공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 생각했었는데 내용이 진짜 프랑스 예술영화스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
기기괴괴 조아
8일 전
익인3
나도 오잉? 하면서 다 봤음
8일 전
익인4
맞음 약간 그 발레그 공포영화있지 않나? 그거도 10% 정도 생각나고
8일 전
익인5
뭐지..?하면서 읽음 내취향은 아니었엌ㅋㅋㅋㅠㅠ
8일 전
익인6
근데 몰입감 되게 좋지않아? 나 엥..? 이개 뭐지…하면서 그자리에서 다읽음..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
22 진짜 이게 뭐야 싶은데 앉아서 술술 읽히긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 읽으면서 피폐해지는 기분 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8일 전
익인7
채식주의자 말고 그 후편?이 너무... 너무나 징그러웠음...
8일 전
익인9
아 그래서 나는 안 맞았구나 ㅜㅜ 프랑스 영화도 못 보는 편이라 내 취향이 아니었던게 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
오 난 좋았는데.. 내가 약간 마이너한건가
8일 전
익인13
그래서 취향이 아니었군ㅋㅋㅋ한강 작가글은 나랑 안맞더라고ㅠㅠ
8일 전
익인15
채식주의자 보고 영화 유리정원 보면 정신 아득해지는 기분임
8일 전
익인17
나도 넘 너무 별로였는데 .. 생각해보면 이렇게 아픈데 찔러주는 사람이 있어줘야 잊지 않고 한번 더 생각해보는 것 같긴 해
8일 전
익인19
프랑스 예술영화라는 표현이 딱 맞다 이번 올림픽 개막식도 약간 그런 느낌인데 프랑스 예술영화들 보면 좀 많이 결 안맞고 난해한 느낌이 있음
8일 전
익인21
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㄱ 뭔가 한국 정서엔 안 맞으면서 명작인 그런 느낌이었음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네422 10.18 14:2732646 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아264 10.18 18:0434103 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013449 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043188 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 50 10.18 09:323623 0