공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소년이 온다? 이건 더 괜찮아??

익인1
나는 소년이 온다가 더 좋았음
2시간 전
익인2
웅 더 술술 읽혓어 나둥
2시간 전
익인3
내여자의열매 추첮 단편집인데 진짜.. 내 인생도서야
2시간 전
익인4
ㅇㅇ 작가님도 소년이 온다 추천하심
2시간 전
익인5
난 소년이 온다가 더 좋았어
2시간 전
익인5
나도 채식주의자는 내 취향 아니야..
2시간 전
익인6
나도 채식주의자는 좀 불호였는데 소년이 온다는 완전 잘 읽음
2시간 전
익인7
소년이온다는 술술 읽히는편
2시간 전
익인8
엉 나도 채식주의자 내취향아닌데 소년이온다가 제일 재밌고 서랍에 저녁을 넣어두었다도 괜찮았음
2시간 전
익인9
나도 채식주의자는 너무 안읽혀서 힘들었는데 소년이온다는 진짜 잘읽혔음 울면서 읽음 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
나도 채식주의자 읽다가 (설정이) 역겨워서 실제로 토함... 그래서 결국 끝까지 못읽었음
그 책자체가 나한테 트라우마됨ㅜ

2시간 전
익인10
그래도 다음에 소년이온다 도전해봐야겠다ㅜ
2시간 전
익인11
소년 온다 오열하면서 읽음 ㅠ 완전 추천
2시간 전
익인12
소년이 온다 눈물나
2시간 전
익인13
좀 더 대중적인건 소년이 온다같음
2시간 전
익인14
ㅇㅇ 내 의견이긴 하지만, 채식주의자는 어떤 사람한테는 거부감 들 수도 있겠다 싶었는데,
소년이 온다 는 뭐 생각할 틈도 없이 수도꼭지 터지는 줄 알았음 ㅠㅠ

2시간 전
익인15
채식주의자는 좀 취향 갈리는 편 같고 소년이온다는 본 사람들의 수도꼭지임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
소년이온다 .. 후회안해
2시간 전
익인16
눈물이 줄줄나
2시간 전
익인17
나 채식주의자는 거북했는데 소년이 온다는 정말 좋았어
2시간 전
익인18
나 소년이 온다 보고 울었음 ㅠ
2시간 전
익인19
둘 다 읽은 입장에선 채식주의자는 호불호 갈릴 수 있다고 생각하는데 소년이 온다 는 진짜 추천함 걍 오열파티...........
2시간 전