공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 224l
좌석표에 미리 들어가서 새고 계속 하는 게 더 성공 확률 높지?

시민1
어떤심말 들어보니깐 웹으로 하라던데 취소표는.. 아마 본문대로 새고하면서 잡는거 아닐까?
4시간 전
글쓴시민
웹으로 바꿔야겠다 땡큐!
4시간 전
글쓴시민
성공했어 고마워!
4시간 전
시민2
엉 나 여러개 잡아서 지금은 덕메들 취소표 잡아주고 있는데
폰보다는 웹이 더 유리하고 1석이라도 취소표 나왔을 때 그 시간대 좌석창 들어간 다음 그 상태에서 계속 새고하는게 젤 낫긴 해

4시간 전
글쓴시민
ㅇㅎ 그 좌석표 들어간 상태에서 새고해도 변경 사항 없으면 그대로인 거 맞지?
4시간 전
글쓴시민
덕분에 방금 성공했어 고마워ㅠㅠ
4시간 전
시민2
오오 축하해!! 잡아서 다행이당 방금 내가 본 티켓일수도ㅎ0ㅎ
4시간 전
시민3
지금 계속 나오는중 나는 앱으로 잡았오
4시간 전
글쓴시민
엉엉 방금 성공했어 ㅠㅠ 고마워
4시간 전
시민4
ㅜㅜ 부러워 심 혹시 몇분만에 성공했어?!
4시간 전
글쓴시민
그냥 생각날 때마다 되게 띄엄띄엄 하긴 했는데 11시부터 본격적으로 시작해서 계속 새고한 시간은 30분 정도?(더 짧을 수도) 되는 것 같아
4시간 전
시민2
지금도 하나씩 계속 나오는데 해보고 있엉?
4시간 전
시민4
우웅.... 나만 못 찾나봐 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
시민5
혹시 자리 좋지는 않은데ㅠㅠ 부천 양도 받을생각있을까?!
4시간 전
시민4
일정 때문에 용아맥밖에 안될 것 같아 ............ㅜㅜ 알려줘서 고마오 🥹🥹
4시간 전
시민5
4에게
아 그렇구나ㅠㅠ용아맥 꼭 잡길바래!

4시간 전
시민4
듀아아아아앙 심들아 잡았어 이 영광을 재현 앤 신경써준 모든 심들에게 돌립니다 💚
4시간 전
글쓴시민
축하해 🥳
4시간 전
시민6
나걍 앱으로 잡음...천운
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔시티혹시 뎡콘 잰콘 예매했는데 멤버쉽 갱신 안 한 심 있어? 19 10.09 13:01779 0
엔시티 도영이 콘서트에서 나눔하면 14 10.09 13:33542 3
엔시티 127 웨이비 AAA 시상식 나온다💚12/27 11 10.09 08:10604 7
엔시티뎡콘 숙소를 못구해서 찜질방갈까 생각중인데 9 10.09 09:15308 0
엔시티여기 재현 무인 취소표 성공한 심 있어?19 10.09 23:45224 0