공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 37366l 7

???: 한강 작가님 책 지금 사면 하수다 | 인스티즈

그치만 빨리 읽고 싶은걸....

추천  7

벡스  으 짜증나
😂
4시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💸
4시간 전
도서관에서 빌리면 무료~!
4시간 전
아뵹  우린 플레이브~
묵은책도 아니고 책을 묵히나여 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
사주십시오......
도서시장 살립시다...
하지만 빌려읽기 늘 좋지요...
하지만? 내 방 한 편에 나의 언어로 적힌 노벨문학상 수상작 소장? 제법 멋있지 않습니까...

4시간 전
인정 멋있음ㅋㅋㅋ
3시간 전
오 맞아여 그리고 리커버 버전 뭐 어때요 ㅎㅎ 그것도 기념이죠 머!!
3시간 전
나도 물들어올때 노저어야지 그때쯤 관심끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다같이 읽을 때 읽어야지
4시간 전
그치만 얼른 읽고싶은걸 ...
4시간 전
😂
4시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
사주세요 많이 사서 종이책 생산에 이바지해주세요 제가 새로운 책을 계속 읽을 수 있도록
노벨문학상 수상 작가의 책을 번역본이 아닌 원어로 소장할 수 있는 기회를 잡아주세요

3시간 전
근데 리커버가 나오면 뭐가 안좋은거에용??
3시간 전
오히려 노벨문학상 박힌거 사면 좋은거 아닌가용
3시간 전
222 기다리고 있어요 띠지 박힌 거 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감격입니다
2시간 전
지금 사야지 빨리 읽고 위상도 올리고 하는 거 아닌가요
3시간 전
돈쓰는게 아까우면 가까운 동네 도서관이라도 가세요! 사는게 제일 베스트지만 세계에서 인정받아 역사에 남을 작가의 작품은 어떤 형태로든 읽는걸 권장합니다 한국인으로서 너무 자랑스럽네요 소년이 온다를 먼저 읽고 채식주의자를 읽는것을 권장합니다.
3시간 전
순서는 왠가요?? 채식주의자만 읽어볼랬는데
3시간 전
개인적으로 소년이 온다가 한강 작가님 책 중에 가장 입문하기 좋다고 생각했어요 채식주의자부터 읽으면 거부감을 느끼는 사람도 좀 있거든요
3시간 전
채식주의자가 내용이 아주 많이 딥해서요! 소년이 온다를 먼저 읽고 보시면 좀 더 나아서 추천드린 겁니당 채식주의자만 읽으실경우는 딱히 상관없을것 같습니다!
3시간 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
검은 사슴은 어떤가요??! 많이 어렵나요?
2시간 전
검은 사슴은 서사는 탄탄하며 단순한편이고 혹시 F성향이 강하시면 많은 감정선 위주의 진행으로 이루어진 소설이라 이점 감안하고 보셔야 할것 같습니다
2시간 전
앗 제가 F인데! 찬찬히 읽어봐야겠네요 감사합니다!
2시간 전
안녕하세요 선생님 혹시 여수의 사랑도 입문하기 괜찮을지 고견 여쭙습니다
2시간 전
여수의 사랑은 2010년 이전 작품이라 그 이후 작품보다 내용과 문체가 좀 더 날것의 색깔이 아무래도 강합니다만 주인공이 점차 희망적으로 발전하는 느낌이 멋진 작품이여서 어릴때 감동적이게 본 기억이 있습니다 멋진 작품이여요
1시간 전
고견 감사합니다 빨리 읽고 싶네요 차례차례 읽어봐야겠어요!!
1시간 전
이미 6권 전부 사서 세번 이상 읽은 내가 승리자인듯
3시간 전
전 도서관에서 빌려서만 봤는데 노벨상 특별 리커버 나올때까지 기다려서 사려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 노벨상인데 출판사들 얼마나 칼을 갈지 기대돼요
3시간 전
소장하고 있어서 다행
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
내일 오전에 채식주의자 살꼬임
3시간 전
리커버의 리커버 너무 웃기다
3시간 전
이북으로 읽으면 개꿀
3시간 전
지금 사지 말고 노벨 문학상 딱지 붙은 걸로 사세요~
3시간 전
자이언트 마운틴  한태산
사주세요 사서 읽어보세요 서점에 가는 것부터 독서의 시작입니다 다들 지적 허영심? 노노 지적 호기심 충족해봅시다 그냥 들고 다녀도 됩니다 가을 맞이 독서 웰컴 책 추천도 가능해요 저... 책 제발 같이 읽어요
3시간 전
헉..! 그럼 혹시 책 추천 해주실 수 있나요??
2시간 전
1년까지 기다릴것도 없음 한 두세달 기다리면 중고 풀려여~
3시간 전
채식주의자보단 소년이 온다 추천합니다!!!
3시간 전
전 채식주의자가 더 읽기 좋았어요!!채식주의자 먼저 보고 소년이 온다 보면 좋을 것 같아요ㅎㅎ
3시간 전
다 있어서 다행
3시간 전
국내에서 나온 노벨문학상 책 판매량이 저조하다면 그거 나름대로 별로지 않나요.. 도서시장도 살리고 좋을 거 같은데요
3시간 전
벡스  으 짜증나
박힌거 사고싶당
3시간 전
물들어올때 보트 저어보자고~
3시간 전
노벨상 타서 읽는게 뭐 어때서..? 책에서도 가성비 따지고 있네
3시간 전
이미 있는자의 여유로움이란 😌
3시간 전
노정의  🐼🐶
새책이 읽을 맛이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각하고 조용히 있었습니다,,,, 당근해서 읽는걸로,,,,
3시간 전
노벨문학상 에디션 기다리는 중입니다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
😂
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 고르는거 귀춘아서 수상작만 골라 읽는 편인데 약간 뼈맞네요 ㅋㅋㅋ 여턴 전 걍 시기에 맞게 읽구싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋ
3시간 전
매번 빌려만 보다가 리커버 나오면 꼭 소장하려구요!ㅜㅜㅜ 노벨문학상이라니ㅜㅜ
2시간 전
중학생 도덕수업 때 읽어야 했던 책이 소년이 온다였는데.. 대여 안하고 사뒀던 게 좋은 결정이었네용~~ 다시 읽어봐야 겠어요
2시간 전
그래도 새책이 좋은데
2시간 전
사 주세요...... 여러분이 사셔야 서점에서 출판사에 주문을 넣고 그걸 기반으로 제작을 할 수 있습니다...... 사지 않으면 책은 만들어지지 않아요
2시간 전
채식주의자 집에 있는데 소년이 온다는 리커버판 노벨문학상 수상작 딱지 붙은 거로 소장해서 길이길이 보전하려구요
2시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
캬 교보문고에 책 사러 가야겠다 우하하
2시간 전
난 동네서점 가서 샀는데 노벨상 수상 날짜 있는 도장 찍어줘서 걍 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 책 산 날짜가 수상한 날짜라니!!
1시간 전
리커버로 한 권 더 살려고 기다리는 즁인데!!!
1시간 전
채식주의자 이북으로 사서 읽었는데... 괜히 책으로 사고싶은 충동이 들어요ㅜㅜ. 첨부터 책으로 살 걸...
55분 전