공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 너의 사랑인지 몰랐어 듣는중인데 너무 좋은데 노래를 너무 잘해서 갑자기 궁금해짐

내 친구가 데이식스 좋아하는디 약간 아이돌팬 처럼 판단말이지?? 근데 데이식스는 춤은 안추잖아 그냥 밴드인거여???? 아님 아이돌밴드??

익인1
ㅇㅇ 아이돌 밴드
3시간 전
익인2
밴드징 악기 연주 하잖아
3시간 전
3시간 전
익인3
밴드셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
근데 이제 미친 아이돌력을 곁들인
3시간 전
3시간 전
익인4
밴드임
3시간 전
익인5
밴드지
3시간 전
익인6
아이돌밴드 맞아
3시간 전
익인7
아이돌밴드 ㅇㅇ
3시간 전
익인7
밴드랑 아이돌밴드 구분방법이 기획사에서 구성원 짜주면 아이돌밴드라더라
3시간 전
아아ㅏㅏㅏㅏ 와 완전 명쾌해 아이돌밴드고 인디인지 팝인지는 걍 주장르가 결정하는거여??
3시간 전
익인7
그건 모르겟네 🤔
3시간 전
익인8
영케이가 이 질문에 대해 현명하게 대답한거 있는데 진짜 말 잘하더라 찾아봥
3시간 전
3시간 전
익인9
아이돌밴드든 밴드든 어떻게 불리든 다 맞아영ㅋㅋ
3시간 전
익인10
에프티같은거아냐?
3시간 전
3시간 전
익인12
근데 에프티는 히트곡들 보면 작사작곡 참여도 안했던디 요즘 밴드들이랑 비교하는건 의미없을듯
3시간 전
익인10
난 작사작곡 얘기도 안 했는데 뭐지 ㅋㅋㅋ 걍 에프티처럼 10대들한테 인기 끈다는뜻인데;
3시간 전
익인11
그게 너의 사랑인지 몰랐어?? 들어봐야지ㅎㅎ
3시간 전
이거 ㄹㅇ 개좋더라 추천받았는데 아직거기살아도 좋더라...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?397 10.09 09:3912716 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...306 10.09 19:0917645 37
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482266 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311669 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 53 10.09 23:501792 30