공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 포닝옴
추천  1

익인1
ㄹㅇ?
10일 전
익인2
ㅇㅇ 포닝옴
10일 전
익인1
헐.. 아니 괜찮나..? 걍 나가지 말지.. 선택지가 없었나?ㅠㅠ
10일 전
익인2
그냥 본인이 나가고 싶대 ㅠㅠ
10일 전
익인1
본인 선택이면 할 말 없지ㅠㅠ
10일 전
익인17
왜 나가면 안되지? 난 하이브가 나갈까봐 노심초사하는게 너무 보여서 나가길 바랐는데
10일 전
익인1
그냥 나는 멤버들은 저런 곳에 얼굴 비추지 않길 바라고 있었음 하이브가 ㅆ스러운 거랑 별개로.. 그래서 해본 말임
10일 전
익인2
헐 ㄹㅇ이네
10일 전
익인3

10일 전
익인4
뭐라꼬
10일 전
익인5

10일 전
익인6
외국애기가 한국 국회에 나갈일이 생기다니.. 이게 무슨일이냐 진짜.. 암튼 파이팅이야 하니 괴롭히면 가만안도
10일 전
익인13
222 우리 하니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인14
10일 전
익인7
오케 화이팅
10일 전
익인8
헐..ㅜㅜㅜ 아기야
10일 전
익인9
화이팅!!!!!!
10일 전
익인10
하니 화이팅
10일 전
익인11
화이팅!!!
10일 전
익인12
하쒸......ㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 파이팅이다아아아!!!!1!1ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10일 전
익인15
하니 파이팅!!! 근데 궁금한게 외국인도 한국 국감장에 출입 가능해?
10일 전
익인20
ㅇㅇ
10일 전
익인16
꿈 이루려고 한국 와서 고생이 많다 그래도 하니의 모든 선택을 응원해
10일 전
익인21
222!! 진짜
응원함

10일 전
익인18
하니가 고생이 많다 …. 아이고…
10일 전
익인19
하니 ㅠㅠㅠㅠ 응원하
10일 전
익인22
하니도 나가는데 김주영씨 안나가면 웃겨질듯
10일 전
익인26
긍까
10일 전
익인23
하니야 응원해ㅠㅠ
10일 전
익인24
얼마나 큰 용기가 필요했겠음
10일 전
익인25
화이팅이야
10일 전
익인27
조심스럽지만 어떤 마음으로 결정했는지 포닝 읽은 팬들은 다 알잖아 늘 그랬듯이 응원해주고싶음
10일 전
익인28
화이팅 하니!
10일 전
익인29
응원한다
10일 전
익인30
외국인이 왜 한국 국회를 이런 망신이 있나........
10일 전
익인30
하니 힘내라
10일 전
익인31
음악하러 한국왔다가 이게 먼.. 하니 ㅎㅇㅌ
10일 전
익인32
근데 나가서 뭐 해
10일 전
익인35
피해 증언
10일 전
익인32
무시해 그거?
10일 전
익인35
ㅇㅇ 피해자로 부른 거야
10일 전
익인2
무시해 한마디 때문에 나오는거 아니라고 김주영 욕 처 먹으러 나가는거 참고인이라고 ㅋ
10일 전
익인43
ㅋㅅㅋ 진짜 재밋으시다
10일 전
익인33
진짜 한국까지 와서 별일을 다겪네..하니 너무 응원해...
10일 전
익인34
하니야 ㅠㅜㅠㅜ
10일 전
익인36
하이브가 그날 갑자기 스케줄 잡은거 보고 하니가 국감 나가는게 하이브에 불리한가보다 라고 생각했는데 나간다니 다행이다
국감 나가는게 뉴진스한테 이득이라고 판단했나봐 변호사랑 상의도 했을거고

10일 전
익인37
아이고 참.. 고생이 많다.. 이게 무슨 일이냐 진짜
10일 전
익인38
에휴 애기가 ㅠ
10일 전
익인39
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 속상하다... 하니야ㅠㅠ 응원해
10일 전
익인41
하니는 정말 내 생각보다 강하고 단단한 아이인 것 같다. 회피하는. 아무개씨와 새 대표님은 이미 졌네요^^ 하니야 무조건 응원해!!!!!
10일 전
익인45
헐...진짜 대단하면서도 마음이 아프다
10일 전
익인47
아기야..........
10일 전
익인47
아 진짜 하니 너무 대견한데 그와 동시에 마음이 너무 아프다 04년생 어린 나이에 외국인으로서 한국문화에 적응하기도 벅찰텐데 이게 뭐야...그냥 같은 어른으로서 내가 대신 너무 미안함
10일 전
익인49
아..20대초반한테...멘탈 강한거같긴한데 오바긴해 솔까
10일 전
익인2
? 뭐가 오바임?
10일 전
익인51
감동이다ㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함201 10.19 21:487685 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)213 10.19 19:275224 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 108 1:031178 34
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06820 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 64 10.19 18:351271 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..