공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 갑자기 바이트미 노래에 꽂혀서 바이트미 무대를 몇개 찾아봤는데
원래 그룹이름이랑 두세명 이름만 알았거든?(엔하이픈 유명한건 아는데 내가 관심이 없었어서 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ)
무대 보면 가사나오고 이름도 나와서 다른 멤버들은 대충 이름이랑 얼굴 매치가 되는데
제이크 희승은 가사 안 나오는 영상 보면 잘 모르겠어..
둘이 좀 많이 닮은거같은데 나만 구분 못하니? 아니면 처음 보면 나같은 사람들 있낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
사진을 좀 찾아봐야겠음

익인1
헤어 스타일 똑같을때는 헷갈리다는 반응 좀 있었는데 바잇미는 머리색부터 완전 다르지 않앜ㅋㅋㅋ?
2시간 전
근데 바이트미 아닌거 보면 엥 누가 누구지 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅔ
2시간 전
익인1
ㅇㅎ 헤어가 비슷할때가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보면 희승은 입술이 뵤한 느낌이고 제이크는 입술 통통하고큼ㅋㅋㅋ 하관에서 차이나는듯
2시간 전
익인2
구분 못하는 사람들 많음ㅋㅋㅋ 제이크가 강아지상이고 희승이가 제이크보단 좀 날카로운상..?
2시간 전
익인3
처음에 둘이 닮았다는 사람들 많더라 ㅋㅋ근데 쫌만 관심있게 보다보면 성격도 매력도 완전 달라서 딱 구분될거야 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
https://x.com/hstherxxk2/status/1827581836392067296?s=19 여기서 왼쪽 제이크 오른쪽 희승
2시간 전
아 어떤 느낌인지 알겠다 그래도 너무 닮은거같긴 한데 내가 본건 앞머리가 다 옆으로 내려와있어서 더 구분이 안갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
비슷하다는 사람 많더라 아랜부터 봐 온 나는 너무 다르다고 생각하는데 헷갈리는 뭔가가 있나봄 근데 진짜 이목구비 얼굴형 체격 목소리 성격 에티튜드 다 달라
2시간 전
익인6
나도 초반엔 둘이 엄청 비슷해보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다775 10.10 12:0726699 28
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다122 10.10 13:2416109 2
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 116 10.10 16:002837 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082667 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 62 10.10 21:011470 26