공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥 | 인스티즈

추천  1

익인1
오... 근데 저런 문신은 볼때마다 흠칫하기됨
10시간 전
익인2
ㅇㅈ
10시간 전
익인72
나도 제발싶음
6시간 전
익인90
3시간 전
익인122
33 덱스가 내 처음이자 마지막 호감 문신남일듯..,
1시간 전
익인3
근육이 과하지도 않고 몸이 너무 예뻐
9시간 전
익인3
문신 싫어할수있는데
굳이 기어 들어와서
댓글로 문신이 어쩌니 저쩌니
싫으면 그냥 지나가라

9시간 전
익인4
운동 미친듯이 하던데 몸이 두껍다 ㅋㅋ
9시간 전
익인5
문신...ㅠ
9시간 전
익인6
근육량도 그렇지만 몸 라인이 너무 이쁨... 골격이나 비율이 타고난 듯
9시간 전
익인7
와씨 😇
9시간 전
익인8
어우 문신
9시간 전
익인9
요즘 저 옷 여기저기 다 입네
근데 입는 사람 마다 다 이쁘다

9시간 전
익인10
문신이 어쩌고저쩌고 문신도 남의 신체 일부인데 주제넘게 평가하려들지 마세요~~
9시간 전
익인11
저팔에 벨트 왤케 이질적이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트 너무 껴 ㅠㅠㅠㅠ 근데 섹시함
9시간 전
익인12
헐 문신 있었구나 왜 난 멀랐지?
태계일주 때 긴팔만 입었나?

9시간 전
익인12
(문신 뭐라하는 거 아님)
9시간 전
익인14
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 태계일주 다 봤는데 난 왜 이 팔뚝 전체 문신을 이제서야 안거지..
9시간 전
익인3
태계일주에서는 문신 가리는 크림 발랐어
그래서 문신 있는거 모르거나 지운줄 알더라
난 덱스 솔로지옥으로 알아서
그때 문신 있는거 알았어ㅋㅋ

9시간 전
익인46
반팔입을땐 팔토시하거나 가리는 메이크업히거나 그러더라!
8시간 전
익인16
제목에 덱스 팔뚝이라고 써있는데 왜 들어와서 문신 어쩌구 하는 거임;
9시간 전
익인18
문신이 제일 먼저 보이잖아 너무 놀랐고 싫어해
9시간 전
익인22
문신 있는지 몰랐어
9시간 전
익인16
있는거알았음+굳이혐오댓글다는 사람 아니면 신경 안 써도 돼~
8시간 전
익인126
팔뚝에 문신이 저지경으로 있는데 당연히 말나오지
1시간 전
익인20
와 덱스 몸 더 좋아졌네 운동 개열심히 하나보다
9시간 전
익인24
아 순간 팔에 모자 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋ 되게 모자 뒷면 같음
9시간 전
익인26
와 나 산지직송 챙겨보는데 문신 저정도로 많은줄 몰랐네
9시간 전
익인28
문신이 싫으면 걍 뒤로 가기나 하지
굳이 혐오성 댓글쓰는건 뭐야

9시간 전
익인30
2 진짜 개무례하네ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인32
몸 두꺼워서 좋음...
8시간 전
익인34
와씨 몸통 팔뚝 개두껍다 개머싯음
8시간 전
익인36
덱스 문신 처음보나..뭘 놀라고 그려
8시간 전
익인38
근데 왜 문신 싫어해? 저건 이레즈미도 아닌뎅 그냥 진짜 궁금햠
8시간 전
익인40
자기들 문신 싫어하는거 ㅇㄹㄱ….
8시간 전
익인42
저거 이레즈미 아닌거야??? 윗댓보거 물어범
8시간 전
익인44
폴리네시안인데 유디티 팀로고도 있고 총알도 있고 자기가 한때 전사였던걸 잊지 않으려고 새겼다고 함
8시간 전
익인48
와 나 덱스 나온 방송 좀 본거 같은데 문신은 첨보네 몸 진짜 좋다
8시간 전
익인50
있는건 알았는데 이랗게 다 깐건 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭에선 다 까도되나? 근데 덱스 흑발 언제 도라와,,,,,,
7시간 전
익인52
뭔가 문신 팔목에서 뚝끊기는거 안예쁘다.... 다른 디자인 문신이었다면....
7시간 전
익인54
옷 꽉끼어보인다 운동 열심히 한게 느껴짐
7시간 전
익인56
덱스 좋아..
7시간 전
익인58
내 허벅지눈 훨 두껍긴하지만
근육멋지다

7시간 전
익인60
정말 부럽다 타고난 피지컬 힘
7시간 전
익인62
으악 문신 뭐야
7시간 전
익인64
와 문신 잇는 줄 몰랏음 의외네
7시간 전
익인66
문신 싫으면 그냥 지나가지 굳이 댓글을 써야 하나ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인68
덱스가 솔로지옥으로 뜬게 2년이다되가고 처음부터 다 오픈하고 출연하고 뜬거고 공중파아니고는 굳이 가리려고한적도 없는데 매번 타투로 새삼스러운반응 신기함
6시간 전
익인70
22 그러게 유튜브 영상 몇개만 봐도 문신 나오는거 한두개가 아닌데 그리고 굳이 안달아도 될 무례한 댓글은 왜다는건지 에효
6시간 전
익인34
긍까 솔로지옥에서 개세쿠시한 양아치로 머글반응 개미쳐도랐었는데 개개개뒷북으로 커뮤랑 어르신께서 문신 이러는게 웃안웃임 문신다까고 나온 프로그램으로 개떡상했는디요 문신있는 덱스가 덱스그자체인데 어짤래미요
6시간 전
익인78
ㄹㅇ 아니꼬운가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인138
착즙 ㄷㄷ
2분 전
익인75
의미 담긴 문신인데 걍 찾아볼 생각도 없이 좋은 글에 혐오댓 쓰고 가는거 진짜 별로
5시간 전
익인82
문신 처음 보는데 과하긴 하다.... 개취지만....
4시간 전
익인86
두~툼허다
3시간 전
익인94
문신 징그럽다
3시간 전
익인98
어우 문신.. 볼때마다 소름돋으
3시간 전
익인102
헐 산지직송 볼 땐 문신 있는 줄 몰랐는데 팔토시 계속 하고 있었나??? 아님 내가 자각을 못한건가
2시간 전
익인110
ㅇㅇ 하고있움 ㅋㅋㅋㅋㄴ
2시간 전
익인106
와 문신 이렇게 가까이서 보는 건 첨인듯 와,,,,놀랍다
2시간 전
익인114
덱스가한 문신은 이상하지 않는데 솔직히 왜 다들 난리야
2시간 전
익인118
근데 문신 udt 의미 담아서 한거라 햇지않나 그래서 간지나보엿는데
2시간 전
익인126
문신 진짜 혐오스러움.. 연기자 도전 어쩌고~ 하더니만 저런 도배문신 지우지도 않고
1시간 전
익인134
저거 다 지우면 팔 작살날듯… 이게 더 혐오스러움 으엑
1시간 전
익인130
옷 예쁘다
1시간 전