공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 하니 국감 나간다는것만 캡쳐해서 화제되는거 같아서 전문 내용이 진짜 찐인데 다들 봐줘... | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 하니 국감 나간다는것만 캡쳐해서 화제되는거 같아서 전문 내용이 진짜 찐인데 다들 봐줘... | 인스티즈

눈물나 누구보다 단단해

추천  41

익인1
천사...
11시간 전
익인2
행복해야돼 하니야
11시간 전
익인3
천사야 따수워 행복해야돼
11시간 전
익인4
하니야 응원할게 기특하다🫶
11시간 전
익인5
진짜 멋있다
11시간 전
익인6
애기 제발 행복해야해ㅠㅠㅠ응원해 하니야ㅠㅠ
11시간 전
익인7
진짜 나보다 어른이다 진심
11시간 전
익인8
진짜.. 국감 간다고 했을 때 걱정 부터 들었는데 뒷말들 보고 울 뻔했잖아.. 우리 하니가 내 생각 보다 너무 강해!!! 그래서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인9
하니 진짜 단단하고 멋진 사람이다 화이팅
11시간 전
익인10
한글 쓰는 거 규ㅣ엽네
11시간 전
익인11
진짜 보다가 눈물고임 ㅠㅠㅠㅠ 진심으로 응원함
11시간 전
익인12
ㅠㅠ와중에 사랑스럽냐ㅠㅠ왜 이런일을 겪어야돼..
11시간 전
익인13
정말 단단해! 그래서 크게 응원해줄래!
11시간 전
익인14
저런 아기가 어떻게 나갈까 걱정됐는데 걱정하는거 자체가 미안해질정도로 너무 강한 사람이네
11시간 전
익인15
멋지다
11시간 전
익인16
응원해
11시간 전
익인17
아 근데 눈물나...
11시간 전
익인18
솔직히 한 6월? 이후론 관심 없이 살았는데 외국멤이 국정감사 나간다니까 너무너무 응원해주고 싶음 하이브 진짜 치졸하다
11시간 전
익인18
잘못된 한국어가 날 눈물 나게 해..
11시간 전
익인28
아 진짜 나도 왜 주책맞게 울고 있는지 모르겠음
11시간 전
익인19
하니야 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인20
지금 내가 느끼는 이 감정이 뭔지 모르겠는데 이러다가 팬 되겠어 하니양 진짜 단단한 사람이다
11시간 전
익인21
🥹
11시간 전
익인22
아오...눈물나
11시간 전
익인23
참 속상하고 또 속상하다 단단함이 기특하기도 하지만 이런 상황에 놓여있는 거 자체가 너무 미안하고 속상해
11시간 전
익인24
나 눈물날 거 같아
11시간 전
익인25
눈물나려하네.. 애기인데 정말
11시간 전
익인26
아 내일 출근 망했어... 눈물나 대견스러워.
하니야 무슨 일이 있어도 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 뉴진스는 잘 될 거야!!!!!

11시간 전
익인27
하이쒸 뉴진스 응원한다!!!
11시간 전
익인29
하니야ㅠㅠㅠㅠ 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인30
아 졸라 멋있음
11시간 전
익인31
하니야 응원해 파이팅
11시간 전
익인32
핫쉬 하니야 응원해 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인33
아기가 기특해요...
11시간 전
익인34
하 .. 애기야 ㅠㅠㅠ..너무 걱정되구 상처 받지 않았으면 좋겠다
11시간 전
익인35
나 눈물이 너무 난다 와중에 한국말 서툰 저 부분까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야 너무 기특해
11시간 전
익인36
어린데도 참 단단하고 올곧아보여서 대견하다 응원합니다!!
11시간 전
익인37
너무 멋있어 하니야 사랑해
11시간 전
익인38
정말 행복했으면 좋겠다 뉴진스 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인39
뉴진스 화이팅
11시간 전
익인40
근데 하니 진짜 한국어 키보드 서투를만도 한데 왜케 잘하지 오타 좀 있는 내 친구들 같음
11시간 전
익인41
응원할게!!!!!
11시간 전
익인42
하니 멋있어 파이팅!!!!!
11시간 전
익인43
진짜 어린나이에 타국에서 무슨 일이람 ㅠㅠ 진짜 응원해 ㅠㅠ
11시간 전
익인44
ㅠㅠㅠ하니야 응원할게
11시간 전
익인46
뉴진스 진짜 응원한다 건승을 빌어👊
11시간 전
익인47
아니 얼마나 답답하면 저러겠나 싶어서 너무 마음 아픔....하이브는 진짜 뭐하는 소속사야
11시간 전
익인48
한국말 진짜 많이 늘었다 응원함!!!
11시간 전
익인49
애가 너무 씩씩해서 아이러니하게 더 마음쓰이고 화남..
11시간 전
익인50
🧎‍♀️... 팜하니 잘하거 와.......
11시간 전
익인51
잘할거라 믿고 응원할게 팜하니!
11시간 전
익인52
피해자는 제발 명예를 되찾길
11시간 전
익인54
하니보다 나이 많을 때 유학가서 해외살이 할 때 나는 이런 큰 시련 없이도 힘들어서 울고 그랬는데.. 하니 화이팅 뉴진스 화이팅
11시간 전
익인56
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 너를 응원해 !! 정의는 승리한다
9시간 전
익인58
견디기 힘들었을텐데 진실은 드러날거라 믿어...진짜 찡하다 응원해
9시간 전
익인60
어른들도 경험 못해 볼 힘든 일을 저 어린나이에 겪어야한다는게 너무 안타깝지만 대견하고 너무 응원해
9시간 전
익인62
천사야 응원할게
8시간 전