공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
눈여도 잘된거보면 에휴

익인1
까알임
11일 전
익인2
까알
11일 전
익인3
딴건 모르겠고 ㅌㅇㅌ가 좋아할재질임ㅋㅋ
일단 배우들도 팬들 꽤 있고..ㅎ

11일 전
익인4
드까알
11일 전
익인5
ㅇㅇ
11일 전
익인6
드까알라는 말이 괜히 있는게 아님..
11일 전
익인7
재미없음 못흥하고 재미 있음 흥하겠지 욕먹는데 재미없음 못흥하더라
11일 전
익인8
솔직히 스페셜 클립보면 재밌음..
11일 전
익인9
솔직히 잘될거 같아서 짜증남...
11일 전
익인10
사람들한텐 재밌으면 그만
11일 전
익인11
흥행여부는 드까알이지만 눈여보면 커뮤에서 욕하고 이러는것도 한때지 흥하니까 제작진-작가-배우들 다 덕보고 앞으로도 잘나갈판이던데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
드까알,,이어서 잘뽑히면 잘될거고 아니면 안될듯,,,
11일 전
익인12
개처망했으면 좋겠다
11일 전
익인13
ㄴㅇ 다 잘 되잖아 방영 때도 지금도 쉴드 장난 없잖아ㅋㅋ배덕뿐 아니라 드덕 붙으면 뭐 비슷할 듯
11일 전
익인14
솔직히 응...
11일 전
익인16
엥 이번 드까알 박지은은 흥행하던 작가고 정년이는 아님
11일 전
익인19
남의 거 베끼니까 흥하지
11일 전
익인17
솔직히 퀄은 좋겠지 그게 누구 노하운데
11일 전
익인18
정년이 작가 너시속 작가라는거 듣고 팍식함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내231 10.21 11:2343294 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)110 10.21 14:1924807 7
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?81 10.21 18:192341 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'57 10.21 19:1314017 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4815268 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요