공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 생각했었는데 내용이 진짜 프랑스 예술영화스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
기기괴괴 조아
3시간 전
익인3
나도 오잉? 하면서 다 봤음
3시간 전
익인4
맞음 약간 그 발레그 공포영화있지 않나? 그거도 10% 정도 생각나고
3시간 전
익인5
뭐지..?하면서 읽음 내취향은 아니었엌ㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인6
근데 몰입감 되게 좋지않아? 나 엥..? 이개 뭐지…하면서 그자리에서 다읽음..ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
22 진짜 이게 뭐야 싶은데 앉아서 술술 읽히긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 읽으면서 피폐해지는 기분 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2시간 전
익인7
채식주의자 말고 그 후편?이 너무... 너무나 징그러웠음...
2시간 전
익인9
아 그래서 나는 안 맞았구나 ㅜㅜ 프랑스 영화도 못 보는 편이라 내 취향이 아니었던게 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
오 난 좋았는데.. 내가 약간 마이너한건가
2시간 전
익인13
그래서 취향이 아니었군ㅋㅋㅋ한강 작가글은 나랑 안맞더라고ㅠㅠ
2시간 전
익인15
채식주의자 보고 영화 유리정원 보면 정신 아득해지는 기분임
2시간 전
익인17
나도 넘 너무 별로였는데 .. 생각해보면 이렇게 아픈데 찔러주는 사람이 있어줘야 잊지 않고 한번 더 생각해보는 것 같긴 해
2시간 전
익인19
프랑스 예술영화라는 표현이 딱 맞다 이번 올림픽 개막식도 약간 그런 느낌인데 프랑스 예술영화들 보면 좀 많이 결 안맞고 난해한 느낌이 있음
2시간 전
익인21
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㄱ 뭔가 한국 정서엔 안 맞으면서 명작인 그런 느낌이었음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다738 10.10 12:0723347 21
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 108 10.10 16:002453 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다101 10.10 13:2412490 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 64 10.10 22:081784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 59 10.10 21:01836 23