공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 데이식스라던데 | 인스티즈

혹시 뭔 상황인지 물어도될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘 같은데 왜 저렇게 급박한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저거 360도 무대에서 360도 방향으로 다 인사하려고 뛰어가는 거 아녀?
7시간 전
익인7
저거 팬미팅이라 360 아냐
7시간 전
익인1
아니구나 미안 ;ㅅ;......
7시간 전
익인1
궁뎅이가 너무 다급해보이셔서 그 짤인 줄 알았어
7시간 전
익인7
아냐아냐 오해할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮앙ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
데식 웃짤 너무 많아서 너무 많이 봤더니 뇌에서 섞였어
7시간 전
익인2
팬미팅 선착순으로 게임하는거
7시간 전
아 멤버들이 게임하는거야?? 알려줘서 땡큐!
7시간 전
익인3
팬미팅때 게임하는거야
7시간 전
7시간 전
익인4
왕필이 느린거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰랐는데 자시 보고 빵 터짐
7시간 전
익인5
그 선착순으로 정해진 물건같은거 받아오는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋ급박한 이유가 있었네
7시간 전
익인6
저게 벌써 3개월 전이야..😭😭 그립다 팬미팅..
7시간 전
익인7
진짜 재밌었지...
7시간 전
익인8
저거 초성 가사 보고 노래 맞추기 할때였음
7시간 전
익인10
진짜 웃겨 피리미리 너무 느려
7시간 전
익인11
올해6월 팬미팅 가사 초성보고 노래 맞추는 게임이야
7시간 전
익인12
아 3번째 분이랑 마지막 분 개웃김 ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽디
7시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅때 정답 맞출려고
7시간 전
익인15
팬미팅ㅋㅋㅋㅋ 왕필이 느린 거 봐ㅠ
7시간 전
익인16
원필 사장님 의자에 편하게 눕다시피 앉아있다 튀어나간거라 늦은거야~ ㅋㅋ 달리기 빠른 토끼라규😊
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다543 12:0712943 12
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 81 16:00863 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17739 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다53 13:243256 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491176 0