공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대놓고 쓸어가 캐네..

[잡담] 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네.. | 인스티즈

추천  1

익인1
짹에서 조아할듯ㅋㅋ
7시간 전
익인2
무슨드라마야?
7시간 전
익인1
정년이
7시간 전
익인3
벌써 난 치엿음..,
7시간 전
익인3
안나때부터 너무 좋앗어 ㅋㅋ
7시간 전
익인4
초려는건 아닌데 캐릭터 타는건지 기복이 좀 있어서 이번에 잘하면 많이 붙을듯
7시간 전
ㄱㅊ 나도 연기는 썩 잘한다곤 생각안함ㅋㅋ
7시간 전
익인4
안나때는 진짜 개잘했는데..... 유어아너때 못하더라고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인19
나도 안나때 연기잘한다고 생각했는데 나머지는 반응안좋더라
6시간 전
익인24
파친코에선 또 잘함ㅠ
5시간 전
익인25
파친코 미쳣드라 .. ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인28
ㄹㅇ 손더게 보고 이런말 죄송하지만 작품에 나온 주조연 엑스트라 중에 제일 못했다고 생각했는데, 장르물에서조차 흐름이 뚝 끊길 연기력이었는데 안나에선 잘하더라구
5시간 전
익인5
짹에서 젤 좋아하는건 부용이캐인데 그 설정은 정은채캐에 넣은거같아서 짜게 식은 사람도 많을듯...
7시간 전
나도 넘 아쉽ㅜㅜ 근데 이미 저 정은채 커플 인기 많더라구ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인43
정은채캐한텐 떡하니 서혜랑이 있기 때문에 정은채는 아닐 것 같은데?? 설정 섞어도 신예은 캐에 섞었을 것 같아
1시간 전
익인6
넘 매력있어
7시간 전
익인7
와 진짜 잘생겼다
7시간 전
익인8
와 묘하게 어린왕자같네..
7시간 전
익인9
개잘생김
7시간 전
익인10
귀공자다
7시간 전
익인11
묘한 매력 쩔긴 하네
7시간 전
익인12
키도 크고 톤도 낮아서 이번에 잘되면 여덕 쓸어모을 듯
7시간 전
익인13
?남장한거야? 아님 남자로 나와? 아님 보이쉬한 캐릭터여?
7시간 전
익인15
보이쉬 국극이 여성들로 이뤄진 극단이라 연극할때 남자역도 여자가 해야하는데 그 남자역을 전문으로하는 역임
6시간 전
익인14

6시간 전
익인16
그냥 짹이 좋아할...ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
22 ㄹㅇ 이미....ㅋㅋ
6시간 전
익인27
33ㅋㅋ 여러모로 타겟층 확실할듯
5시간 전
익인40
2시간 전
익인17
얼굴 진짜 다양하다.. 배우로서 너무 좋은 마스크를 가진듯
6시간 전
익인20
연기 다양하게 잘하는 듯
6시간 전
익인21
매력있어
6시간 전
익인22
낰자였으면 여자들 줄 섰다
6시간 전
익인23
그렇구나
5시간 전
익인26
잘생쁨~~
5시간 전
익인29
논란잇자늠
5시간 전
익인30
키도 크던디
5시간 전
익인31
남의 가정 두번이나 파탄낸 인간인데 왜케 빨아줌?
4시간 전
익인32
짹이 좋아할듯ㅋㅋ 논란이고 뭐고 거긴 저런거 다 좋아하지않나ㅋㅋ
4시간 전
익인33
칠봉이 닮았다 저짤
4시간 전
익인34
불륜 몇 번 해도 엑스에서 개많이 빨릴 것 같네 캐디 잘함
4시간 전
익인35
불륜을 몇번을 해도 짹은 빨아줄듯
4시간 전
익인36
손더게 때부터 좋아했음..마스크가 너무 내취향이야
4시간 전
익인37
이분 논란 있지 않음???
3시간 전
익인38
불륜을 두번이나 했다고 들어서 그런가 나는 거북해서 못보겠더라ㅜㅠ
3시간 전
익인39
하지만 그녀는...
2시간 전
익인41
손더게때도 연기는 잘하는 편은 아니였는데
마스크랑 목소리가 진짜 좋은 것 같음

2시간 전
익인42
솔직히 덕후를 쓸어모으기 보단 짹에 여미새들이 환장할 타입...ㅋ
1시간 전
익인44
진짜 잘생김 저 머리 너무 잘 어울리고 목소리가 좋음
50분 전
익인45
벗 쉬이즈..,,
25분 전