공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 신민아가 이번엔 황후가 된다.

한 연예 관계자는 10일 JTBC엔터뉴스에 "신민아의 차기작 윤곽이 드러났다"라며 "새 드라마 '재혼황후' 주인공으로 나설 예정"이라고 전했다.

'재혼황후'는 동명의 로맨스, 판타지 웹소설이 원작이다. 웹툰으로도 연재가 되고 있다. 동대제국의 완벽한 황후였던 나비에가 황제인 남편이 정부를 황후로 만들려는 것을 알고 이혼을 택하는데 이곳에서 황후가 될 수 없다면 다른 곳에서 황후가 되겠다고 결심하며 펼쳐지는 내용을 그린 작품이다.

https://v.daum.net/v/20241010101240422

익인1
헐??????????!!!
4시간 전
익인2
허ㅓㄹ 와
4시간 전
익인3
와 기대된다
4시간 전
익인4
와 누가할까했는데 너무 잘어울려버림
4시간 전
익인5
어 이거 떳네
4시간 전
익인6

4시간 전
익인6
남주 누굴까
4시간 전
익인7
싱크로 개쩔긴 하는데 이걸 드라마화한다고...? 가능해....?
4시간 전
익인8

4시간 전
익인9
우와 신민아 열일
4시간 전
익인10
동양풍으로 하려나?????? 기대된다!!!!
4시간 전
익인11
이거 서양풍 그대로한대?
4시간 전
익인12
진짜????
3시간 전
익인13
아니 이거를...? 뭔가 내가 상상했던 이미지는 아니라 아쉽다
3시간 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인15
원작 보고 있는데 나잇대가 높은거 같진 않았는데 의외네
3시간 전
익인16
헐 개 좋다ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
헉 어울려!!!!! 자애롭지만 단단하고 똑똑하고.. 그 보좌관에서 나온 모습으로 생각하면 완전완전 어울려 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인18
근데 이거 서양풍인데 어떻게 하려나...
3시간 전
익인19
좀 어린사람이 조을것같았는데
3시간 전
익인20
배우는 의심이 안되는데 연출을 제대로 할 수 있을지 불안하다…
3시간 전
익인21
와 어떻게 하려나
배우는 ㄹㅇ 잘할 것 같은데 연출이 가능?

3시간 전
익인22
와...재혼황후...
3시간 전
익인23
와...누가 할까했는데 신민아 너무 잘어울리긴한다
3시간 전
익인24

3시간 전
익인25
와 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 황후 라는 이미지에 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
아 어울려어울려 맘에 든다!!!!!!
3시간 전
익인27
새가 사람으로 변하는거 어쩌려고 이래.... 왜 이런걸해...ㅠㅠ
2시간 전
익인29
그러렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
로판을 어떻게 드라마화 하려고... 기대반우려반
2시간 전
익인28
음 내가 생각한 이미지는 아니라서 아쉽네
2시간 전
익인30
안어울려