공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 시그널 2 정보 정리 | 인스티즈

2025년 상반기에 촬영 시작해서 후반기에 방영

연출은 안태진감독(올빼미 연출)

출연진은 원래 출연진에 구교환 추가

익인1
연출자가 되게 좋네. 신인상도 받은 감독 차기작이라니.
11일 전
익인2
와 진자기다렷눈데ㅜㅜㅠㅠ대박 규교환까지…!!!
11일 전
익인3
헐 너무 좋아 배우들도 다 좋고 시그널 재탕만 n회찬데 얌전히 기다려야지 ㅎㅎ
11일 전
익인4
원래 출연진에 작가님 가는 거 너무 좋다아아아
11일 전
익인5
10부작? 흐잉
11일 전
익인6
다 좋은데 왜 10부작인가요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품은 길게 찍어주면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
헐 시리즈물 찍을건가? 웬 십부작이라니
아늬 돈들여 이왕 세트장 차린김에 더 찍지 왜?

11일 전
익인8
10부작 ㅠㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
솔직히 이거 안나올줄알았는데 찍어줘서 그저 감사할뿐 10부작이라도 감사합니다...
11일 전
익인10
와 김은희 작가에다가 올빼미 연출까지
11일 전
익인11
와 이게 하네
11일 전
익인12
나오긴 나오는구나
11일 전
익인13
와 연출 미쳤다아ㅏ
11일 전
익인14
앍 왜 10부작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11일 전
익인15
이제훈 구교환이랑 같이 연기하고싶다고 공개고백하고 탈주 이후로 또 만나네 냥좋아ㅜㅜ
11일 전
익인16
헐 올빼미 연출 너무 좋았는데!
11일 전
익인17
10부작이면 짧네ㅠㅠㅠ하 빨리 보고싶다
11일 전
익인18
10부작이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11일 전
익인19
헐 구교환 투입이야??? 대박
11일 전
익인20
구교환 미쳤다고ㅠㅠ 조합 체고..
11일 전
익인21
하 구교환 너무 기대돼 제발 악역해조
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음235 10.20 12:3421968 3
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?133 10.20 15:2620817 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?113 10.20 16:564299 0
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내118 11:2314848 1
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데91 10.20 20:3515033 4