공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 신민아가 이번엔 황후가 된다.

한 연예 관계자는 10일 JTBC엔터뉴스에 "신민아의 차기작 윤곽이 드러났다"라며 "새 드라마 '재혼황후' 주인공으로 나설 예정"이라고 전했다.

'재혼황후'는 동명의 로맨스, 판타지 웹소설이 원작이다. 웹툰으로도 연재가 되고 있다. 동대제국의 완벽한 황후였던 나비에가 황제인 남편이 정부를 황후로 만들려는 것을 알고 이혼을 택하는데 이곳에서 황후가 될 수 없다면 다른 곳에서 황후가 되겠다고 결심하며 펼쳐지는 내용을 그린 작품이다.

https://v.daum.net/v/20241010101240422

추천  2

익인1
헐??????????!!!
18시간 전
익인2
허ㅓㄹ 와
18시간 전
익인3
와 기대된다
18시간 전
익인4
와 누가할까했는데 너무 잘어울려버림
18시간 전
익인5
어 이거 떳네
18시간 전
익인6

18시간 전
익인6
남주 누굴까
18시간 전
익인7
싱크로 개쩔긴 하는데 이걸 드라마화한다고...? 가능해....?
18시간 전
익인8

18시간 전
익인9
우와 신민아 열일
18시간 전
익인10
동양풍으로 하려나?????? 기대된다!!!!
18시간 전
익인11
이거 서양풍 그대로한대?
18시간 전
익인41
신민아 캐스팅 한거면 동양풍으로 바꿀거 같음
5시간 전
익인12
진짜????
17시간 전
익인13
아니 이거를...? 뭔가 내가 상상했던 이미지는 아니라 아쉽다
17시간 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인15
원작 보고 있는데 나잇대가 높은거 같진 않았는데 의외네
17시간 전
익인16
헐 개 좋다ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인17
헉 어울려!!!!! 자애롭지만 단단하고 똑똑하고.. 그 보좌관에서 나온 모습으로 생각하면 완전완전 어울려 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17시간 전
익인18
근데 이거 서양풍인데 어떻게 하려나...
17시간 전
익인19
좀 어린사람이 조을것같았는데
17시간 전
익인40
9시간 전
익인41
근데 나비에가 포스가 있어서 어린 배우는 그닥인듯..? 그리고 개비에슈랑 결혼한지 꽤 된 설정이라
5시간 전
익인20
배우는 의심이 안되는데 연출을 제대로 할 수 있을지 불안하다…
17시간 전
익인21
와 어떻게 하려나
배우는 ㄹㅇ 잘할 것 같은데 연출이 가능?

17시간 전
익인22
와...재혼황후...
17시간 전
익인23
와...누가 할까했는데 신민아 너무 잘어울리긴한다
17시간 전
익인24

17시간 전
익인25
와 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 황후 라는 이미지에 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인26
아 어울려어울려 맘에 든다!!!!!!
17시간 전
익인27
새가 사람으로 변하는거 어쩌려고 이래.... 왜 이런걸해...ㅠㅠ
16시간 전
익인29
그러렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인31
로판을 어떻게 드라마화 하려고... 기대반우려반
16시간 전
익인28
음 내가 생각한 이미지는 아니라서 아쉽네
16시간 전
익인30
안어울려
16시간 전
익인32

15시간 전
익인33
음 안어울린당 배우는 좋지만 아쉽ㅜ 연령대를 올려야할듯.
13시간 전
익인34
남편이랑 라스타가 넘 궁금
13시간 전
익인35
근데 이거 완전 판타진데 드라마로 어캐 만들지
12시간 전
익인36
신민아는 너무 좋지만...아니 이거...어떻게 만들건데 ㅠ ㅠ
12시간 전
익인37
헐 나 방금 캐스팅 떴다길래 신민아 생각하면서 검색했는데 ㄹㅇ 신민아였네 잘어울린다
11시간 전
익인38
로판을 드라마화 한다... 맙소사 기대되는 만큼 실망도 클 것 같아서 걱정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 웹툰화 된 걸로도 개싸움이었는데 감당 되려나...
10시간 전
익인39
와 진짜 어떻게 나올까
10시간 전
익인42
아..
4시간 전
익인43
나비에 신민아 개비에슈 김재욱 하인리 이종석까지 밀어본다... 난 연령대 좀 높을 거라 생각했어서 그런가 잘 어울린다!
4시간 전
익인44
어떻게 나올지 긍금하다.. 뭔가 서양풍 그대로 나오진 않을것 같은데..
3시간 전
익인45
캐릭터 나이가 하인리는 25, 나비에는 5살연상이라 30살 정도였던 것 같은데, 어차피 드라마화하면서 설정 많이 바뀔테니 다른 캐릭터들 연령대 / 이미지 / 연기력이 서로 다 어우러지게 캐스팅된다면야 걱정없을듯
3시간 전
익인46
수애 생각했았늨데 ㅜㅜㅜ 신민아도 좋다 ㅜㅜ
기대된당

3시간 전
익인47
신민아가 나비에역이면 라스타역 빡쎄겠다 엄청나게 사랑스러워야 어울릴듯
3시간 전
익인48
ㄹㅇ
3시간 전
익인49
엥....로판을 드라마? 코스프레되는거아님?
3시간 전
익인50
라스타에 김유정 한표..짹에서봤는데 어울리더라(차기작있는거 알아..)
2시간 전
익인51
아… 개인적으로 신민아님 너무 좋아하는 로코퀸인데 미스캐스팅인것같음.. 주인공 황후역은 좀 날카로운 화려한 미인 역을 기대했는데 오히려 둘중에 따지자면 러블리한 라스타역이 더 어울릴정도로 안어울린다고 생각함 아쉽다
2시간 전
익인52
이거 드라마화 한다고??? 대박
2시간 전
익인53
신민아 사랑해..
1시간 전
익인54
아 나 원작 봐서 그런지……. 뭔가 상상했던 이미지랑은 다른긴 하지만 그래도 드라마 나온다니까 좋다
1시간 전