공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신기하당

[잡담] 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나... | 인스티즈

[잡담] 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나... | 인스티즈

익인1
와 메이크업이 완전 그쪽이네
5시간 전
익인2
돈벌어야 하니 본인 받아주는 곳에서 열심히 하겠지 들어오지 말고 거기서 열심히 해
4시간 전
익인3
와 활동을하는구나
5시간 전
익인4
설마 학폭 논란 나서 한국 활동 못 가니까 필리핀에서 하는 거..?
5시간 전
익인5
필리핀어를 해..?
5시간 전
익인41
필리핀 영어쓰자너
2시간 전
익인6
해외에서 터진 작품이 있어서 그걸로 연명하며 사는거임? 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
필리핀에서 어떤 작품 터졌어??
5시간 전
익인8
눈썹이 찰리채플린 생각나지 왜
5시간 전
익인9
메이크업 중요성 대박이다.....
5시간 전
익인10
슬슬 한국 복귀각 재던데
5시간 전
익인11
가세요~~
5시간 전
익인12
활동을 하고 있었구나
5시간 전
익인13
와 진짜 싫다
5시간 전
익인14
역겹다 역겨워ㅓ
5시간 전
익인15
와 활동하고 있는지도 몰랐네
5시간 전
익인16
?? 필리핀에서 무슨 활동해?
5시간 전
익인17
학폭뜨고 필리핀에서 활동...ㅋ
5시간 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋ 가관이던데 과거 보면
5시간 전
익인19
아 학폭터지고 군대 갔다와서 거기서 활동하는구나?? 요새 과거 학폭 사과하면서 당사자들이랑 풀었다 이런 얘기 조금씩 올라오던데.. 복귀하려고그러나
5시간 전
익인20
영원히 쭉 필리핀에서 하길
5시간 전
익인21
우욱
4시간 전
익인22
블랙핑크인줄 지수라길래
4시간 전
익인36
4시간 전
익인23
진짜 ....관상...
4시간 전
익인24
ㅇ..와..와이라노.. 헤메가 진짜 중요하구나

근데 학폭 그거 맞대?? 나 잘 몰라서

4시간 전
익인39
그거 본인이 자필 사과문 올렸다가 나아중에 말 바꾸고 모른 척하는중
4시간 전
익인25
평생 필리핀에서만 활동했으면 우욱
4시간 전
익인26
뻔뻔하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
눈썹이 딘짜 중요하긴하구나
4시간 전
익인28
헐 마닐라에서 ㅅㅅㅎ랑 클럽 다녔던거 그냥 여행인줄 알았더니 아예 필리핀에서 활동을해?
4시간 전
익인29
아니 메이크업이...
4시간 전
익인30
모델 활동 하는건가? 아니면 연기?
4시간 전
익인31
우와 근데 한국에서도 다시 보고 싶긴 하다 ㅠ
4시간 전
익인32
거기서 뭔 상받고 그러던데ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
눈썹 때문에 그런가.. 원래도 그랬지만 한국 배우상은 절대 아닌 듯
4시간 전
익인34
어우
4시간 전
익인35
걍한국인같은데
4시간 전
익인37
아니 남자니까 화장은 별 차이 없는거 같은데 왤케 느낌이 다르지? 머리 모양 때문인가?
4시간 전
익인43
눈썹???
1시간 전
익인38
블핑 지수인줄…
4시간 전
익인40
구래 절대 오지 말구 거기서 잘 지내렴
2시간 전
익인42
필리핀에서만 활동해
1시간 전
익인44
저 무지개 텍스트는 뭐지 갑분 한국어 무튼 한국인 티내지마ㅠ
1시간 전
익인45
활동하고 있구나
57분 전
익인46
눈썹 개에바ㅋㅋㅋ
53분 전
익인47
영어가 되나?
53분 전
익인48
근데 난 한국에서 활동할 때도 걍 이렇게 보였는데