공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 11889l 6

😍
16일 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
😍
16일 전
😍
16일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 근데 맞아옄ㅋㅋ저도 까만 강아지 키우고 있는데 새끼때는 눈을 못찾아서 거기다 가다보면 그림자인줄 알고 몇번 밟기도 했어여ㅠㅠ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런 거 아니었네요 어찌나 미안하던지
16일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
우리애도 밤비인데
16일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
까만 애들을 조아하는 이유,,,너무 귀엽다구요,,,
16일 전
오새봄  MAXXAM 리더
😂
16일 전
깜댕이 키우고 있는데 자세히 보면 나름 다 보여요 ㅋㅋㅋ
16일 전
전 반대로 자다가 애 궁댕이 보고 경기한 적 있는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 궁댕인지 얼굴인지 그것도 확실하지 않음
16일 전
검은가방위에올라가있으면 안보이는거 ㄹㅇ..
16일 전
티모시샬라메   ◡̈
야광 목걸이라도 해야겠는데 진짜 아예 안보이네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
하 저 형광핑크ㅜㅠㅠ 약간 로망같은게 있어요 까만 털을 가진 강아지를 키우게 된다면 꼭 목줄은 형광핑크로 해야겠다는 그런 로망ㅠㅜㅠ 형광핑크 진짜 잘어울려요 약간 달마시안 생각하면 빨간 가죽 목줄 떠오르는 느낌으로 찰떡이에요
16일 전
불끄면 안보인데~~~
16일 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 만화 왜이렇게 웃기지 회사라그런가
16일 전
둥둥쨩  안 짖어요
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
16일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㄱㅇㅇ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포에 떠는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
정말 귀엽다..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거278 자컨내놔10.10 11:59122513 19
이슈·소식 흑백요리사 테스트224 요기어때10.10 15:4473377 3
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황216 @_사빠딸_@10.10 13:52116039 12
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg199 큐랑둥이10.10 20:4264804 17
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨241 우우아아10.10 20:3063099
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..