공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 25488l 1

노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  1

방구석 찌질이들 발악해봤자 노벨문학상 수상자 발톱 떼만큼도 못따라옴
7시간 전
왤케 화남
7시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
?
7시간 전
안쓰럽네 에휴
7시간 전
등신 새끼들
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 사세요 평생... 지들만 손해지
7시간 전
안쓰럽다 누가 손해인지 모르는건가봐
7시간 전
역시 네이버 뉴스탭은 네일베 그 자체네
7시간 전
여전하구나
7시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
보질말아야돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
7시간 전
인셀이란 말에 딱 들어맞는 사람들..
7시간 전
네일베
7시간 전
다 늙어서 손가락도 안아프나
7시간 전
진짜 왜 저러는지 가늠하기도 어렵다
7시간 전
성별과 연령이 딱 애국보수스럽네
7시간 전
ㄹㅇ 586의 수준을 여실히 보여줌
6시간 전
멍충이들
7시간 전
왜저래..
7시간 전
평생 써본 글이라고는 웹사이트 댓글 한 줄이 전부인 사람들
7시간 전
신문사 성향이 어쩔수 없나보군요
7시간 전

7시간 전
네이버 댓글은 진짜 어질어질함 일베급인듯
7시간 전
저들 활개 치라고 생긴 인터넷이 아닐텐데. 통탄하다.
7시간 전
BEARISTA  쿨라임피지오
저런 것들도 꼴에 인간이라고 손가락을 놀리네
7시간 전
네이버 댓글은 그냥 걸러야 됨
7시간 전
60대이신 분들은 어떻게 우리가 설득해야 할까요 ㅠㅠ
7시간 전
떼잉 그래봤자 한국 최초이자 아시아 여성 최초로 노벨문학상 받았는데~~~~~~!
7시간 전
제발 현실에서 티내라고...
7시간 전
제발 이마에 댓글 박제 기원
7시간 전
어휴..ㅋㅋ
7시간 전
저런......
7시간 전
담한별  영원한7일의도시
둔함을 저렇게 당당하게 드러낼수 있다니..
7시간 전
에휴
7시간 전
그 중요한 시대에 방구석에서 아무것도 안한 늙은이들 열폭하는거 볼때마다 한심..
7시간 전
세미시체들 난리났노
7시간 전
와우....
7시간 전
FS_  20240122
많이 화나셨네. 방구석에서 부들거리면서 한다는 짓이 뉴스 댓글쓰기라니 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 인생
7시간 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
인터넷 실명제 시급
7시간 전
잠이나 자라…
7시간 전
하하
7시간 전
짜치네
7시간 전
김석진,  Gon
ㅋㅋ걍 나가뒈지길
6시간 전
ㅋㅋ부들부들 왜 지들이 긁힘? 걍 그렇게 사세여
6시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
평균수명너무길다
6시간 전
저런다고 노벨문학상 받았다는 사실이 아닌게 되나ㅋㅋ
1시간 전
INDIGO  RM
진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ저렇게 아득바득 눈가리고 발작해도 노벨상 수상자임^^
1시간 전
저래봤자 한강이 노벨상 받은 사실은 변하지 않는데
1시간 전
여기까지 냄새남ㅜㅜ
1시간 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
그냥 쥬그세요~
35분 전
MB가보면 뿌듯하겠네요. 일베키운 보람이 있겠어요.
30분 전
ㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 저렇게 댓글 쓰는 것도 지들이 폭동이라 얘기하는 민주화운동 덕분인데...
28분 전
이빨 마모 되겠네
27분 전
같은 한글 쓰는데 누구는 상 받고
누구는 똥을 싸고 으휴..

12분 전
왜저럼?
2분 전
박근혜 윤석열 이명박 대통령으로 뽑은 사람들 답네 ㅋㅋ
1분 전