공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태연 태민 외에는 없지?

익인1
키랑 온유도 냈을걸?

+ 검색해봄 키 온유 종현 다 냄

10일 전
10일 전
익인6
민호는 이제 나와!
10일 전
익인2
도영도 냄
10일 전
10일 전
익인4
오 뭔가 규현 있을거 같은데 없나..?
10일 전
익인4
일본정규만 있나보다
10일 전
10일 전
익인8
예성도 냄
10일 전
익인10
재현 정규 아니였어??
10일 전
익인14
정규 맞아 도영 재현 둘다 정규임
10일 전
익인18
재현 정규 아니야 둘다 구분없이 낸건 맞는데 곡수 차이있고 sm 플랜에 도영은 정규 재현은 미니로 찍혀나옴
10일 전
익인14
뭐래 재현 정규로 나왔음 플랜 미니로 찍힌거 발매 이후에 정규로 발매 됐는데 뭔소리함 니 재프 아니지?
10일 전
익인18
내 설명에 반박을 하든가;
10일 전
익인14
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인18
14에게
처음부터 구분 안짓는다하고 영어버전 빼면 7곡인데 언제부터 7,8곡이 정규였지 정규는 기본 10곡부터야

10일 전
익인14
18에게
뭐래 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ요즘 타돌도 정규인데 7곡인 정규 많아ㅋㅋㅋ와이지도 7곡씩 나와도 정규임 뭘 정규가 기본 10곡부터야 그거 숫자로 정확히 정해진것도 아닌데 7곡이면 EP보다 LP임 반박하니까 할말 없나보네

10일 전
익인18
14에게
아니 걍 현타와서.. 영어버전 넣어서 7곡 30분 넘기고 정규된거라고 하는거면 그냥 정규 하라고; 정규로 냈으면 정규겠지 뭐

10일 전
익인14
18에게
니가 현타올게 뭐있음? 자의식과잉 ㅈ되네 정규는 기본 10곡부터야 > 여기서부터 누구팬인지 너무 보여서 걍 웃을게

10일 전
익인14
18에게
(내용 없음)

10일 전
익인12
도영도 스케일로 보면 정규긴한데 도영이 곡 수에 따라 정규-미니로 구분 짓고 싶지 않다고 정식으로는 “도영1집”이긴 함
10일 전
익인16
오 난 내 생각보단 적네 더 많을줄
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 10.21 12:0032692 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내203 10.21 11:2333278 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522734 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 10.21 09:324280 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 63 10.21 22:59630 2