공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

웬일로 중립적인 기사를 다 써줬대냐

뉴진스 측에 옹호적인 기사라 할 순 없지만 텐아시아가 저정도면 궁극의 발전인데...?

익인1
국감... 지네도 증거 넘쳐서 고소 직전인데다 국감때문에 털리기 직전
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 손절친건갘ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
거기다 기자 이름 하나하나 개인으로 고소당하면 기업이 절대 책임지지 않기 때문에 사릴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치...어쩐지 요새 역바 기사 잘 안나더랔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
팀 버니즈가 아무개들 개인으로 고소하는 것 처럼 기자들도 개개인으로 고소하면 ㅁㅎㅈ 처럼 개인 부담이 증가하는건데 ㅎㅇㅂ도 신문사도 구린거 있는거 알면러 돈 대주면 꼬리 자르기도 못해 ㅇㅇ 밑 댓 말대로 개개인의 부담 대비 금전 수급이 적다는게 어느정도 맞는 말..
4시간 전
기자들도 위험수당 감안하고 쓰는거네...나쁘지만 한편으론 안쓰럽...그러게 누가 구린 기사를 쓰랬나 쯧

4시간 전
익인1
글쓴이에게
그 전까지는 좋았겠지 보통 저러면 떨어져 나가는데 파묘만 되버였으니 다 업보리고 생각합니다 ㅎㅎ

4시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그러게 애초에 누가 하이브랑 한 손 잡으래? 잡은 사람이 잘못한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
기자들 원래 태세전환이 빨라
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅇㅇ 나 홍보팀이었어서 기자들 별로 안좋아함 너~무 위선자들이야
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기가 괜히 기레기가 아니죠~익이나 힘들었겠네 토닥 토닥
4시간 전
익인3
입금하래
4시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추이브 지금 할말돈없 상태라 역바 기사가 안 나는건가? 텐아시아한테 돈 안줬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
모르지만 좋다..
4시간 전
https://instiz.net/name_enter/93718482
이건데 의외로 되게 잘써줌 텐아시아 치고는?

4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
그치 언제 또 역바 할 지 모르니 두 눈 부릎뜨고 있어야 겠네
4시간 전
익인6
ㅇㅇ 믿지마 입금하란 소리임
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 돈 없어서 입금 못해주는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다738 10.10 12:0723347 21
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 108 10.10 16:002453 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다101 10.10 13:2412490 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 64 10.10 22:081784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 59 10.10 21:01836 23