공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 여행 중이네

[잡담] TS엔터 조카도 송지은 결혼식 가는데 한선화는 | 인스티즈

[잡담] TS엔터 조카도 송지은 결혼식 가는데 한선화는 | 인스티즈

추천  1

익인1
한선화 트위터로 혼자 주저리하다가 멤버들 난처하게 만들어서 혼자 손절당핬었잖아
14일 전
익인52
첨 알았어
14일 전
익인54
먼뎅??
14일 전
익인2
원래 셋이만 다님 셋이서 친하게 지내더라 옛날부터
14일 전
익인9
마자.. 그들의 사정이 있겠지
14일 전
익인9
징거 전효성 쏭 이케
14일 전
익인3
헐 안갓구나..
14일 전
익인4
걍 서로 남남인듯
14일 전
익인4
근데티에스는 뭔ㅋㅋ 낯짝으로가지 저길..?
14일 전
익인5
평일에 결혼식도 하는구나!!
14일 전
익인6
오늘 휴일이라 한거 아녀?! 근데 연예인들은 평일에 많이 하긴하더라 차피 평일 9-6 하는 지인이 거의 없을테니,,
14일 전
익인8
공휴일에 많이들 함!! 웬만하면 꺼리긴 하지만 ...
14일 전
익인7
꼭 가야되는건 아니잖아
14일 전
익인9
애초에 평소 안친함 기자들 ㅋ
14일 전
익인10
걍 옛날직장 동료인거임
퇴사한지 몇년지나고 그 회사 직원 결혼식 굳이 안가자너 사적으로 친한거 아니고서야

14일 전
익인11
이제 같이 활동도 안하는 멤이랑 굳이 친해야되는 필요도 없지 머
14일 전
익인12
Ts 조카는 왜감..? Ts양심 무슨일이냐
14일 전
익인13
걱정도 팔자다 ..
14일 전
익인14
안 친한가 보지... 나도 직장동료들이랑 다 결혼식 갈 만큼 친하지 않음
심지어 전직장이라면 더더욱

14일 전
익인15
먼 상관이래..
14일 전
익인16
그럴 수도 있지
14일 전
익인17
너도 전직장동료 결혼실 다가렴
14일 전
익인56
이 댓글 왜케 웃기지
14일 전
익인18
비즈니스관계인가보네
14일 전
익인19
시크릿 3명만 연락하는 거 같던데
14일 전
익인20
꼭 세상 사람들이 다 친해야하는건 아니니깐
14일 전
익인21
안오면 땡큐지
14일 전
익인22
옛 비지니스동료인데 안갈수도 있지
14일 전
익인23
종교 차이로 안 맞았을려나
14일 전
익인24
사이안좋았던 전 회사 동료 결혼식 나같아도 안갈거같은
14일 전
익인25
해체한지도 오래 됐는데 뭐...
14일 전
익인26
이제 그만 좀 했으면 전 직장 동료일뿐인데 댓글로도 한선화 한선화 염불 좀 서로 갈길가게 놔뒀으면 좋겠다
14일 전
익인39
14일 전
익인27
안 갈수도 있지 나중에 따로 만나서 축하해줬을 수도 있고 우리가 잘 모르는 뒷얘기는 말 안 꺼내는게 예의임
14일 전
익인28
그러려니해라 이젠 좀
14일 전
익인29
저 셋이 한선화를 싫어한다는 생각은 안 드니?
14일 전
익인30
그냥 전 직장동료지뭐.....
14일 전
익인31
같은 그룹이었다고 평생 친하게 지내야되남
14일 전
익인32
니느 여태 회사 동료들 다 챙김??
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
14일 전
익인34
ㄹㅇ TS 조카는 왜 감
14일 전
익인35
전 직장동료 결혼식 꼭 가나?
14일 전
익인37
근데 일반 직장이랑 비교도 웃긴게ㅋㅋㅋ 직장 동료랑 10년 넘게 하루종일 붙어있진 않잖아
14일 전
익인38
아니근데 직장동룐ㄷㅔ 그럴수도 잇지모
…. 활동하는것도 아닌데 지금까지 다 친해야되는건 아니잔아

14일 전
익인40
사이 안좋은 거 다 아는데 뭘
14일 전
익인41
송지은 너무 예뻐요..
14일 전
익인42
초대를 받아야 가는거지 뭐
14일 전
익인44
시크릿은 유명하잖아 사이 좋진 않은거
14일 전
익인45
따지고 보면 전 직장동료 아님? 글고 애초에 초대를 안한거 같은데
14일 전
익인46
아니 진짜 네티즌들 꼭 이렇게 여돌로만 결혼식 안간다 = 웬수지간 이러면서 패는거 너무 유치함...너는 직장동료 결혼식 퇴사하고 몇년이 지나도 다 갔냐고ㅋㅋ
14일 전
익인51
ㄱㄴㄲ 그것도 20대 어린나이에 걸그룹 수명 생각하면 엄청 오래 같이한것도 아니고 따로 지낸기간이 더 길듯
14일 전
익인63
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
뭔 상관
14일 전
익인48
원래 사람사이는 엄청 친하다가도 틀어짐
14일 전
익인49
초대를 해야 가지
14일 전
익인50
아이돌 멤버 = 직장동료 이게 맞는듯. 뭐 물론 가족처럼 지내는 아이돌들도 있겠지만 되게 드문것같아
14일 전
익인53
헐 결혼식 오늘 했구나
14일 전
익인55
내비둬유
14일 전
익인57
비즈니스 관계인 그룹이 대부분일텐데 왜이렇게 집착함 걍 그러려니 하셈
14일 전
익인58
이런 거보면 참 피곤해
14일 전
익인59
진작에 해체했고 활동도 안하는데 대체 뭔상관임....... ?? 10년 20년 넘은 단짝친구랑도 안 맞으면 손절하는데 어른들이 붙여놓은 관계가 천년만년 영원한 게 더 신기하겠다
14일 전
익인60
사람들 참 남의 사이에 관심이많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sns맞팔언팔 감시부터
장례식 조문객, 결혼식 하객 눈에 불을키고 확인하는거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
안가면 왜 안갓냐고 특히 장례식조문안간 사람들한테 아주 호통을 쳐대는데 지들 인간관계나 잘 관리할것이지ㅋㅋㅋ

14일 전
익인61
이미 해체 한지 오래 됐는데 옛 직장동료 결혼식을 꼭 가야 되나
14일 전
익인62
나 직업 운동선순데 팀생활 7년째고 7년내내 같은팀이라 같이 지내는 동료있음 안친함 사이 안좋고 가족보다 더 자주보고 같은숙소 살지만 얘 결혼할때 같은팀 아닌이상 안갈거임ㅋㅋ 10년 어쩌구 하면서 얘기하는거 안해봐서 하는소리
14일 전
익인64
멀어진지 오래된거같던데
14일 전
익인65
오 송지은 예쁘다
13일 전
익인68
내가 한선화여도 안가겠다ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 초대도 안했을 듯
2일 전
익인69
한선화가 안간 것보다 티에스 조카가 간 게 더 충격인데
41분 전
익인70
티에스 조카는 왜감?
38분 전