공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쨌든 겁나 욕먹고 시작할듯

익인1
원작 좋아하지만 드라마화한다면 내배는 안했으면 좋겠다는 마음…
2시간 전
익인8
2시간 전
익인2
새로 변하는것도 할까 ㄷㄷ 원작 잼있게 봤지만 내배 소취는 안함 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
왜왜?
2시간 전
익인5
아 아니다 전남편 소비에슈가 별명 개비에슈고 하인리는 아냐
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
새 변하는 설정 그대로 가려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네ㅋㅋㅋㅋ 그거 여주랑 이어지는 결정적인 요소인데 그대로 가려나 다른걸로 바꾸려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
아이씨 그럼 나 조류공포증 때문에 못보는데ㅋㅋㅠ
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 진짜... 왜 드라마화 하는건지
1시간 전
익인11
전남편 별명 뇌뷔었슈여서 누가 할지 너무 불쌍햐
1시간 전
익인12
정말 잘해야 본전인 작품일듯...
1시간 전
익인13
왜 그 사랑이 죄는 아니잖아요 그 배우님처럼 뜰수도 있지
1시간 전
익인14
진짜 요즘 왜이러냐 전독시도 영화하고 이젠...재혼황후..? 아니 어떻게 만들건데 진짜 ㅋㅎ
1시간 전
익인15
소비에슈..? …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하인리도 누가해…
1시간 전
익인16
이걸 어케..
1시간 전
익인17
개비에슈…ㅠㅠ
1시간 전
익인18
솔직히 이 작품은 주인공 황후빼곤 다 엄청 욕먹을....나는 라스타 맡을 배우도 벌써 안쓰럽고 소비에슈 말해뭐해;
1시간 전
익인19
근데 라스타는 역할 잘 소화 하면 굉장히 유명해질 수 있을듯ㅋㅋㅋ 빌런으로 이름 알린 배우들 꽤 있잖아
1시간 전
익인31
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 소비에슈도 소비에슈지만 라스타 쪽이 ㅋㅋㅋ 화제성 개쩔것같아ㅋㅋㅋ
50분 전
익인20
내남편 이이경급인가
1시간 전
익인21
ㅇㅇ 더함 대놓고 랍스타 데리고 다녀서
1시간 전
익인23
와 이건 드라마화 진짜 잘해야겠다 새로 변하는거랑 옷 디게 화려하고 막 그렇던데
1시간 전
익인25
세계관 구현하는 게 제일 문제일 거 같은데 각색하려나
1시간 전
익인26
뭔가 내 호감배 가능성 있을 것 같은데 안했으면 좋겠다
1시간 전
익인27
뭐야 이거 드라마한대? 와우우
1시간 전
익인29
해도 한국식으로 사극으로 바꿔서 하는게 낫지 싶은데
53분 전
익인33
아니 다른 현대 로맨스물도 많은데 왜 로판을 드라마하겠다고 새로 변하는 설정가지고 올건가?동양풍으로 가도 중전이 왕이랑 이혼하고 다른나라 왕이랑 재혼하는 설정이 말이되나?
47분 전
익인35
하인리 누가 함,,,, 홀리하게 잘생긴 양기넘치는 연하남st 어떻게 찾아,,,
40분 전