공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 투어스, 11월 컴백… '원 히트 원더' 벗어날까 | 인스티즈

10일 일간스포츠의 취재에 따르면 투어스는 오는 11월 말로 컴백 일정을 확정하고 새 앨범 준비에 한창이다. 투어스의 컴백은 지난 6월 발매된 ‘서머 비트!’(SUMMER BEAT!) 이후 약 5개월 만이다. 

https://naver.me/Gub6wn3U

익인1
컴백했지않았나? 내 기억속에 본 것 같은데...기대합니당
어제
익인2
이번엔 빨리 나오네
어제
익인3
기대기대
어제
익인3
근데 11월 중일 줄 알았는데 말이네 ㅜ
어제
익인4
헐💙💙💙
어제
익인5
어떤 컨셉이려남
어제
익인6
오오오 기대돼
어제
익인7
sn정도면 잘됐지 ㅋㅋ 원히트원더 이러네.. 첫만남 넘어서는게 쉽나 ㅋㅋ 암튼 기대됨!!
어제
익인9
우앙!! 넘 기대되!! 글구 두번째 앨범도 잘 됐는데 뭐가 원히트원더람
어제
익인10
내가 s면도 잘됐는데 기사 제목 뭐임…?? 빨리 투어스 청량느낌 나는 겨울노래 듣고 싶다ㅠㅠㅠ
어제
익인11
와 11월 말 컴백하는구나
어제
익인12
원히트원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
이제 앨범 2개냈는데 원히트원더라고 할 것까지야... 이번 컴백 잘 되라
어제
익인15
sn어쩌구도 잘된거 아니냐고 기자님 기준 빡시네
어제
익인16
신인한테 개빡빡하네 뭐 얼마나 나왔다고
어제
익인17
이거 설마 회사에서 내는건 아니겠지
어제
익인17
싸가지 ㄹㅈㄷ
어제
익인22
ㄱㄴㄲ 컴백 단독 기사 이런거 거의 회사에서 정보 흘리는건데
어제
익인24
회사에서 내는거 맞지 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
회사에서 원히트원더 이런다고??
어제
익인65
일간스포츠랑 사이 안좋은듯
뒤이어서 컴백기사 나온거 보면 회사에서 낸거 아니야
사이 안좋은거 알리고 싶나봄

어제
익인18
와 5세대 진짜 컴백주기 장난없다
어제
익인20
엥 왜 원히트원더야? 첫만남이랑 S어쩌구 둘다 잘 됐지 않음?
어제
익인26
기사 제목 너무해..ㅋㅋㅋ
어제
익인28
다음에는 다른 컨셉 들고 왔으면 좋겠다 노래가 다 똑같음
어제
익인30
헤드 같이도 뽑았네 2집 망했냐ㅋㅋ 어이없어
어제
익인32
신인한테도 원히트원더같은 워딩을 붙이나?ㅋㅋㅋㅋ 홍보 이상하게 하네..
어제
익인34
1년도 안된 신인한테 원히트 원더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
sn도 노래 잘됐는데 제목이 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ각박하다
어제
익인38
홀! 컴백! 기대된당!
어제
익인38
아니근데 기사제목 진짜 거지같네
어제
익인40
원히트 원더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sn도 음원 잘 나왔고 첫만남은 연간1위 유력인데... 평생 연간1위 못해보는 가수들이 대부분인데 내려치기 웃기다
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
제목꼬라지ㅋㅋㅋ 이제 활동 두번한 신인한테뭔 심지어 sn도 잘됨ㅋㅋ
어제
익인46
첫만남 뛰어넘으려면 연간1위 갈만한 그런 곡을 내야한다는건데 그게 쉽나 제목 꼬라지 참
어제
익인48
와 드뎌 컴백소식 너무나 기다렸다
어제
익인50
투어스 노래 넘 기대됨!!
어제
익인52
와 1년도 안된 신인에게 기사제목이...
어제
익인54
엥 sn도 신인인데 성적 잘 나온건데 원히트원더 뭐야
어제
익인56
이제 두곡냈는데 원히트면 잘된거아닌갘ㅋㅋㅋ
어제
익인58
ㅋㅋㅋ원히트원더 워딩 오바다...기자수준..ㄷㄷ
어제
익인60
sn 일간 최고 순위가 25위인데 원히트원더 이런다 기레기 싸가지 어디감
어제
익인62
신인인데 제목왜저래. 왜저래 ㄴ
어제
익인68
신인한테 원히트 이러네ㅋㅋ 내가 s면 그거도 잘된거로 아는데ㅋㅋ
어제