공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나폴리맛피아 식당예약 암표 잡는다고 인스스 올렸네 | 인스티즈

와 진짜 세상에 별의별 사람이 다 있다 

익인1
본인이 올리니까 정확해서 좋네.. 굿굿
어제
익인2
진짜 확실정확명확의 인간화 같아서 나폴리맛피아 너무 좋음....
어제
익인3
222 확실확실
어제
익인8
어제
익인1
44 나도
어제
익인4
와 상식을 벗어난 사람들 진짜 많구나
어제
익인5
저번부터 느낀건데 진짜 대쪽같이 뚝심있게 요리하는 사람같음 저러면 더 호감되서 사람들이 더 많이 찾아가지 진짜 사람자체가 똑똑해
어제
익인6
아 사이다다
어제
익인7
맛피아 더 유명해지기 전에 예약할걸...ㅠㅠ
어제
익인17
ㅋㅋ
어제
익인7
엥 내가 미안해야 되는 상황인가...?
어제
익인17
아녀아녀 속상해서 그랬는데 내가 생각이 짧았다 기분 상했음 미안해 ㅜㅠ
어제
익인32
댓글 바뀌는 거 순간 봤다 .. 어후 익인이도 사과하고 당사자들끼리 얘기하면 되는 것을 댓글 바꾸고 나서도 불편한 사람 많네 진짜
어제
익인7
나도 기분 나빠져서 위처럼 댓글 달았는데 그냥 너가 지치고 피곤해서 괜히 나한테 마음에 없는 소리 했나보다 싶어졌어 사과해줘서 고맙고 나도 댓달 때 한 번 더 주의할게
어제
익인17
7에게
몸이 힘드니까 별것도 아닌거에 속상하네 나도 넘 예민했어 ㅠㅜㅠ 기분 상하게 해서 미안하구 이해해줘서 고마워 좋은하루보내!!

어제
익인7
17에게
엉 고마워 너도 좋은 휴일 보내!

어제
익인7
7에게
힘들면 가끔 잘못된 방향으로 이야기하기도 하니까 그냥 그런 무수한 순간 중 하나인거지 나도 별로 신경 안 쓸테니까 너도 신경 안 썼음 좋겠다 괜히 김샜겠네 그래도 두부지옥 재밌으니까 꼭 끝까지 봐

어제
익인17
7에게
덕분에 뭔가 배워가는 기분이넹 그렇게 말해줘서 고마워 : ) 꼭 끝까지 볼게!

어제
익인20
어쩌라는...방영끝이면 노상관임
어제
익인22
스포당하기 싫으면 커뮤를 하지마.......기사며 유튜브며 다 깔렸는데 너무 본인위주 생각 아니야? 흑백요리사 관련글도 누르면 안되지..
어제
익인23
과하다
어제
익인25
너 공휴일에 출근해서 오늘 몰아보는 것까지 신경 써줘야 함...? 왜 눈치를 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
엥 이미 2일이나 지났는데
어제
익인28
스포당하기 싫으면 알아서 관련글은 컷햇어야지 예민충 ㄹㅈㄷ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 스포가 아니고 시대에 뒤쳐졌다하는거임
어제
익인17
아니 뭐 내가 사과하랬어 짜증난댔어 걍 속상해서 그런건데 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
니 속상하다고 남 답댓으로 그런 글 다는 심보가 ㄹㅈㄷ 그냥 혼자 속상해하던가~~
어제
익인30
ㅇㅇ스포당하기 싫으면 커뮤 안 해야 함 혹시 잠깐 커뮤 하더라도 관련글은 당연 누르면 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 댓글로 스포당했다고 징징거리니까 애들도 답글 다는거지ㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인9
본인이 나서서 잡는다고 명시하는 거 멋있다
어제
익인10
진짜 피드백이 빠르고 정확해서 더 좋은 것 같아! 뭘 해도 성공은 하셨을 느낌!
어제
익인11
이 분 진짜 너무 나대신다
어제
익인12
본인 스토리에 본인가게올때 암표 잡는다는거 올린건데 이게 뭐가 나대는것ㅋ
너같이 말하는게 악플이고 악플이 나대는거란다

어제
익인13
나댄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
?
어제
익인15
ㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암표팔이 등장~~~
어제
익인18
그냥 네가 싫어하는듯
어제
익인21
너나 나대지마
어제
익인24
도덕적으로 살아도 나댄다고 소리 듣네... 의미 없다..
어제
익인26
자기 식당인데
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암표 못팔아서 아쉽나봐
어제
익인34
인티 나대기전문 익인11에 비하면 ㅜㅜ 아직 한참멀으신듯
어제

익인19
아 여기도 여긴데 최강록식당도 미치게 암표 많더라.. 진짜 에바임
어제