공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2024 넷플 한국드라마 순위떴다 | 인스티즈

추천  2

익인1
피지컬100은 예능이고 황야는 영환데??
16시간 전
익인2
여신강림 견고하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
여신강림 뭐야 왜 아직도 있어
16시간 전
익인4
마이데몬 ㅊㅋㅊㅋ 작년말 10회차 뷰수는 빠진건데 대단해!
16시간 전
익인203
ㄹㅇ
1시간 전
익인5
사랑의불시착뭐임?????
16시간 전
익인6
선업튀는 왜 없어?
16시간 전
익인7
넷플에 없오
16시간 전
넷플에 있는데 기록이 낮아서 안뜨는듯
16시간 전
익인7
헉 넷플에도 선업튀 있어?>!?!?
16시간 전
16시간 전
익인31
글쓴이에게
미국인데 넷플에 없어 ㅠ

15시간 전
익인128
31에게
미국은 viki에 있음

6시간 전
익인88
두바이없엉
9시간 전
익인34
선업튀 아직 몇개국만 풀린 상태 아니야? 국내 넷플에도 아직 없어
15시간 전
국내x 해외 19개국에 풀림
15시간 전
익인200
나 베트남갔을때 선업튀있더르
2시간 전
익인15
넷플 동방 아니었고 종영 후에 나라 몇군데만 넷플로 풀림 한국은 아직도 티빙만이고 다른 나라도 비키 유넥 등등 다른 오티티랑 계약 상태일 걸
16시간 전
익인18
이거 라틴 아줌마들 엄청 좋아해
16시간 전
익인19
전세계면 압도적 1위하지
16시간 전
익인33
하고 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인37
여신강림처럼 순위권에 들고 말하든지
14시간 전
익인6
전세계 공개 아니고 일부국가 공개면 수치가 안잡히는거야? 정말 몰라서 물어봤오
16시간 전
일부국가라도 수치높으면 기록됨
16시간 전
익인22
여신강림도 일부국가야
16시간 전
익인39
그냥 수치가 낮아서 안뜨는거야 국내 공개 했어도 순위권에 없었을걸
12시간 전
익인7
여신강림 쩐다
16시간 전
익인8
헐 마데
16시간 전
익인9
마이데몬은 결국 6회분으로 된건데 개쩌네,,
16시간 전
익인10
황야는 영화 아닌가?
16시간 전
익인11
와 여신강림뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 인기많구나
16시간 전
익인12
4위까지 다 본작품 재밌게 봤는데
16시간 전
익인13
오 킹랜 사불도 있네 그냥 올해 시청 순위인건가?
16시간 전
16시간 전
익인14
확실히 로맨스가 인기가 많구먼~~~~
16시간 전
익인16
상반기인가
16시간 전
익인17
와 눈여
16시간 전
익인20
킬러 파라독스는 뮤ㅓ지??
16시간 전
익인20
아 살인자난감이구나,, 안봐서 몰랐군 헤헤
16시간 전
익인21
킹랜 올해도 많이 보네
16시간 전
익인23
여강 ㄹㅈㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
눈여 미쳤네
16시간 전
익인25
와 눈여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치 뭐임
15시간 전
익인26
24년 전체 누적인가? 눈여 진짜 미친드라마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인27
여신강림은 올해인가 작년말인가 넷플에 새로 올라온거 아니야? 그래서 순위잘나온거 같고 선업튀는 뒤늦게 해외공개됐는데도 순위권에 없는거 의외네
15시간 전
익인40
아마 2022년말쯤에 나왔을텐데?
넷플 나온지도 한참됌

12시간 전
익인41
여신강림 작년 11월부터 넷플 일부국가 풀린걸로 아는데 아니야?
12시간 전
익인22
23년 초에 우리나라포함 아시아국가쪽 풀리고 11월에는 남미쪽 풀림 아직 안풀린국가 많을껄 일본도 아직안풀렸고
10시간 전
익인28
여신강림 미쳤네….
15시간 전
익인29
여신강림 몇년째 굳건하다ㅋㅋㅋㅋ대박이야
15시간 전
익인30
마데 6회분인데도 2위인 거 쩐다
15시간 전
익인32
와 여강 뭐야..?
15시간 전
익인35
와 여신강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 높네
14시간 전
익인36
와 나 넷플 구독료 낭비 쩐다.... 저중에 본게 없네
14시간 전
익인212
나도ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘보고있는거지
43분 전
익인38
눈여 와~
13시간 전
익인40
여신강림 거의 4년전 드라마 아님? ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인42
선업튀 ㅠㅠ 초반에 티빙에만 묶인게 아쉽
12시간 전
익인44
선업튜ㅣ 애초에 시청률도 낮지 않았어?
12시간 전
익인46
여신강림 아직도 있다고…? 와 얼마나 잘된겨
11시간 전
익인48
와 눈여 진짜 뭐야
11시간 전
익인50
킹더랜드!!
11시간 전
익인52
킹랜 아직도많이보네
11시간 전
익인52
여신강림 진짜뭘까 위에보니까 일부국가만 넷플에서 추가로 풀린거같은데 대단하다..
11시간 전
익인54
여신강림 ㄹㅇ 뭐야....?
11시간 전
익인56
여신강리이 젤대단하다ㄷㄷ 킹랜도 생각보다 더잘됐네
11시간 전
익인58
사불은 아무래도 남북 러브스토리부터 해외에서 관심 가질만한데 드라마 잘뽑혀서 초대박났고 현실에서 결혼까지 했으니.. 둘이 열애 인정했을때 아시아에선 넷플 탑텐 다시 들어감
11시간 전
익인58
일본은 1년 넘게 탑텐에 있었는듯 그거보고 일본인들은 사불에 미쳤구나싶었음
11시간 전
익인60
마데 짱잼이었어
11시간 전
익인62
여신강림이 먹힌다는게 진짜 신기함..ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인64
눈여 아직도 봐..나
11시간 전
익인66
여신강림 진짜 대단하다
10시간 전
익인68
마데 해외에서 인기많을만해 짱잘짱예
10시간 전
익인70
눈여 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
10시간 전
익인72
마데 해외에서 핫했다던데 ㄹㅇ이네
10시간 전
익인74
와 눈여 넘사네
10시간 전
익인76
역시 눈여.. 역시 여신강림 눈이 호강해
10시간 전
익인78
예능도 있으면 흑백요리사 곧 올라갈려나
10시간 전
익인82
미녀와순정남 나만보는거였나 따흑
9시간 전
익인84
눈여 최고
9시간 전
익인86
눈여🫶🏻 곧 재탕해야지
9시간 전
익인12
마이데몬!
9시간 전
익인90
여강 4년전 들마인데 ㅋㅋㅋ 저거 일부만 풀린거야 대단하다
9시간 전
익인92
여신강림 뭐야
9시간 전
익인94
눈물의여왕😊
9시간 전
익인96
작년 이맘때부터 지금까지 수치 발표? 하는건가??
9시간 전
익인98
오 킹랜
9시간 전
익인100
역시 눈여
9시간 전
익인102
외국인들 사불 엄청 좋아하던데 쩐다
8시간 전
익인143
ㅁㅈ형부 미국인인데 이야기 들어보니까 주변에서 사불 개많이봣대 북한소재? 드라마라 신선한가봐
5시간 전
익인104
여신강림 와 이래서 황인엽이 인스타가 높구나
8시간 전
익인106
눈여 올해 기록이란 기록은 다 최고지ㅎㅎ
8시간 전
익인108
여신강림 대박
8시간 전
익인110
마이데몬...🥹
8시간 전
익인112
여강 해외 대박 났구나 한서준캐 되게 좋아했는데
8시간 전
익인114
여신강림 사랑의불시착 아직도 있네
8시간 전
익인116
와 단 한개도 안봤네...
7시간 전
익인118
눈여는 예상했는데 여신강림은 뭐야 아직도 인기 많네 대박
7시간 전
익인118
와 사불도 진짜 꾸준히 인기 많네 k드라마 위력 개쩐다...
7시간 전
익인120
눈여 아직 안봤는데 정말 기록은 확실하구나
7시간 전
익인122
와눈여👏👏
7시간 전
익인125
와 눈여
7시간 전
익인131
여강 ㄷㄷ
6시간 전
익인134
1위납득
6시간 전
익인137
여강은 웹툰부터가 해외에서 단단했어서
6시간 전
익인140
웹툰 생각보다 훨씬 대박났더라 그냥 인기있는정도가 아니라 진짜 엄청나게 유명하고 외국인들이 많이 보길래 신기했어
6시간 전
익인137
마잨ㅋㅋ작가님 해외로 팬싸다니셨자낰ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인146
여강 대단하네ㅋㅋㅋㅋ경크는 진짜 기대 많이 받았는데....
5시간 전
익인149
몇년전 드라마도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
5시간 전
익인152
진짜 눈여는 무슨 기록이 다 1위야 개쩐다
5시간 전
익인155
사맞도 2년 넘었는데 있네
5시간 전
익인158
여강 대단하네 마데도 재밌게 봤지
5시간 전
익인161
여신강림 너무 재밌어 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인164
마이데몬 잼써??? 엄청 높네
5시간 전
익인167
ㅇㅇ초반만 얼굴보고참고 따라가다보면 과몰입하게됨 츄라이
5시간 전
익인170
마이데몬은 왜 6회분이라는거야??
5시간 전
익인170
아 2023말에 시작했나보구나
5시간 전
익인173
피지컬100이 왜 드라마에 있어? 비영어 시리즈로 순위 낸거면 흑백요리사 없는게 순위 좀 이상한 거 같아 경성크리처보다 먼저 시작했는데 경크는 순위에 있잖아 흑백이 훨씬 순위 높을텐데
4시간 전
익인182
경크 저기 순위에 있는 거 시즌1이야
4시간 전
익인176
아니 여신강림은 2020년드라마 아냐??ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인64
헤해 이리스트 다 봐야지
4시간 전
익인179
눈여 기록 진짜 압도적이네...
4시간 전
익인185
여신강림 진짜 싱기하다....
4시간 전
익인188
마데는 작년에 방영된회차는 포함안된거아냐? 대단
3시간 전
익인50
왜 죄다 영어야ㅠ
3시간 전
익인191
엄친아 뭐 마데 다음이라는 글 봤던거 같은데 그건 다른건가?
3시간 전
익인194
여신강림 진짜 인기 많더라 해외익인데 k-drama 얘기 나오면 여자애들 거의 다 여신강림 물어봄... 영어제목 True beauty 인 것도 여기서 첨 알음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인197
여신강림은 어느나라에서 인기가 많은거야??
2시간 전
익인206
동남아
1시간 전
익인209
한드 보는 나라에서 다 터졌다고 보면될듯ㅋㅋ 2020년도 드라마인데 작년에도 한류실태조사 미국에서도 4위했고..여신강림이 터져서 차은우가 일본 돔이랑 남미에서도 회당 몇만명씩 팬미팅 하는거니까
1시간 전
익인212
트루비유티는 뭐야? 진짜미녀.,,,?
45분 전