공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 포닝옴
추천  1

익인1
ㄹㅇ?
2일 전
익인2
ㅇㅇ 포닝옴
2일 전
익인1
헐.. 아니 괜찮나..? 걍 나가지 말지.. 선택지가 없었나?ㅠㅠ
2일 전
익인2
그냥 본인이 나가고 싶대 ㅠㅠ
2일 전
익인1
본인 선택이면 할 말 없지ㅠㅠ
2일 전
익인17
왜 나가면 안되지? 난 하이브가 나갈까봐 노심초사하는게 너무 보여서 나가길 바랐는데
2일 전
익인1
그냥 나는 멤버들은 저런 곳에 얼굴 비추지 않길 바라고 있었음 하이브가 ㅆ스러운 거랑 별개로.. 그래서 해본 말임
2일 전
익인2
헐 ㄹㅇ이네
2일 전
익인3

2일 전
익인4
뭐라꼬
2일 전
익인5

2일 전
익인6
외국애기가 한국 국회에 나갈일이 생기다니.. 이게 무슨일이냐 진짜.. 암튼 파이팅이야 하니 괴롭히면 가만안도
2일 전
익인13
222 우리 하니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
2일 전
익인7
오케 화이팅
2일 전
익인8
헐..ㅜㅜㅜ 아기야
2일 전
익인9
화이팅!!!!!!
2일 전
익인10
하니 화이팅
2일 전
익인11
화이팅!!!
2일 전
익인12
하쒸......ㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 파이팅이다아아아!!!!1!1ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2일 전
익인15
하니 파이팅!!! 근데 궁금한게 외국인도 한국 국감장에 출입 가능해?
2일 전
익인20
ㅇㅇ
2일 전
익인16
꿈 이루려고 한국 와서 고생이 많다 그래도 하니의 모든 선택을 응원해
2일 전
익인21
222!! 진짜
응원함

2일 전
익인18
하니가 고생이 많다 …. 아이고…
2일 전
익인19
하니 ㅠㅠㅠㅠ 응원하
2일 전
익인22
하니도 나가는데 김주영씨 안나가면 웃겨질듯
2일 전
익인26
긍까
2일 전
익인23
하니야 응원해ㅠㅠ
2일 전
익인24
얼마나 큰 용기가 필요했겠음
2일 전
익인25
화이팅이야
2일 전
익인27
조심스럽지만 어떤 마음으로 결정했는지 포닝 읽은 팬들은 다 알잖아 늘 그랬듯이 응원해주고싶음
2일 전
익인28
화이팅 하니!
2일 전
익인29
응원한다
2일 전
익인30
외국인이 왜 한국 국회를 이런 망신이 있나........
2일 전
익인30
하니 힘내라
2일 전
익인31
음악하러 한국왔다가 이게 먼.. 하니 ㅎㅇㅌ
2일 전
익인32
근데 나가서 뭐 해
2일 전
익인35
피해 증언
2일 전
익인32
무시해 그거?
2일 전
익인35
ㅇㅇ 피해자로 부른 거야
2일 전
익인2
무시해 한마디 때문에 나오는거 아니라고 김주영 욕 처 먹으러 나가는거 참고인이라고 ㅋ
2일 전
익인43
ㅋㅅㅋ 진짜 재밋으시다
2일 전
익인33
진짜 한국까지 와서 별일을 다겪네..하니 너무 응원해...
2일 전
익인34
하니야 ㅠㅜㅠㅜ
2일 전
익인36
하이브가 그날 갑자기 스케줄 잡은거 보고 하니가 국감 나가는게 하이브에 불리한가보다 라고 생각했는데 나간다니 다행이다
국감 나가는게 뉴진스한테 이득이라고 판단했나봐 변호사랑 상의도 했을거고

2일 전
익인37
아이고 참.. 고생이 많다.. 이게 무슨 일이냐 진짜
2일 전
익인38
에휴 애기가 ㅠ
2일 전
익인39
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 속상하다... 하니야ㅠㅠ 응원해
2일 전
익인41
하니는 정말 내 생각보다 강하고 단단한 아이인 것 같다. 회피하는. 아무개씨와 새 대표님은 이미 졌네요^^ 하니야 무조건 응원해!!!!!
2일 전
익인45
헐...진짜 대단하면서도 마음이 아프다
2일 전
익인47
아기야..........
2일 전
익인47
아 진짜 하니 너무 대견한데 그와 동시에 마음이 너무 아프다 04년생 어린 나이에 외국인으로서 한국문화에 적응하기도 벅찰텐데 이게 뭐야...그냥 같은 어른으로서 내가 대신 너무 미안함
2일 전
익인49
아..20대초반한테...멘탈 강한거같긴한데 오바긴해 솔까
2일 전
익인2
? 뭐가 오바임?
2일 전
익인51
감동이다ㅜ
2일 전