공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥 | 인스티즈

익인1
오... 근데 저런 문신은 볼때마다 흠칫하기됨
6시간 전
익인2
ㅇㅈ
6시간 전
익인72
나도 제발싶음
2시간 전
익인3
근육이 과하지도 않고 몸이 너무 예뻐
5시간 전
익인3
문신 싫어할수있는데
굳이 기어 들어와서
댓글로 문신이 어쩌니 저쩌니
싫으면 그냥 지나가라

5시간 전
익인4
운동 미친듯이 하던데 몸이 두껍다 ㅋㅋ
6시간 전
익인5
문신...ㅠ
6시간 전
익인6
근육량도 그렇지만 몸 라인이 너무 이쁨... 골격이나 비율이 타고난 듯
5시간 전
익인7
와씨 😇
5시간 전
익인8
어우 문신
5시간 전
익인9
요즘 저 옷 여기저기 다 입네
근데 입는 사람 마다 다 이쁘다

5시간 전
익인10
문신이 어쩌고저쩌고 문신도 남의 신체 일부인데 주제넘게 평가하려들지 마세요~~
5시간 전
익인11
저팔에 벨트 왤케 이질적이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트 너무 껴 ㅠㅠㅠㅠ 근데 섹시함
5시간 전
익인12
헐 문신 있었구나 왜 난 멀랐지?
태계일주 때 긴팔만 입었나?

5시간 전
익인12
(문신 뭐라하는 거 아님)
5시간 전
익인14
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 태계일주 다 봤는데 난 왜 이 팔뚝 전체 문신을 이제서야 안거지..
5시간 전
익인3
태계일주에서는 문신 가리는 크림 발랐어
그래서 문신 있는거 모르거나 지운줄 알더라
난 덱스 솔로지옥으로 알아서
그때 문신 있는거 알았어ㅋㅋ

5시간 전
익인46
반팔입을땐 팔토시하거나 가리는 메이크업히거나 그러더라!
4시간 전
익인16
제목에 덱스 팔뚝이라고 써있는데 왜 들어와서 문신 어쩌구 하는 거임;
5시간 전
익인18
문신이 제일 먼저 보이잖아 너무 놀랐고 싫어해
5시간 전
익인22
문신 있는지 몰랐어
5시간 전
익인16
있는거알았음+굳이혐오댓글다는 사람 아니면 신경 안 써도 돼~
4시간 전
익인20
와 덱스 몸 더 좋아졌네 운동 개열심히 하나보다
5시간 전
익인24
아 순간 팔에 모자 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋ 되게 모자 뒷면 같음
5시간 전
익인26
와 나 산지직송 챙겨보는데 문신 저정도로 많은줄 몰랐네
5시간 전
익인28
문신이 싫으면 걍 뒤로 가기나 하지
굳이 혐오성 댓글쓰는건 뭐야

5시간 전
익인30
2 진짜 개무례하네ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
몸 두꺼워서 좋음...
5시간 전
익인34
와씨 몸통 팔뚝 개두껍다 개머싯음
4시간 전
익인36
덱스 문신 처음보나..뭘 놀라고 그려
4시간 전
익인38
근데 왜 문신 싫어해? 저건 이레즈미도 아닌뎅 그냥 진짜 궁금햠
4시간 전
익인40
자기들 문신 싫어하는거 ㅇㄹㄱ….
4시간 전
익인42
저거 이레즈미 아닌거야??? 윗댓보거 물어범
4시간 전
익인44
폴리네시안인데 유디티 팀로고도 있고 총알도 있고 자기가 한때 전사였던걸 잊지 않으려고 새겼다고 함
4시간 전
익인48
와 나 덱스 나온 방송 좀 본거 같은데 문신은 첨보네 몸 진짜 좋다
4시간 전
익인50
있는건 알았는데 이랗게 다 깐건 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭에선 다 까도되나? 근데 덱스 흑발 언제 도라와,,,,,,
3시간 전
익인52
뭔가 문신 팔목에서 뚝끊기는거 안예쁘다.... 다른 디자인 문신이었다면....
3시간 전
익인54
옷 꽉끼어보인다 운동 열심히 한게 느껴짐
3시간 전
익인56
덱스 좋아..
3시간 전
익인58
내 허벅지눈 훨 두껍긴하지만
근육멋지다

3시간 전
익인60
정말 부럽다 타고난 피지컬 힘
3시간 전
익인62
으악 문신 뭐야
3시간 전
익인64
와 문신 잇는 줄 몰랏음 의외네
3시간 전
익인66
문신 싫으면 그냥 지나가지 굳이 댓글을 써야 하나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인68
덱스가 솔로지옥으로 뜬게 2년이다되가고 처음부터 다 오픈하고 출연하고 뜬거고 공중파아니고는 굳이 가리려고한적도 없는데 매번 타투로 새삼스러운반응 신기함
2시간 전
익인70
22 그러게 유튜브 영상 몇개만 봐도 문신 나오는거 한두개가 아닌데 그리고 굳이 안달아도 될 무례한 댓글은 왜다는건지 에효
2시간 전
익인34
긍까 솔로지옥에서 개세쿠시한 양아치로 머글반응 개미쳐도랐었는데 개개개뒷북으로 커뮤랑 어르신께서 문신 이러는게 웃안웃임 문신다까고 나온 프로그램으로 개떡상했는디요 문신있는 덱스가 덱스그자체인데 어짤래미요
2시간 전
익인78
ㄹㅇ 아니꼬운가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인75
의미 담긴 문신인데 걍 찾아볼 생각도 없이 좋은 글에 혐오댓 쓰고 가는거 진짜 별로
2시간 전
익인82
문신 처음 보는데 과하긴 하다.... 개취지만....
12분 전
익인86
두~툼허다
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?401 10.09 09:3912919 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄92 10.09 19:404332 0
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥51 10.09 21:426049 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018744 9
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?43 10.09 15:451019 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..