가씨 곡성 부산행 장화홍련 명량
3시간 전
익인90
11개
3시간 전
익인91
5개
2시간 전
익인92
난 네개 봤네
2시간 전
익인93
3개 기생충 부산행 명량
2시간 전
익인94
김씨표류기 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
2시간 전
익인95
3개 봄
2시간 전
익인96
박찬욱 ㄷㄷ
1시간 전
익인97
하나도안봄 문화생활 레전드로 안했네
1시간 전
익인98
10개
1시간 전
익인99
1시간 전
익인100
악마를 보았다가 꼭 봐야할 한국영화라고? 보고 나면 정말 기분 나쁘고 찝찝한데?
1시간 전
익인101
ㅇㅈ
1시간 전
익인101
1시간 전
익인102
나두 5개
1시간 전
익인103
난 4개
1시간 전
익인104
9개 봤네
1시간 전
익인105
7개
1시간 전
익인106
열다섯개 봤는데 참고 억지로 본 거 빼면 반도 안 되네,,
1시간 전
익인107
오늘 올드보이봐야겟다
1시간 전
익인108
4개
1시간 전
익인109
살인의 추억 / 곡성 / 부산행 / 명량
4개가 끝이네…

56분 전
익인110