공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이스크림 무인매장인데 누가 엄청 사길래 부잔가? 하고 보니까 어디서 많이봐숴 뭐지? 하다가 눈마주치고 그사람이 아..안녕하세요? 이래서 알아챔....대박이다...뭐지????????????그와중에 갈아배 아이스크림쓸어가는데....뭐 어디 행사하나?
추천  3

익인1
부잔가? 개웃기네
22시간 전
익인5
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인2
잘생김?
22시간 전
어...잘생겼더라...뿔태써서 몰랏음
22시간 전
익인3
ㄷㅂ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
헐 누구야
22시간 전
22시간 전
익인6
안녕하세요? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 표정이 어지간히 알아본 얼굴이었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인8
부잔가가 개웃겨 쓰나 안 밝혀주는것도 고맙고
22시간 전
익인9
부잔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 웃기다
22시간 전
아니 애들아 그 사람 아이스크림 겁나 샀다니까? 무인에서 250800원 실화야?
22시간 전
21시간 전
익인13
와 개많이삲네
21시간 전
익인15
와 많이도 샀다
21시간 전
익인37
진짜 부자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인133
와 정말 많이사긴 많이 샀네 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인137
와 진짜 부자다
21시간 전
익인164
부자다
21시간 전
익인8
아니 부자가 맞네
21시간 전
익인242
와 진짜 부자네
21시간 전
익인248
진짜 부자네
21시간 전
익인296
이야 그거 언제 다 찍냐
21시간 전

익인11
안녕하세요?해서 익이니는 뭐라고했어???
21시간 전
눼?....아...예.....반가워요...? 한듯
21시간 전
익인21
무인에서 25만원 찍기 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인23
뭐지 숙소에서 다같이 먹을려고 산건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인25
와 얼마나 많이 이러고있었는데 ㄹㅇ 많네
21시간 전
익인27
25만원??????????????????
21시간 전
익인29
진짜 많이 사긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고가는게 힘들었겠는데
21시간 전
익인6
엔시티 급 멤버수 아니면 납득이 안 되는 숫자네 아이스크림도 비싸봤자 천원 넘어가지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
탱크보이를 털어갔다니까? 아이스크림 냉장고메 없어....
21시간 전
익인6
탱크보이면 술 마시고 먹는 건가 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 근처에서 회식할수돜ㅋㅋ 혼자 저러고 털어가는 거 보면 웃겼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인31
구만 알려주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금해
21시간 전
익인33
25만원이면 생판남이라도 부잔가 생각할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인37
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인320
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인426
21시간 전
익인35
탱크보이만???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인35
요새 탱크보이 못 봤는데 그 분이 다 쓸어가셨나보네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인35
탱크보이가 25만원어치나 있던거도 신기하네
21시간 전
익인386
21시간 전
익인39
누굴까 탱크보이 광공
21시간 전
익인41
누굴까 궁금하당
21시간 전
익인41
펑 해주면 안 돼?
21시간 전
익인43
누군지 말하는데 왜 정병이 되는거야....?
21시간 전
익인45
누구야 펑 해주면 안 돼? 궁금햐
21시간 전
익인47
25만원? 하겐다즈라도 샀나? ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인49
25만원이면 안쳐다보는게 이상한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀얍다
21시간 전
익인55
여기는 뭘 해도 정병 나타남 걍 말 안하는게
팬들한텐 좋을듯 이게 왜?하는거에도 나타남

21시간 전
익인374
21시간 전
익인510
21시간 전
익인57
궁금하긴 하다 ㅠ
21시간 전
익인59
걍 목격담은 좋고 나쁘고 떠나서 주어 말 안하는게 나음..!
21시간 전
익인61
25 ㄷㄷㄷ
21시간 전
익인63
지역이 어디였어?
21시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 25만원
21시간 전
익인67
핫쉬 왜 돌아이 있다고 봤지...😨
흑백요리사 요리하는 돌아이 보고 와서 그런가;

21시간 전
익인69
머지 회사에 싹 돌리나...... 아이스크림 냉장고를 샀나
21시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다볼만 하다 25만ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인73
뭘 얼마나 샀길래 ㄷㄷㄷ 진짜 부자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인75
그거 혼자들고가...?
21시간 전
익인77
와 25만원ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ대박
21시간 전
익인79
헐 누군지 겁나 궁금하다 5세대임?
21시간 전
익인83
아이스크림 내기했나 ?ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인85
와 몇개야 쭈쭈바 아직 700원인가?
21시간 전
익인203
울지역은 800원
21시간 전
익인87
25만원 어치는 연예인이 아니어도 뭐야 왜 저렇게 많이 사...? 하고 보게됨
21시간 전
익인89
탱크보이만 샀으면 스탭들 주는건 아닌거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁여놓으려고 사간건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱크보이인게 웃기네
21시간 전
익인91
탱크보이 맛있겠다
21시간 전
익인93
25만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 회식하고 스텝들꺼까지 아이스크림 챙기는 다정한사람인가보네
누군지 궁금하지만 어그로백퍼 낄거라 그냥 주어 안까면좋겠다...
나 최대로 쓸어담았을때 7만원 가까이 긁어봤는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인95
무인에서 25면 잘못찍었나 하고 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이돌이면 어디 촬영스탭꺼까지 다 쏘나보다
21시간 전
익인97
25맘원이면 혼자 들고 갈 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인99
와 그정도면 가져가는것도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인101
부잔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인103
내주변에 탱크보이 구하기 힘들던데 지린다
21시간 전
익인107
회식해서 스태프들 나눠주는거 아녀?
21시간 전
익인109
탱크보이 25만원어치 사는 사람이면 나같아도 쳐다봄
21시간 전
익인111
25만원이면 나같아도 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인113
좋겠다 부르주아네
21시간 전
익인115
그 무인매장 땡잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인119
25만원어치를 어케 들고감..?
21시간 전
익인121
앙 누군지 궁금해 ㅠㅠㅠ 펑해주라ㅏㅏㅏ
21시간 전
익인123
25만원이면 비닐봉지늠 몇개야…
21시간 전
익인125
회식헸나
21시간 전
익인127
몇세대인지만 알려즈ㅓ...궁금햍ㅋㅌㅌ
21시간 전
익인236
21시간 전
익인129
본격 스무고개 ㄱㄱ
21시간 전
익인131
2만 5천 잘못 본거 아니지?
21시간 전
익인135
25만원이면 아이스크림 하나에 이천원이래도 백개 넘는데 말이 되는 얘기로 주작을 해라
21시간 전
익인151
심지어 탱크보이래 누가봐도 구라
21시간 전
익인135
이런걸로 주작하는 애나 이걸 믿는 애들이나..
21시간 전
저기...탱크보이만 쓸어간게 아니라 배 아이스크림을 쓸어갔다고했지 그것만 사간게 아니야 압적으로 많았던저기 셀렉션 구구콘등등 다른것들도 많았느넫 다수는 배 아이스크림이었음...
19시간 전
익인139
25만원 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인141
지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이어도 25만원어치 들리명 깜짝 놀라서 쳐다볼듯ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인143
우왘ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인145
와 탱크보이 25만원어치면 삼백 개 아님??
21시간 전
익인147
주어 말하지도 않았는데 뭐 술먹고 먹는다느니 이런 댓글 달리는데 밝히겠냐...
21시간 전
익인149
와 여기 351명 있네
21시간 전
익인157
와 돈도 돈인데 그걸 혼자 들고가는게 가능해??
21시간 전
익인157
사람 더 불러서 가져갈라나?차 타고온게 있나?
21시간 전
익인160
와 25만원 쩐다
21시간 전
익인168
어 진짜 부자다...
21시간 전
익인173
부잔가? 개웃겨
21시간 전
익인173
아니 거기서 25만원이면 진짜 개많이삿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인183
25만원이면 ㄹㅇ 어느정도 산거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인188
부자 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인193
부잔가?했는데 진짜 부자네
탱크보이 쓸고 컵 아이스크림도 샀나 좋겠다

21시간 전
익인198
인증없는글 주어안까는게 맞긴함
21시간 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는데 진심인데???
21시간 전
익인218
무인 아이스크림 가계 사장님 놀래서 뛰쳐올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 25만원어칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ컼ㅋ 부자맞다..
21시간 전
익인224
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25만원어칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인230
아니 무겁겎는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
21시간 전
익인254
와 무인에서 그 정도면 진짜 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자돌이네
21시간 전
익인260
25만원이면 하겐다즈 몇개 가능함?
21시간 전
익인272
가능한가 25만원 어치 아이스크림을 들고 가는게? 그걸 어떻게 들고 가?
21시간 전
익인272
주작이야?
21시간 전
익인368
탱크보이만 산게아니라 탱크보이를 쓸어갔대자나~~~탱크보이 있는거 다+딴아이스크림 샀겠지!!!
21시간 전
19시간 전
익인278
부자다 누구야? 펑하면 안돼?ㅠㅠ
21시간 전
익인284
아이스크림 25만원어치를 혼자 들고간다고? 다들 이걸 믿네..
21시간 전
익인290
아이스크림 30개만 넘어도 무거워져서 혼자 드는 거 힘들던데 300개짜리를 어케 혼자 들고가??? 그리고 무인 아이스크림 매장에 한 아이스크림이 300개가 있나?
21시간 전
익인308
인증없는 글에 주어 까진 것도 아니고 정말 아무도 유추하지 못하는 상태에서 다들 걍 웃고 넘어가는데 굳이굳이 주작감별사들 등판하는 것들은 뭐 사이버경찰들임?
21시간 전
삭제된 댓글
(2024/10/10 22:51:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21시간 전
익인296
쇼핑카트 끌고오든 구루마 끌고오든 알아서 하것지 머... 264개를 사는거면 지 혼자 먹으려고 사는건 아닌것 같은디
21시간 전
익인151
…? 구라같아서 댓글다는데 ㅋㅋ댓글 단속시키네ㅋㅋ 이걸 믿는게 더 웃긴거아님 ?
21시간 전
삭제된 댓글
(2024/10/10 22:51:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21시간 전
삭제된 댓글
(2024/10/10 22:51:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21시간 전
익인308
넵!
21시간 전
익인151
308에게
🤷‍♀️

21시간 전
익인308
151에게
하 제발 댓글 그만... 쿨찐은 저리로 가세요

21시간 전
익인151
308에게
🤷‍♀️

21시간 전
익인296
일단 난 16만원까지는 사봄
21시간 전
익인314
아이스크림 매장에 특히 무인인데 300개가 말이되나
21시간 전
익인296
25만원이면 바코드 몇번을 찍은거냐
21시간 전
익인326
탱크보이만 산 게 아니라 다른 아이스크림도 산 거겠지?
21시간 전
익인332
…? 무인에서 그정도면 걍 아이스크림 박스로 사야하는거아님..? 1시간을 내리 바코드 찍어야하는거아니냐며
21시간 전
익인338
아니 리얼 부자잖아
21시간 전
익인344
와 매장 탈탈 털렸겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인350
250,800원이 나올려면 탱크보이가 950원이고 264개 사야함
21시간 전
익인368
탱크보이만 산게아니라 탱크보이를 다쓸고 딴것까지 샀겠지!!!!!
21시간 전
익인350
250,800원이 나올려면 아이스크림 3000원치만 샀다고해도 80개가 넘는데 탱크보이말고도 다른것도 다 쓸어담았다쳐도 최소 100개이상은 사야함
21시간 전
익인356
아이스크림 냉장고 하나 안에 있는 거 다 사면 300개 될려나
21시간 전
익인362
아이스크림 할인점에서 아이스크림을 25만원치..? 한명이 거의 300개를 사갔다고?ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인368
글 제대로 안읽나…??탱크보이‘만’사간게 아니라 탱크보이 다 쓸어갔다잖아 그럼 탱크보이+다른 아이스크림이겠지ㅋㅋㅋ아할에서 단가높은것들(박스나 퍼먹는거)샀으면 수량적게 했겠지…
21시간 전
익인394
ㄱㄴㄲ 탱크보이만 털어갔다한적 없는데 무슨 갑자기 탱크보이 그만큼 없다고 주작이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 읽어라...
21시간 전
익인490
나도 이 생각부터 드는데..ㅎ 탱크보이만 사갔다는 말이 도댜체 어딨어
21시간 전
익인368
ㄱㄴㄲ 걍 지네 생각하고싶은대로만 생각하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인498
아니 글말고 댓글을 봐 댓글을
21시간 전
익인498
엔시티 급 멤버수 아니면 납득이 안 되는 숫자네 아이스크림도 비싸봤자 천원 넘어가지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글20분 전
탱크보이를 털어갔다니까? 아이스크림 냉장고메 없어....
답답글20분 전

21시간 전
익인368
ㅇㅇ글쓴이 댓글 다 봄 근데 탱크보이만 쓸어갔다는게 어딨음??쓰니는 탱크보이를 다쓸어갔댔자나ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박스나 퍼먹는것들 5천원 이상씩하고 콘종류는 1200-1500원까지도 함~~~
21시간 전
익인498
아니 그거 누가 모르니..? 아이스크림 비싸도 천원아님? 이러는데 탱크보이 털어갔다니까 이러면 그것만 털어간것처럼 들리는건 당연하지? 왜 이상한 사람 만들지 본문에도 갈아배만 언급하고있는데
21시간 전
익인368
498에게
저 댓글 하나만으로 쓰니가 탱크보이만 사갔다고 생각하는게 이해가안됨ㅋㅋㅋ누가 저것만 보고 탱크보이‘만’사갔다고 생각해?그리고 언제 쓰니가 탱크보이‘만’!!!!!사갔다고 했니??탱크보이 디 털어갔어~~라고만 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인498
368에게
그럼 다르다고 생각하셈 걍 ㅇㅇ 나만 그렇게 생각하는것도 아니고 정확한건 너도 모르는게 맞잖아..? 니가 글쓰니도 아니고 ..?

21시간 전
익인368
498에게
ㅇㅇ

21시간 전
탱크보이는 쓸어가고 떠먹는 아이스 플러스 과자랑 오징어 사갔어 내가볼땐 탱크보이 1순위지만 다음은 오징어가 가격 올린거같은데 이게 왜 논린이지? ㅜㅜ
19시간 전
익인380
사장님도 씨씨티비 돌려볼듯
21시간 전
익인402
주어 안 말하면 뭐 믿어볼까 싶은데 주어 말하는 순간 주작인가 하는 의심이 들면서 못 믿게 될거 같음 내 기준임 그러니까 제발 주어 밝히지 말아주길
21시간 전
익인410
근데 ㅋㅋㅋ 왜 이런글은 쓰니 댓글달다가 왜 사라짐?!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 또 펑되겠지
21시간 전
펑안해...술먹다가 아이스크림 사가러 간거라 글쓰고 다시 현실 돌아와서 술먹고잇었어...
19시간 전
익인418
탱크보이 먹고싶넹
21시간 전
익인434
25만원 어치가 있어......?!?!?
21시간 전
익인434
아니 근데 혼자 들고 갈 수 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐 하나 스텝들 것까지 산... 그런 건가??
21시간 전
익인442
진짜면 좋겟다 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인450
원래 인증 없으면 의심도 따라오는 거임 믿는 사람이 있으면 안 믿는 사람도 있는 거고..ㅋㅋㅋㅋ 주어 까진 것도 아니고 내용도 문제될 거 없어서 서로 공격적일 필요 없음
21시간 전
익인458
뻥치지마ㅋㅋ
21시간 전
익인466
얼마나 산거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인474
아니 안녕하세요가 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인482
아이스크림으로 골든벨ㅇ울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인498
하 제발 이런거 그만 좀 믿어라 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 또 수출될듯
21시간 전
익인522
무인 아이스크림 가게에 호두마루 투게더 같은 거 있으면 25만원 완전가능 아님…?
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인546
이거 익인 뒤에 붙는 숫자오류?일걸 12씩 느는듯…? 522-534-546
21시간 전
익인561
무인매장에 탱크보이가 25만원어치 쓸어갈 정도로 있다고 ..?
21시간 전
익인368
탱크보이+다른 아이스크림~~
21시간 전
익인119
다른 말인데 본인임? 어케알아 그걸
21시간 전
19시간 전
익인591
유명한 돌이야?
21시간 전
19시간 전
익인606
이걸 혼자 들고 갈 수가 잇나 ?.?.?.?
21시간 전
혼자아니었어 ㅜㅜ 이게 왜 이렇게 쏴움인지 몰겠다
19시간 전
익인622
아니 뭐 이런 거로 난리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱크보이만 샀냐 아니냐 쓸데없는 거로 말꼬투리도 엄청 잡고 주작이니 아니니 아주 난리났네 주어 안 깠는데도 이런데 주어 깠으면 진짜 정병들 미쳐버렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2500만원도 아니고 25만원 정도면 걍 있을법한 일 아님? 혹시 주작이어도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이러고 말 일이고ㅋㅋㅋㅋ 스탭들이랑 단체 회식하는데 다 돌리고 멤버들 숙소 같은데에 쟁여놓을 것도 좀 사고 했는가보지 이게 그렇게 주작주작할 글임? 진짜 이해가 안 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인639
25만원이면 카트가 필요하겠는데????
19시간 전
익인656
뿔테얘기나와서 평화롭다 내최애는 안쓰는템이라ㅋㅋ
18시간 전