공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2024 넷플 한국드라마 순위떴다 | 인스티즈

추천  1

익인1
피지컬100은 예능이고 황야는 영환데??
7시간 전
익인2
여신강림 견고하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
여신강림 뭐야 왜 아직도 있어
7시간 전
익인4
마이데몬 ㅊㅋㅊㅋ 작년말 10회차 뷰수는 빠진건데 대단해!
7시간 전
익인5
사랑의불시착뭐임?????
7시간 전
익인6
선업튀는 왜 없어?
7시간 전
익인7
넷플에 없오
7시간 전
넷플에 있는데 기록이 낮아서 안뜨는듯
7시간 전
익인7
헉 넷플에도 선업튀 있어?>!?!?
7시간 전
7시간 전
익인31
글쓴이에게
미국인데 넷플에 없어 ㅠ

6시간 전
익인88
두바이없엉
18분 전
익인34
선업튀 아직 몇개국만 풀린 상태 아니야? 국내 넷플에도 아직 없어
6시간 전
국내x 해외 19개국에 풀림
5시간 전
익인15
넷플 동방 아니었고 종영 후에 나라 몇군데만 넷플로 풀림 한국은 아직도 티빙만이고 다른 나라도 비키 유넥 등등 다른 오티티랑 계약 상태일 걸
7시간 전
익인18
이거 라틴 아줌마들 엄청 좋아해
7시간 전
익인19
전세계면 압도적 1위하지
7시간 전
익인33
하고 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
여신강림처럼 순위권에 들고 말하든지
5시간 전
익인6
전세계 공개 아니고 일부국가 공개면 수치가 안잡히는거야? 정말 몰라서 물어봤오
7시간 전
일부국가라도 수치높으면 기록됨
7시간 전
익인22
여신강림도 일부국가야
7시간 전
익인39
그냥 수치가 낮아서 안뜨는거야 국내 공개 했어도 순위권에 없었을걸
3시간 전
익인7
여신강림 쩐다
7시간 전
익인8
헐 마데
7시간 전
익인9
마이데몬은 결국 6회분으로 된건데 개쩌네,,
7시간 전
익인10
황야는 영화 아닌가?
7시간 전
익인11
와 여신강림뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 인기많구나
7시간 전
익인12
4위까지 다 본작품 재밌게 봤는데
7시간 전
익인13
오 킹랜 사불도 있네 그냥 올해 시청 순위인건가?
7시간 전
7시간 전
익인14
확실히 로맨스가 인기가 많구먼~~~~
7시간 전
익인16
상반기인가
7시간 전
익인17
와 눈여
7시간 전
익인20
킬러 파라독스는 뮤ㅓ지??
7시간 전
익인20
아 살인자난감이구나,, 안봐서 몰랐군 헤헤
7시간 전
익인21
킹랜 올해도 많이 보네
7시간 전
익인23
여강 ㄹㅈㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
눈여 미쳤네
6시간 전
익인25
와 눈여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치 뭐임
6시간 전
익인26
24년 전체 누적인가? 눈여 진짜 미친드라마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
여신강림은 올해인가 작년말인가 넷플에 새로 올라온거 아니야? 그래서 순위잘나온거 같고 선업튀는 뒤늦게 해외공개됐는데도 순위권에 없는거 의외네
6시간 전
익인40
아마 2022년말쯤에 나왔을텐데?
넷플 나온지도 한참됌

3시간 전
익인41
여신강림 작년 11월부터 넷플 일부국가 풀린걸로 아는데 아니야?
3시간 전
익인22
23년 초에 우리나라포함 아시아국가쪽 풀리고 11월에는 남미쪽 풀림 아직 안풀린국가 많을껄 일본도 아직안풀렸고
1시간 전
익인28
여신강림 미쳤네….
6시간 전
익인29
여신강림 몇년째 굳건하다ㅋㅋㅋㅋ대박이야
6시간 전
익인30
마데 6회분인데도 2위인 거 쩐다
6시간 전
익인32
와 여강 뭐야..?
6시간 전
익인35
와 여신강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 높네
5시간 전
익인36
와 나 넷플 구독료 낭비 쩐다.... 저중에 본게 없네
5시간 전
익인38
눈여 와~
4시간 전
익인40
여신강림 거의 4년전 드라마 아님? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
선업튀 ㅠㅠ 초반에 티빙에만 묶인게 아쉽
2시간 전
익인44
선업튜ㅣ 애초에 시청률도 낮지 않았어?
2시간 전
익인80
그래도 비키에서 방영 첫 주 133개국 1위하고, 선업튀 영향으로 티빙 하루 총 사용시간이 토종 OTT 최초로 넷플릭스의 하루 총 사용시간을 넘었대

드라마 팬들은 일찍 넷플에 들어갔으면 어땠을까 아쉬움 있어서 말하는거같음

41분 전
익인46
여신강림 아직도 있다고…? 와 얼마나 잘된겨
2시간 전
익인48
와 눈여 진짜 뭐야
2시간 전
익인50
킹더랜드!!
2시간 전
익인52
킹랜 아직도많이보네
2시간 전
익인52
여신강림 진짜뭘까 위에보니까 일부국가만 넷플에서 추가로 풀린거같은데 대단하다..
2시간 전
익인54
여신강림 ㄹㅇ 뭐야....?
2시간 전
익인56
여신강리이 젤대단하다ㄷㄷ 킹랜도 생각보다 더잘됐네
2시간 전
익인58
사불은 아무래도 남북 러브스토리부터 해외에서 관심 가질만한데 드라마 잘뽑혀서 초대박났고 현실에서 결혼까지 했으니.. 둘이 열애 인정했을때 아시아에선 넷플 탑텐 다시 들어감
2시간 전
익인58
일본은 1년 넘게 탑텐에 있었는듯 그거보고 일본인들은 사불에 미쳤구나싶었음
2시간 전
익인60
마데 짱잼이었어
2시간 전
익인62
여신강림이 먹힌다는게 진짜 신기함..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
눈여 아직도 봐..나
2시간 전
익인66
여신강림 진짜 대단하다
1시간 전
익인68
마데 해외에서 인기많을만해 짱잘짱예
1시간 전
익인70
눈여 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1시간 전
익인72
마데 해외에서 핫했다던데 ㄹㅇ이네
52분 전
익인74
와 눈여 넘사네
51분 전
익인76
역시 눈여.. 역시 여신강림 눈이 호강해
51분 전
익인78
예능도 있으면 흑백요리사 곧 올라갈려나
50분 전
익인82
미녀와순정남 나만보는거였나 따흑
46분 전
익인84
눈여 최고
43분 전
익인86
눈여🫶🏻 곧 재탕해야지
28분 전
익인12
마이데몬!
22분 전
익인90
여강 4년전 들마인데 ㅋㅋㅋ 저거 일부만 풀린거야 대단하다
15분 전
익인92
여신강림 뭐야
15분 전
익인94
눈물의여왕😊
6분 전
익인96
작년 이맘때부터 지금까지 수치 발표? 하는건가??
1분 전