공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
며칠 뒤에 에스파 컴백하지 않아? 이러면 화력 분산돼서 팬들 별로 안 좋아하지 않나

익인1
걍 콘서트 솔로무대곡 이벤트성으로 낸거임
2시간 전
익인1
그리고 4명 다 나왔어
2시간 전
익인2
전 멤버 솔로곡이 나왔던데
2시간 전
익인3
성적용 음원이 아니니까…?
2시간 전
익인4
이벤트성이라서 화력 그런건 아닌데..?
2시간 전
익인5
팬들은 좋아하는데 대리마플 뭐임
2시간 전
익인5
오늘 하루종일 왜이러냐
2시간 전
익인6
솔로앨범 아니고 멤버 솔로곡 각1개씩 나옴
2시간 전
익인7
스밍 안하장ㅎ어
2시간 전
익인8
오히려 앨범홍보 되고 좋은거아님?
2시간 전
익인9
멤버 4명 다 나왔어
2시간 전
익인10
그냥 이벤트성으로 낸거야
2시간 전
익인10
근데 성적 좋게 나오고 있는거고 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
이벤트성으로 전멤버 다나온건디
2시간 전
익인12
화제성끌어올리기엔 좋은듯?
2시간 전
익인13
화력분산일지는 두고봐야 아는거지
2시간 전
익인14
2ㅋㅋㅋ 에스판데요
2시간 전
익인15
넘나신기한행보같음....공휴일에 음원 발매하는것도
2시간 전
익인16
사람들이 음원달래니까 준거아닌가
1시간 전
익인17
걍 적당히 팬들이 잘할거 같은데 ㅋㅋㅋ 에스파인데 쓸데없는 걱정같음
1시간 전
익인18
네명꺼 다 나와서 팬들은 다 좋아하는중.. 딱히 스밍도 리스트만 있지 빡세게 하는거 아님 그냥 성적 잘나오는거야
1시간 전
익인19
카리나 솔로곡이 아니라 에스파 콘서트 수록곡 이벤트 발매임
1시간 전
익인20
슴도 이렇게 나올줄 몰랐을듯
1시간 전
익인21
나도 공감함 솔직히
앨범활동 끝나고 연말 선물로 주던가

1시간 전
익인22
나도 공감..
단체활동 끝나고 화력 사그라들때쯤 내는게 나았을듯
근데 슴도 이정도일줄 몰랐을듯

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?371 10.09 09:3911423 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...283 10.09 19:0915327 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 96 10.09 10:482113 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311619 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 48 10.09 14:292916 1

덕질 업그레이드 🛠️